Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 220
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
lokil23 00:55 07.05.2012
MAKTUB, ну я честно говоря не знаю. как мне сказали, до моего прихода звонили в техподдержку два раза (отсюда видимо и два подключения), во время первого разговора им сказали:"А! да у вас блокировка стоит! щас отключим! попробуйте через 15 минут".
Сайт beeline.ru был доступен, но при попытке перехода по ссылке "Домашний интернет" выдавало "соединение сброшено сервером". Так же пинги ходили до beeline.ru, vpn.internet.beeline.ru, но только не до internet.beeline.ru. [Ответ]
NikIv 06:44 07.05.2012
lokil23, локальная блокиров снимается автоматически после непрерывной работы поднятой сессии не менее 2 часов. [Ответ]
splamer 17:01 15.05.2012
проблемы с интернетом? не могу набрать 8-800-700-8000 - говорит о невозможности соединения. [Ответ]
NikIv 18:28 15.05.2012

Сообщение от splamer:
проблемы с интернетом? не могу набрать 8-800-700-8000 - говорит о невозможности соединения.

Я набрал с мобильного 0611 и подождав 7 минут получил ответ :
наблюдается ограничение по предоставлению услуг, ожидают восстановление к 21 часу. [Ответ]
FiD 23:49 15.05.2012
MAKTUB, вот подскажите когда цены на АДСЛ конкурентными станут....420 рублей за 1000kb.....просто смешно!!! последний раз цены менялись в декабре 2009!!!! Или уже забили на АДСЛ??? [Ответ]
NikIv 05:42 16.05.2012
FiD, думаю в убыточном секторе предоставления услуг изменения тарифов не будет. [Ответ]
FiD 07:39 16.05.2012
NikIv, удивительно..тогда как работает Домолинк с 6 Мбитами за 350 рублей..... [Ответ]
NikIv 08:15 16.05.2012

Сообщение от FiD:
NikIv, удивительно..тогда как работает Домолинк с 6 Мбитами за 350 рублей.....

Для домолинка адсл это основной вид услуг по Росии , адсл от Билайна это региональная местная услуга . Я удивляюсь тем пользователям адсл от Билайна которые еще им пользуются, кроме юрлиц конечно. [Ответ]
Sergej Gost 13:18 16.05.2012
А тут я описал как не работает интернет и ТВ .IP TV вообще лежит.
Там так же есть информация как относятся к критике администрация форума поддержки,как удаляются темы и блокируются без пояснения причины ну или чисто по желания модератора. Полный бесссссспредел творится.
Интернет вообще лажает. При подключении мне сказали о скорости в 15 мбит,потом выяснилось...когда у меня вообще не работает ничего,что скорость не будет выше 7.5 днем....вернулся на где скорость указана по моему тарифу уже 20-ть
на сайте вообще попросили не мешаться и не писать против билайна открыто.
В процессе общения было высказано что и оборудование у меня не подходит...а хотя его то от билайна мне и поставили. Потом оказалось что у них инженера в загуле с 03.05.2012 и по сей день.
Короче капец полный))) и деньги не хотят возвращать за эту фигню всю....со словами...типа...ну интернет же не воздух...можно и без него...
[Ответ]
NikIv 13:27 16.05.2012
Sergej Gost, ну я бы вам сначала посоветовал внимательно читать примечания написанные мелким шрифтом:

Сообщение от :
Условия предоставления услуги
* Указана скорость в ночное время. В дневное время скорость доступа 7.5, 25, 40, 48 Мбит/с соответственно.

[Ответ]
Sergej Gost 13:36 16.05.2012

Сообщение от NikIv:
Sergej Gost, ну я бы вам сначала посоветовал внимательно читать примечания написанные мелким шрифтом:

ну типа развод)))))))))
я так и понял
так вот.
если бы вы посмотрели по ссылке беседу на форуме,там видно ...что у меня скорость 1.5 иной раз поднимается до 5.5. Как то ночью заметил около 8. ТВ каналы половина зависает,IP TV вообще не работает ( там есть все картинки ).
Хотя это все оплачено. Поработало первые три дня на скорости 12-13 мбит и все повисло потом на сутки 20-56 кбит. Позвонил в поддержку. Сказали типа на линии проблемы. Ну вот и остался на 1.5 болтаться и радоваться 5 мбит-ам иногда.
Тут укажите где это все прописано
Считаете это нормальным сервисом? И такое отношение администрации так же это нормально? [Ответ]
Жентос 13:40 16.05.2012
Sergej Gost, внизу условия щёлкнуть можно, там флажок. Но акцент на ночные скорости недопустимый, конечно. Тем более, ни звёздочек, ни циферок. [Ответ]
Sergej Gost 13:54 16.05.2012

Сообщение от Жентос:
Sergej Gost, внизу условия щёлкнуть можно, там флажок. Но акцент на ночные скорости недопустимый, конечно. Тем более, ни звёздочек, ни циферок.

так вот и я про это)))))
я буду уходить это однозначно.

КИДАЛОВО!
[Ответ]
NikIv 14:32 16.05.2012

Сообщение от Sergej Gost:
так вот и я про это)))))
я буду уходить это однозначно.

КИДАЛОВО!

Будьте внимательны при подключении к другому провайдеру, прежде чем подключиться тщательно изучите условия предоставления услуг, учитесь на своих ошибках . [Ответ]
Denis2008 17:56 16.05.2012
Че опять случилось без нета целый день сижу?Оператора жду по 20 минут потом сброс и так по кругу.Сервис ппц и не встать

Даже чат не пашет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5.PNG
Просмотров: 12
Размер:	33.9 Кб
ID:	1837007  
[Ответ]
Скептик 18:23 16.05.2012
Сервис в Билайне один из самых позорных. Судя по вчерашней лежки сети. [Ответ]
NikIv 19:17 16.05.2012

Сообщение от Скептик:
Сервис в Билайне один из самых позорных. Судя по вчерашней лежки сети.

Если допустим у того же ТТК перепашут магистраль в двух местах у них сервис будет на высоте ? [Ответ]
Sergej Gost 19:34 16.05.2012

Сообщение от NikIv:
Если допустим у того же ТТК перепашут магистраль в двух местах у них сервис будет на высоте ?

Вы про отношение к людям не забывайте.
А то эти ...пахатели...из билайна...будут что угодно молоть,любую чушь нести,но только свалить на всех вокруг свою лажу.
Обратите внимание на картинке ...ну не только на цену,а еще есть там такой пункт "скорость не менее..." а в хваленном вами билайне "скорость до" и потом можно увидеть разницу в тарифах. Реально отличие в два раза!
тут посмотрите мое сообщение на их форуме! реально адекватный человек поймет разницу в сервисе,цене,отношении и как еще тут надо нам,рядовым пользователям ,извернуться...дабы нас Там понимали))) там видимо только Величества работают или может какое Высочество
И перед звонком в поддержку еще надо принять удобную позу для подлизывания,попросить у них прощения за беспокойство и потом только попросить разрешения на беседу.
Изображения
Название: тарифы.jpg
Просмотров: 26
Размер:	83.0 Кб
ID:	1837067  
[Ответ]
Портвешок777 19:35 16.05.2012
Sergej Gost, и ночью 100 мбит [Ответ]
NikIv 19:37 16.05.2012
Sergej Gost, у вас мозоли не появились на подушечках от такого количества сообщений на всевозможных форумах ?
Уже стало казаться что вы всем доказываете (да и себе в том числе) что промашку дли при обращении в ТП провайдера.
[Ответ]
Sergej Gost 19:54 16.05.2012

Сообщение от NikIv:
Sergej Gost, у вас мозоли не появились на подушечках от такого количества сообщений на всевозможных форумах ?
Уже стало казаться что вы всем доказываете (да и себе в том числе) что промашку дли при обращении в ТП провайдера.

вот как раз я не давал промашки вовсе
это ,там отметил уже, различные способы отмазаться от гов...го сервиса в билайне.
такого отношения не видел ни где.
облажались по полной,по всем параметрам уже и что то ведь пытаются пыжиться.
уже что то делать пытались в лучшую сторону,а не поливать всех вокруг грязью
вот все вокруг дерьмо и придурки ,а Мы вот чистенькие и пушистые!
БРЕД

даже не со зла сказал. ржу при чтении таких идиотских отмазов
[Ответ]
Sergej Gost 19:59 16.05.2012

Сообщение от Портвешок777:
Sergej Gost, и ночью 100 мбит

+5 однозначно [Ответ]
NikIv 20:01 16.05.2012
Sergej Gost, походу вы облажались сами, и занимаетесь словесными извержениями вместо решения проблемы. Либо специально раздуваете проблему.
Пока никаких официальных как вы говорите отмазов от компании вы и не привели однако.
С ТП Билайна общался и по сотовой связи и по интернету - все решалось оперативно и информативно. [Ответ]
Sergej Gost 20:10 16.05.2012

Сообщение от NikIv:
Sergej Gost, походу вы облажались сами, и занимаетесь словесными извержениями вместо решения проблемы. Либо специально раздуваете проблему.
Пока никаких официальных как вы говорите отмазов от компании вы и не привели однако.
С ТП Билайна общался и по сотовой связи и по интернету - все решалось оперативно и информативно.

кто пишет в их поддержку...каким то образом связан с сервисом билайна
из примерно 10-15 опрошенных,только один остался в нейтральном мнении и решил там остаться из-за пишущей приставки
проблему не раздуваю абсолютно
читайте все внимательнее ссылочку мою форуму билайна и думайте!
смысла нет перетирать что то .
там уж и так видно было как ...кто в поддержку их сказал,так это сами инженера сервиса,которые тут же выкладывали сообщения с моими данными,которых рядовой пользователь не может никогда знать)))
сервис отстой!!!!!!!!!! это мое последнее слово и спорить не собираюсь
я просто высказал свое мнение по этому поводу.
цены высокие,качество хреновое
да даже в домолинке...уж на сколь там все было в пролете ...и то там интереснее отношение и есть возврат денег ,если лажанулись где то
[Ответ]
Скептик 20:11 16.05.2012

Сообщение от NikIv:
Если допустим у того же ТТК перепашут магистраль в двух местах у них сервис будет на высоте ?

Не знаю. Но знаю, если обещаешь по телефону соединить с сотрудником через 20 мин (хотя это бред), то будь добр соедини через 20 минут. а не сбрасывай просто.

п.с. Даже смску с извинениями не прислали.
[Ответ]
MAKTUB 20:17 16.05.2012
Скептик, вчерашнюю проблему устранили за несколько часов,кстати. [Ответ]
Sergej Gost 20:19 16.05.2012

Сообщение от Скептик:
Не знаю. Но знаю, если обещаешь по телефону соединить с сотрудником через 20 мин (хотя это бред), то будь добр соедини через 20 минут. а не сбрасывай просто.

п.с. Даже смску с извинениями не прислали.

да на форуме "поизвинялись" ....
как только не отмазывались....и мое оборудование не подходит ( у меня дир-300 описание,настройка и прошивка под него у них же на сайте) ,предложили еще один комп для тестов поставить,но промолчали что у меня не работало так же и на их железе.
молча,без каких либо пояснений,только по каким то личным притязаниям модератора или админа форума,удаляли ли закрывали темы с проблемами.

сегодня как бы обещали товарищу начислить какие то бонусы,которые нет возможности использовать,за вчерашнюю аварию на линии....ну он так и не получил ничего))) [Ответ]
NikIv 20:21 16.05.2012

Сообщение от MAKTUB:
Скептик, вчерашнюю проблему устранили за несколько часов,кстати.

Нашему народу ничем не угодить, все плохо и медленно - плохо и быстро не лучше... [Ответ]
Скептик 20:23 16.05.2012

Сообщение от MAKTUB:
Скептик, вчерашнюю проблему устранили за несколько часов,кстати.

Не устранили. У меня постоянный дисконект каждые 3 минуты. [Ответ]
NikIv 20:29 16.05.2012

Сообщение от Скептик:
Не устранили. У меня постоянный дисконект каждые 3 минуты.

Это ваша частная проблема, у меня ( Центр ) и ТВ и интернет работает без косяков с утра.
Посмотрите логи в момент дисконнектов.
Изображения
Название: Time.jpg
Просмотров: 6
Размер:	23.5 Кб
ID:	1837142  
[Ответ]
Страница 208 из 220
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх