а Беркут мощный! хоть я и в корсах не разбираюсь, впечатление он производит суровое!)
[Ответ]
wait 23:45 07.01.2012
[QUOTE=Морозов;17298516]Katy_ket, поздравляю с палевой красоткой! Елена Кривенда,приветствую ,показывай девченок. Спарта, Наташа ,Беркут оч. нравится,точно будущий Мачо![/
Согласна! Все очень красивые!!! Рада видеть новеньких!
[Ответ]
Спарта 00:42 08.01.2012
Сообщение от glivinskaya:
Анечка такая яркая!
Соглашусь , ей этот цвет явно к лицу
Сообщение от glivinskaya:
а Беркут мощный! хоть я и в корсах не разбираюсь, впечатление он производит суровое!)
Спасибо ! Да уж Беркута хилячком не назовёшь , ну ведь кобель как никак , хотя еще совсем щенок
Сообщение от wait:
Согласна! Все очень красивые!!! Рада видеть новеньких!
Спасибо !
Я так же приветствую новеньких !
Как то однобоко получается , думаю неплохо было бы чтобы и новенькие сказали слово " здравствуйте " , представились сами и представляли своих питомцев , ни в коем случае ни кого не хочу обидеть , но многие посетители данной породной ветки не знакомы лично с вновь пришедшими и представиться приходя в новое место это просто дань такту и приличиям ![Ответ]
Спарта 01:32 08.01.2012
wait, Ты , чего нас фотками Тошки не балуешь , А ?
[Ответ]
ЧеLOVEчек 23:53 08.01.2012
Форумчанам привет с Челябинска) поделюсь нашими зимними фото с сегодняшней прогулки
Изображения
Сообщение от ЧеLOVEчек:
Форумчанам привет с Челябинска) поделюсь нашими зимними фото с сегодняшней прогулки
Привет ! Фото просто прелесть такие все зимние ! Как вы повзрослели ! Продолжайте нас радовать фотографиями и рассказывайте что у вас новенького ?
[Ответ]
wait 00:27 09.01.2012
Сообщение от Спарта: wait, Ты , чего нас фотками Тошки не балуешь , А ?
Да зарядка на фотоаппарат "полетела". Никак не куплю.)))
[Ответ]
Спарта 01:27 09.01.2012
Сообщение от wait:
Да зарядка на фотоаппарат "полетела". Никак не куплю.)))
Ира , ну тебе без фотика никак нельзя , помимо корсо еще и малявочек скай терьерчиков фотать надо и грифончика . Кстати как они там все вместе , привыкли уже друг к другу ?
[Ответ]
Лена с Вассой 17:34 09.01.2012
ЧеLOVEчек,
чудесные фото, Марти уже совсем барышня!!! А у нас дождь и слякоть, сил никаких нет на это смотреть (и мыть). Совсем гулять не хочется......
[Ответ]
ЧеLOVEчек 20:00 09.01.2012
Katy_ket, Спарта, Лена с Вассой, спасибо! Снежок у нас еще в октябре выпал, даже морозы до минус 25 градусов были[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:22 10.01.2012
Спарта,
Беркут очень фактурный!Очень красиво с хозяйкой смотрится!
[Ответ]
Юлия41 08:44 10.01.2012
Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками. Мы на выходных сделали несколько фоток Троя, попробую разместить.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Беркут очень фактурный!Очень красиво с хозяйкой смотрится!
Спасибо большое , все комплименты переданы по адресу :!)
Сообщение от Юлия41:
Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками. Мы на выходных сделали несколько фоток Троя, попробую разместить.
Здравствуйте и Вам ! Какие классные новогодние фото , Трой подрос , совсем врослый ! Очень красиво получился на 2фото , красавчик!
[Ответ]
Морозов 21:20 10.01.2012
ЧеLOVEчек, очень здорово,что порадовали фотками!Девица такая уже вся на девушку похожа,красивая !Видно,что очень папу любит!Не теряйтесь,приятно было посмотреть.
[Ответ]
Морозов 21:21 10.01.2012
Юлия41, хорош парнишка!Растите и дальше красивыми!
[Ответ]
Морозов 21:22 10.01.2012
Спарта, Наташ,ну покажи нам свой детский сад,интересно же всетаки!
[Ответ]