Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 21:02 15.03.2015

Сообщение от rebibom:
ну ну, особенно если учесть что нефтехранилища в большей части заполнены на 90+ %, и вот вот обещают снять санкции с ирана)

и как вишенка на торте просят разрешить поставки wti из штатов, тогда цена ещё присядет, грубо говоря будет среднее между брент и вти сортами. Говорил же что среднегодовая 60-65 это хороший вариант, но думаю вырулит на эти уровни в 3-4 квартале. [Ответ]
dima asiat 21:03 15.03.2015

Сообщение от rebibom:
ну разумеется, а так же на русских офицеров тоже не надейтесь, которые на церемонии вручения орденов, после награждения кадырова, побросали свои награды, и демонстативно вышли из зала

А где Вы там хоть одного офицера увидали?http://publication.pravo.gov.ru/Docu...e=1&back=False [Ответ]
easy 21:03 15.03.2015

Сообщение от rebibom:
во всех развитых странах лишний вес считается признаком бедности, тк дешевая еда больше способствует набору лишнего веса.

rebibom, здесь иное: человек питается. Обильно. Очень обильно. Ни в чем себе не отказывая. С юности. И мало двигается. В булочную на такси. (С)

Сообщение от rebibom:
до недавнего времени можно было путешествовать меньше чем за 30тр за человека по европам, брательник вон в чехию гонял раз 5 по 20-ке, пивка попить, только это вообще никакой не показатель

И это все входит в прожиточный минимум? [Ответ]
Romchik 21:04 15.03.2015

Сообщение от easy:
Чота ржу - получила сейчас сообщение от своей стародревней подружки: "Ты знаешь, какой в России уровень коррупции? И прожиточный минимум все падает и падает". А ржу я потому, что дама при абсолютно одинаковых с моими росте, телосложении и разнице в возрасте со мною менее суток весит ровно в 2 раза более меня - 130 килограммов. С голода пухнет, верно. И страничка в соцсетях утыкана фотками на фоне Эйфелевой башни и иной шнягой. А прожиточный минимум падает, да. Наверное. У кого-то.

а что уровень коррупции низкий? Может ей лучше знать т.к. она сама в теме коррупции поэтому и пахнет в Париже Запиши, изя, именно коррупция погубит эту страну, если её не обуздать. [Ответ]
rebibom 21:05 15.03.2015

Сообщение от dima asiat:
А где Вы там хоть одного офицера увидали?

я про первый орден говорил, а что офицеры поуходили побросав награды, так это по телеку даже показывали [Ответ]
rebibom 21:08 15.03.2015

Сообщение от easy:
rebibom, здесь иное: человек питается. Обильно. Очень обильно. Ни в чем себе не отказывая. С юности. И мало двигается. В булочную на такси. (С)

ну вот опять же, мы вернулись к системе здрвхнения, в загнивающей пиндосии, вашей знакомой выставили бы трехэтажный счет за страховку при таком образе жизни, и она бы волчком крутилась чтобы сбросить эти кг. Великолепная система мотивации, а у нас всем поссать) [Ответ]
rebibom 21:10 15.03.2015

Сообщение от easy:
И это все входит в прожиточный минимум?

я знаю массу людей которые ... без соли доедают, но стабильно каждый год отдыхают зарубежом [Ответ]
36rus 21:18 15.03.2015

Сообщение от easy:
rebibom, здесь иное: человек питается. Обильно. Очень обильно. Ни в чем себе не отказывая. С юности. И мало двигается. В булочную на такси.

И она заметила что стала "менее лучше питаться",а что заметили люди которые жили хуже?
Глупо отрицать очевидное
К стати о заслугах путина ,если человек без уважительной причины не выходит на работу 10 дней его можно уволить?
Просто не силен в трудовом законодательстве.
может уволим? [Ответ]
easy 21:22 15.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Полагаю. вам просто не доводилось видеть действительно хороших дорог..

Teddybear, полагать в отношении меня можно все, что угодно. Даже то, что я - гриб. Вполне.

Сообщение от rebibom:
ну вот опять же, мы вернулись к системе здрвхнения, в загнивающей пиндосии, вашей знакомой выставили бы трехэтажный счет за страховку при таком образе жизни, и она бы волчком крутилась чтобы сбросить эти кг. Великолепная система мотивации, а у нас всем поссать)

Сообщение от rebibom:
я знаю массу людей которые ... без соли доедают, но стабильно каждый год отдыхают зарубежом

Те же самые частности. Все тот же сон. (С)
rebibom, да убавьте Вы градус серьезности и пафоса. Я написала о том, что мне показалось крайне потешным. И что там - показалось, это действительно забавно. Весьма.

Сообщение от 36rus:
И она заметила что стала "менее лучше питаться"

36rus, думаю, что ничего подобного она не заметила. И строчила послание мне, держа в одной руке кусочек тортика на полкилограмма. [Ответ]
levitan 21:22 15.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, контрпродуктивно принимать в разговоре с кем-либо тон, которого обычно придерживаются в общении с умственно неполноценными. Жизнь моей семьи мною выстроена так, что автомобиль нам абсолютно не нужен, и мы его не имеем, но из этого отнюдь не следует, что я не могу оценить качества дорог, потому как не обращаю на это внимания, или же слепа, или же никогда не передвигалась по ним на легковом автомобиле.

Тоном своим я Вас обидеть не хотел, извините. Но просил подойти к мужу не потому, что полагаю лично Вас неспособной оценить качество дорог, по которым Вы безусловно передвигаетесь. Есть другая причина. Когда едешь на СВОЁМ автомобиле, за ремонт которого из-за плохих дорог ты платишь СВОИ деньги, ты попой чувствуешь каждую яму и кочку. Теперь я Вас не оскорбил?

Сообщение от easy:
Думаю, что 100% раскрываемость преступлений существует только в волшебной стране эльфов.

Я даже знаю, где она находится.
"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о высокой раскрываемости преступлений в регионе, которая в отдельных районах достигает 100%"
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241610/

А на вопрос Вы так и не ответили. [Ответ]
Teddybear 21:31 15.03.2015

Сообщение от levitan:
Когда едешь на СВОЁМ автомобиле, за ремонт которого из-за плохих дорог ты платишь СВОИ деньги

Не только за ремонт, но еще и транспортный налог.. [Ответ]
easy 21:33 15.03.2015

Сообщение от levitan:
Тоном своим я Вас обидеть не хотел, извините.

Сообщение от levitan:
Теперь я Вас не оскорбил?

levitan, Вы меня и так не обидели. Я уже привыкла к тому, что в сети со мной пытаются разговаривать как с дефективной или с ребенком лишь по той причине, что я - женщина. Проехали.

Сообщение от levitan:
А на вопрос Вы так и не ответили.

Отчего же - ответила. Только не так, как хотелось бы Вам. [Ответ]
Ыщккн 21:49 15.03.2015

Сообщение от rebibom:
во всех развитых странах лишний вес считается признаком бедности, тк дешевая еда больше способствует набору лишнего веса.

а жрать меньше эти бедняги не пробовали? [Ответ]
easy 22:00 15.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
а жрать меньше эти бедняги не пробовали?

Меньше - нет. Больше - наверняка. [Ответ]
levitan 22:07 15.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, Вы меня и так не обидели. Я уже привыкла к тому, что в сети со мной пытаются разговаривать как с дефективной или с ребенком лишь по той причине, что я - женщина. Проехали.

Просто Вы не хотите отвечать на неприятные Вам вопросы или делаете вид, что их не понимаете. Поэтому я стараюсь максимально упростить их, чтобы дать ответ, по возможности, стало легче. На это Вы начинаете обижаться.

Сообщение от easy:
Отчего же - ответила. Только не так, как хотелось бы Вам.

Я просил сказать, довольны Вы работой милиции или нет, на что Вы ответили, что 100%-я раскрываемость бывает только в стране эльфов. Простите, данное высказывание не содержит ответа. [Ответ]
rebibom 22:11 15.03.2015

Сообщение от levitan:
Просто Вы не хотите отвечать на неприятные Вам вопросы или делаете вид, что их не понимаете. Поэтому я стараюсь максимально упростить их, чтобы дать ответ, по возможности, стало легче. На это Вы начинаете обижаться.

включить дурачка/дурочку старинный метод, довольно эффективный, и почти не требующий каких то познаний, аргументов, и тд и тп) [Ответ]
levitan 22:13 15.03.2015

Сообщение от rebibom:
включить дурачка/дурочку старинный метод, довольно эффективный, и почти не требующий каких то познаний, аргументов, и тд и тп)

Ничего, я потреплю))))))))))))) [Ответ]
easy 23:02 15.03.2015

Сообщение от levitan:
Я просил сказать, довольны Вы работой милиции или нет

levitan, я довольна работой полиции (или милиции, как Вам угодно).

Сообщение от levitan:
На это Вы начинаете обижаться.

levitan, не обижаюсь, и даже не думаю. Вот видите: Вы подозреваете некое двойное дно в моих высказываниях. Которого нет. А я всего лишь призываю Вас попытаться вести диалог на равных.

Сообщение от rebibom:
включить дурачка/дурочку старинный метод

rebibom, с удовольствием возьму у Вас мастер-класс по этому методу, раз Вы позиционируете себя как профи в этом направлении. [Ответ]
Romchik 23:14 15.03.2015
[Ответ]
Lexs 66 23:28 15.03.2015
Абчём базар тут ? [Ответ]
easy 23:36 15.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Абчём базар тут ?

Lexs 66, ниАчОм. Абсолютно. [Ответ]
levitan 23:37 15.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, я довольна работой полиции (или милиции, как Вам угодно).

Спасибо за долгожданный ответ! А вот меня раскрываемость 22% не устраивает. Полагаю, что это очень мало. И наш президент со мной согласен. Или я с ним.

"Президент заявил и о необходимости обеспечить кардинальный перелом с раскрываемостью преступлений"

http://www.rg.ru/2015/03/05/perelom.html

Сообщение от easy:
levitan, не обижаюсь, и даже не думаю. Вот видите: Вы подозреваете некое двойное дно в моих высказываниях. Которого нет. А я всего лишь призываю Вас попытаться вести диалог на равных.

Я попробую. Уверяю Вас, я не безнадёжен. [Ответ]
Romchik 23:50 15.03.2015
В общем резюме по Крыму

Теперь надо пахать дальше над экономикой.
[Ответ]
levitan 00:09 16.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Есть тут любители необчёмности )))

Спасибо, Lexs 66, у меня собирается уже приличная коллекция скриншотов с твоими замечательными картинками. [Ответ]
Ыщккн 00:55 16.03.2015

Сообщение от levitan:
Спасибо за долгожданный ответ! А вот меня раскрываемость 22% не устраивает. Полагаю, что это очень мало. И наш президент со мной согласен. Или я с ним.

Ну скажем в граде нашем на холме (тм) раскрываемость не выше. Ну если верить данным четвертого обзора ООН о тенденциях преступности. Кстати, а вот откуда данные про 22% раскрываемости у нас, если не секрет? [Ответ]
levitan 01:06 16.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
Ну скажем в граде нашем на холме (тм) раскрываемость не выше. Ну если верить данным четвертого обзора ООН о тенденциях преступности. Кстати, а вот откуда данные про 22% раскрываемости у нас, если не секрет?

Отсюда
http://www.kommersant.ru/doc/2656113 [Ответ]
Lexs 66 01:08 16.03.2015

Сообщение от levitan:
у меня собирается уже приличная коллекция скриншотов с твоими замечательными картинками.

Мож забанят [Ответ]
kometa36 01:33 16.03.2015
ЧЕТА Я О ЗАСЛУГАХ ПУТИНА НЕ СЛЫШАЛ--МОЖЕТ О ЕГО НИ К ЧЕМНОСТИ.
КРЫМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КУДА ПОПАЛ.
узнает чуть позже.
-------------------------------------------------------------------------------------
1--я его заслуга ПУТИНА ---забывание людей которые отдали жизнь за россию.
2--как бы назвал его мой отец---он опарышь который живет за счёт людей.
СКЛИЗКИЙ.МЕРЗКИЙ.ГОВЕНЫЙ И ХИТРЫЙ КОТОРОМУ НАРОД ПО ХУЮ. [Ответ]
rebibom 04:03 16.03.2015
ну вот, в теме уже не 88% россиян))))))))))))))))))) [Ответ]
Iozhin 08:17 16.03.2015

Сообщение от Romchik:
а я все же надеюсь что сложившаяся ситуация создаст назовём это Сталин 2.0 и будет индустриализация страны и борьба с коррупцией. На ростки этого я даю 2015-2016 годы если этого не будет сделано, Тушите свет.

Какие к этому предпосылки?
Если борьба с коррупцией не конституционна.
Разве только пенсию работающим пенсионерам отменят и налог на бездетность введут.
Сегодня пенсионные накопления отобрали, а завтра вклады заморозят.
Ребятишки за 25 лет научились только средства эффективно осваивать.
Денег с Московии прислали хорошо, не дали поехал побираться мож дадут. [Ответ]
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх