Ирина Л,
Все кроме хвойных и канн могу предложить, но теперь уже только весной.
[Ответ]
РАКША 09:00 21.09.2011
Сообщение от тюха матюха:
Купила жимолость, уж очень матушка просила)), пару малин, крыжовник. Очень хотела дюк, но сказали позже будут.
Дюков и на выставке не было. У Бабина был, но очередь безразмерная. А жимолость у бабяковцев хорошая-у меня 2 их сорта, обоими довольна.
[Ответ]
РАКША 09:10 21.09.2011
Люблю выставки-глаза вытаращишь, губы раскатаешь и пошла... Очнёшься только когда полезла в очередной раз за деньгами, а они-то закончились! И со всех сторон доносятся возгласы: "И зачем я сюда только пришла!!!" Это стонут новички. А мы, как люди привычные, уже знаем, что с деньгами оттуда уйти практически невозможно!)))[Ответ]
vovitz 12:02 21.09.2011
РАКША, ))))
Мой папа вчерась тоже посетил сие мероприятие... На удивление ничего абсолютно не купил... А я даже и не поехала, т.к. с финансами швах.
[Ответ]
Ирина Л 12:09 21.09.2011
Сообщение от РАКША: Ирина Л, по дороге на дачу-звоните, заезжайте, насколько я помню, мы соседи ( у меня дача в Таврово). Тел. в личку кину.Это насчёт чистеца и очитков. А что-то Вы давно фоточки не выкладывали? Хвалитесь!)))
Заедем в эти выходные.
Сообщение от :
Ирина Л,Все кроме хвойных и канн могу предложить, но теперь уже только весной.
Сообщение от vovitz:
Мой папа вчерась тоже посетил сие мероприятие... На удивление ничего абсолютно не купил...
Ну, о мужчинах разговор особый...Раздавались именно женские возгласы))). Я один раз только ушла с деньгами-после прошлого лета, жаркого-прежаркого поехала за клубникой-с ней и приехала, больше ни за что глаз не зацепился, настроение какое-то было упадническое. А обычно бывает именно так, как я написала выше.
[Ответ]
vovitz 13:13 21.09.2011
РАКША, мой папик - не такой, вероятно, как остальные мужчинки))) Он обычно едет без особой цели, а приезжает с выставки нагруженный. В этом году почему-то ничем не впечатлился. Сказал только, что было очень много роз. Но и их покупать не стал, т.к. своих уже хватает.
[Ответ]
РАКША 19:45 21.09.2011
Значит, настроение было не покупательное))). Бывает...А мне рублей 500 не хватило для полного счастья))).
[Ответ]
тюха матюха 09:00 23.09.2011
Ирина Л,
Будет, если перезимуют весенние черенки)))
[Ответ]
Ирина Л 10:42 23.09.2011
Сообщение от тюха матюха: Ирина Л,
Будет, если перезимуют весенние черенки)))
РАКША, Лина, именно эти- первого год. А посеянные ранее зимуют без проблем.
[Ответ]
СветланаТ 20:36 25.09.2011
Чего вспомнила-то! Кто-то мне птицемлечник обещал!
[Ответ]
тюха матюха 21:01 25.09.2011
СветланаТ,
Свет, мне Зоя его давала, спасибо ей большое)) Если никто еще не откликнется, я тебе отковырну чуток, он пока не особо разросся, мне очень нравится, такие нежные цветочки.
[Ответ]
Ирина Л 21:02 25.09.2011
Я сегодня побывала в гостях у Лины=)) и приобрела очитки и чистец=))) уже посадила всё. теперь весной будем ждать результат совместных трудов=)) Лина спасибо.
[Ответ]
СветланаТ 21:10 25.09.2011
тюха матюха, Наташ, пасиб!
Таки я доехала до Израиля. Попыталась сделать подборку фоток по нашей теме. Подбор растений нам, кнчн, не подходит, но идеи...
Изображения
Сообщение от СветланаТ:
Чего вспомнила-то! Кто-то мне птицемлечник обещал!
Я даже немного привезла.Во вт принесу.
Да в декабре в Израиле значительно беднее растительность. Наверно придется лететь в октябре.[Ответ]
СветланаТ 21:37 25.09.2011
Марико, ))) Давай-давай! А в марте у них даже пустыня цветет!
[Ответ]
Ирина Л 22:39 25.09.2011
СветланаТ, красивые фоточки=))) тож хочу в Израиль=(((
[Ответ]
vovitz 06:15 26.09.2011
СветланаТ, чего-нить отколупнула себе на память в Израиле, колись?
[Ответ]
РАКША 09:13 26.09.2011
Сообщение от Ирина Л:
Лина спасибо.
Да не за что! Всегда рада помочь. Ждём фоток-у Вас красиво.
[Ответ]
тюха матюха 09:16 26.09.2011
СветланаТ,
Здорово! Такая красотень вокруг, да и девушки чудесно выглядят))))
[Ответ]
РАКША 09:16 26.09.2011
СветланаТ, ой, какие фотки красивые! А у меня дети из Египта приехали, вчера фото показывали, так я первым делом, конечно, на растения смотрела!
[Ответ]
Академик 13:28 26.09.2011
Девочки, здравствуйте, я вернулась. Очень не хватало общения с вами, даже скучала. Но кардинальные перемены на даче съедали все время. Всем ОГРОМНЫЙ привет!
[Ответ]
nikka55 13:39 26.09.2011
Академик, Лариса, с возвращением! Ваши вербены цветут до сих пор! Спасибо еще раз!
[Ответ]
Академик 13:56 26.09.2011
nikka55, Лена, я рада, если на следующий год что-то будет нужно - я к вашим услугам.
[Ответ]
Девочки так лень было фоточки выгружать,потому что они оооочень долго грузятся.
Эти фотки уже осенние,печальные=((( на клумбах почти ничего не осталось я всё уже убрала.
Сейчас мы строим беседку и я понемногу продолжаю таскать многолетние цветочки. Правда фотки сделаны раньше чем я привезла от Лины чистец и очитки,поэтому на этих фоточках Лининых растений ещё не видно.
А ещё я жду к этим выходным от Ларисы очитки,Ларис вы помните ещё про меня?
Изображения
Всем СПАСИБО!
Девчонки - эт мы с подружкой израильской( я та, что потемнее)
Лен, ничего не щипала. Во-первых, это все для помещений у нас; а во-вторых, в Израиле строгая таможня, обратно очень шмонали.
[Ответ]