С Новым годом, вас, девочки! Всех благ и успехов вашим питомцам!
Я в вашу веточку с просьбой - знакомая очень заинтересовалась победителем последней выставки. У нее неплохая девочка.Как бы получить координаты хозяйки. Можно мне в личку. После праздников я приведу сюда свою подругу (у нее пока проблемы с инетом). Спасибо заранее.
[Ответ]
mara-1 10:34 02.01.2012
юлиана лип, спасибо за поздравления!И вас с Новым Годом!
Но победителями последних выставок стали суки)))))
Было два кобеля-ч/п в юниорах и рыжик в открытом! Вам кого?)))
[Ответ]
svetik_190982 10:37 02.01.2012
Сообщение от mara-1:
К компу только через день доползли)))
mara-1, моя знакомая сказала, что хочет повязать свою суку с победителем выставки. Если это была девочка - я ей посоветую купить очки!! И очень огорчу, что от такой вязки щенков не будет! На Золотом ошейнике тоже победила сука? (Вопросы подруги).
[Ответ]
mara-1 11:13 02.01.2012
Сообщение от юлиана лип:
На Золотом ошейнике тоже победила сука?
Ну,если речь идёт о Л ПП, то это сука-Славянка Медея)))
А ЛК стал Дювиналь Маурис Мюррей
А можно озвучить кличку суки вашей подруги?
[Ответ]
юлиана лип 11:34 02.01.2012
mara-1, вот т. подруги - Татьяна - 8-980-3540665. Если Вы сбросите ей СМС с Вашим номером - она перезвонит. Или вот домашний - 8-4742- 722987.
[Ответ]
юлиана лип 11:36 02.01.2012
mara-1, ли сбросьте мне в личку Ваш номер, я ей передам - поговорите.
[Ответ]
Марин, там бригада подобралась отличная - Игорь - разработчик дизайна и основная движущая сила, Татьяна - гос. приемка и движущая сила, Денис ( владелец Малого) - подмастерье.
[Ответ]
Добрый день! 03 января в парке "Алые паруса" на кинологической площадке площадке состоялся праздник, посвященный нашим четвероногим друзьям. Проводились всевозможные соревнования: Веселые старты, ребенок и собака, конкурс костюмов, питч энд гоу. Было очень весело и позитивно. Вдвойне было нам веселее, т.к. мы с Солди выгрыли соревнования веселые старты в категории до 9 мес. собаки мелких пород, показав время 42 сек. прохождения трассы. Мы оказались лучшими и среди собак до 9 мес. крупных пород. Но лучший результат среди взрослых -23 сек. Так что нам есть куда стремиться!!!!!
Вот несколько фоток. Изображения