Сообщение от struck:
Кстати, тебе флиппер Страйдеро-микротэковский пришел?
Я б его помацал! Очень любопытная штука по фото
А то! Даже с собой есть. Спорная железка на самом деле. С одной стороны дешевый страйдер с элмаксом на клине и классным флипом (Мика ж от флипов блевать тянет, от него не дождешься). С другой - огрехов по эргономике он не избежал. У меня палец от его фрейма болит, сука. Там сантиметр титана вместо него.
[Ответ]
Lodin, фото в оригинальном размере весьма натуралистично. Хотя да, фейк - даже РК не замялась, для типичной у ножей РВС 440C такая стойкость никак не характерна.
[Ответ]
Venzlav 09:27 18.09.2013
Сообщение от struck:
А на крыльях титан? Или просто отверстия?
Привет, только из Брюсселя вернулся =)
Титан анодированый в синий цвет под черный G-10.
[Ответ]
oleg_sterrorist 10:42 20.09.2013
Пришел мне ножичек от Чебуркова "Ворон"
Уже день играюсь, не наигрался, сталь К340 (по словам производителя по составу близка к Х12МФ но более коррозионностойкая), точится нормально, рез мне его нравится, рукоять карбон, механика на высоте!
В общем я доволен пока, а там время покажет, эксплуатация ему уготована нещадная)))
Изображения
Сообщение от oleg_sterrorist:
Отличное приобретение, главное - не пролюбить его. Я зарёкся покупать дорогие ножи, они пропадают со временем хоть ты тресни.
[Ответ]
oleg_sterrorist 11:14 20.09.2013
Bullet, ну у меня это первый дорогой складень, на прежних не особо устраивало качество изготовления, да а этот что-то понравился, тем более он большой, мне с моими руками удобно, кровь уже мне пустил, засранец...
[Ответ]
Venzlav 15:39 20.09.2013
Venzlav, думается мне что да.
Хмм...а нож открывается просто кистевым взмахом?
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:56 20.09.2013
Venzlav, угу, и довольно-таки легко, механика мне понравилась, могу видео снять для наглядности, но попозже.
[Ответ]
Venzlav 15:58 20.09.2013
угу, и довольно-таки легко, механика мне понравилась
Мне просто интересно, победил ли Чебурков свою старую проблему с произвольным открытием ножа в кармане. А то было как в старом байкерском трюке с быстрым открытием Buck 110 (и аналогов).
[Ответ]
oleg_sterrorist 16:00 20.09.2013
Сообщение от Venzlav:
Мне просто интересно, победил ли Чебурков свою старую проблему с произвольным открытием ножа в кармане. А то было как в старом байкерском трюке с быстрым открытием Buck 110 (и аналогов).
У меня его первый складень, поэтому не знаю что ответить, в кармане у меня он не открывается, потому что еще не носился почти в кармане, как проверить?
[Ответ]
Venzlav 17:12 20.09.2013
как проверить?
Да я думаю просто потаскать в кармане - самый лучший вариант. Можно еще попробовать несколько раз его резко вытащить а-ля Эмерсон. Но я думаю время покажет.
[Ответ]
a_v2 21:59 04.10.2013
Уважаемые камрады. А барахолка ножевая есть тут или все в основном на ганзе ? Или где-то в общей ? Я не особо что-то продавать, поинтересоваться на будущее просто.
[Ответ]
olbob005, надо бы почитать законодательство, но этот байонет явно изготовлен не менее 50 лет назад и является уже "историческим"
но на 146% не уверен [Ответ]