Сообщение от :
В регионах, где сеть высокоскоростной передачи данных уже запущена, ценовые предложения Tele2 как минимум не хуже, чем у конкурентов: например, в Петербурге компания предлагает абонентам воспользоваться «черной» линейкой тарифов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Это пакетные тарифы, которые включают объем трафика, минуты разговора и СМС. Например, в Петербурге тариф «Очень черный» предоставляет абоненту 450 минут для звонков внутри региона, 450 СМС и 3,5 Гб трафика за 290 руб.; сходный по цене тариф от «Билайн» — «Все за 300» — 200 минут внутри региона (звонки в другие регионы — 11,95 руб. за минуту), 100 СМС и 1 Гб трафика за 300 руб.; пакетный тариф «МегаФона» «Все включено S» — 450 минут разговоров внутри региона, 450 сообщений и 3 Гб трафика за 300 руб.; тариф Smart от МТС — 600 минут разговоров внутри региона, 600 СМС и 3 Гб трафика за 400 руб.
То есть воронежский Очень черный похож на питерский, но трафика в Воронеже на полгига меньше. И кто после этого жлобы?
Сообщение от :
Например, в Воронеже абонентская плата тарифа «Очень черный» составит 270 руб. в месяц за 500 минут разговоров, 500 СМС и 3 Гб интернет-трафика. «Все за 300» от «Билайн» в этом регионе предлагает 300 минут, 300 СМС и 2 Гб. Пакет «Все включено S» от «МегаФона» стоит 250 руб. в месяц — 400 минут голосового общения, 400 сообщений и 3 Гб мобильного интернета.
Уже не знаю кому верить...
Сообщение от :
Во второй половине 2015 года Tele2 планирует начать оказание услуг мобильной связи в московском регионе. Как сообщал РБК, оператор уже начал тестирование своей сети в столице. Федеральное агентство связи (Россвязь) выделило компании 7,5 млн номеров в коде 977 для работы в столичном регионе. Оператор активно строит сеть и базовые станции. Сеть продаж Tele2 может стать одной из самых крупных в Москве — к концу 2015 года компания планирует реализовывать свои контракты примерно через 10 тыс. точек
Жизнь покажет...
Prizer 08:11 29.04.2015
ROMA-VRN, sermub, еще не поздно, признать ошибкой рекламу (130)...
И...
Сделать как в Нижнем Новгороде, за 90 руб/мес!!!!!
P.S.
Даже рука не поднимается потестить/пользоваться...!
P.S.2 Покрытие "0" (только город...) Цены, ломовые!
:-)
BigRedCat 08:21 29.04.2015
Сообщение от Prizer:
Покрытие "0" (только город...) Цены, ломовые!
не думал, что специально сделали ценовой барьер, потому что большого наплыва сеть не выдержит?
Mister_Iks 08:22 29.04.2015
Сообщение от Prizer: ROMA-VRN, sermub, еще не поздно, признать ошибкой рекламу (130)...
И...
Сделать как в Нижнем Новгороде, за 90 руб/мес!!!!!
P.S.
Даже рука не поднимается потестить/пользоваться...!
P.S.2 Покрытие "0" (только город...) Цены, ломовые!
:-)
По честному если, то у теле2 цены не ломовые по сравнению с МТС и БИЛАЙН, но у теле2 покрытие не то. У МТС и БИЛАЙН за теже бабки дают меньше, чем теле2
Prizer 08:26 29.04.2015
так, порычали, друг на друга..... Можно и хватит... ;-)
(тучка, волнуется..)
теперь, по существу:-
Новичкам, нашей ветки (нашего оператора), просьба, поубавить пыл!
(а то, буду рассматривать, как продвижение товара, реклама, услуг, и всё такое...)
Серьёзные аргументы, от завсегдатаев нашей ветки, пож-ста не "засыпайте" мусором...
1. Дешевый оператор,- должен быть дешевым!!!
(пока до Б3, еще далеко!!! Нет Москвы, нет, пол страны, нет сигнала в глубинке) 2. "Резкий" вход в 3G, допускаю, только боязнью, "положить" сеть! ;-) 3. А пока, от меня и моей многочисленной команды, в копилку Теле2,- "0" руб, "0" копеек!
Респект!
P.S. Нужен тариф с маленькими мегабайтами, за небольшую сумму!!
BigRedCat 08:33 29.04.2015
Prizer, а при чем тут
Сообщение от Prizer:
Дешевый оператор,- должен быть дешевым!!!
и
Сообщение от Prizer:
пока до Б3, еще далеко!!! Нет Москвы, нет, пол страны, нет сигнала в глубинке
разные вещи совсем. Никто не обещал за меньшие деньги то же и такого же качества, что дает Б3 за бОльшие. У них всегда набор услуг был лучше.
Сообщение от Prizer:
пока, от меня и моей многочисленной команды, в копилку Теле2,- "0" руб, "0"
пипец, они рыдают и рвут на себе волосы.
Сообщение от Prizer:
Нужен тариф с маленькими мегабайтами, за небольшую сумму!!
поддержу. Но 500 Мб на смарте это ничто, на обновления, если софтом прокачан нормально, больше уйдет.
Prizer 08:44 29.04.2015
Сообщение от ShepA:
забудь про дискаунт - нет альтернативного провайдера есть четверка.
До четверки, еще нужно дорасти!!!
А на счет, безвыходности, там мы еще посмотрим...
Всё же акционеры у них все разные, и они все то же кушать хотят...
А мы проголосуем рублём!!!
Сообщение от BigRedCat:
Но 500 Мб на смарте это ничто, на обновления, если софтом прокачан нормально, больше уйдет.
И чо, бук то же прокачиваете по воздуху?
А нафик тогда вайфай?
Prizer,я вам уже давно говорил - не будете рады появлению 3Ж в Воронеже. буду сидеть до последнего на Синем, как будут насильно переводить придется думать о смене оператора.
Prizer 09:42 29.04.2015
NikIv, ваша правда в том что они(телеки) в силу обстоятельств, вообще могли не выйти в рынок 3G!!!
Но они это сделали! (без области)
И что бы сеть не легла, от многочисленных смартфонов андроидов (50 руб/мес,- 500 мег)
запустили ограничительные тарифы:- 130, 240 и т.п...
P.S.
имхо,- будут улучшать сеть, заодно посмотрят, что никто не кинулся к ним..
снизят "Чёрный" до 90 руб/мес...
BigRedCat 09:43 29.04.2015
Сообщение от Prizer:
Сегодня!!
Сообщение от Prizer:
До четверки, еще нужно дорасти!!!
Сообщение от Prizer:
А мы проголосуем рублём!!!
а можно поменьше воскл знаков? аж в глазах рябит.
Prizer 09:47 29.04.2015
BigRedCat, Не парься!
(больше не буду, рябить..)
P.S.
Мы с НикИвом, догадались, что сетку запустили что бы москвичам сказать что 3G есть по всей стране!
(а нам заградиловку, что бы сильно не нагружали сеть!)
Где-то мы уже это проходили! А, ну да, Скайлинк Воронеж! Сеть для московских роумеров! ;-)
Sure84 10:04 29.04.2015
Кстати, вчера подключился пакет интернета, потестить сеть, к вечеру понял, что не очень то и решил отключить (по закону, я не воспользовался услугой в полном объёме и мне должны вернуть часть денег), так как на сайте есть комбинация для отключения услуги и нигде не написано что всё, возврата нет.
Естественно деньги не вернулись.
Позвонил в ЗЦ, где мне в хамской манере (в Би такого не встречал) сообщили что деньги не вернут и это мои проблемы что я не знал. Я сказал - ок, тогда верните мне услугу, на что в той же форме получил ответ о том, что у меня не достаточно средств для подключения (240р.) и положили трубку
Конечно, после этого разговора, я снова обратился и мне вернули средства, но теперь я уверенно перехожу вместе с номером в Билайн. Такого хамства терпеть не хочу.
sermub 10:19 29.04.2015
Я могу быть не прав, но мне видится, что 3G в Воронеже был запущен на технической базе Ростелекома (при выходе в Интернет с 3G определяется провайдер БайкалВестКом). Хоть активы Т2 и РТК объединены, мне кажется, что именно ростелекомовцы в Воронеже "заказывали музыку" и определяли ценовую политику в связи с Интернетом.
sermub 10:21 29.04.2015
Sure84, в Би за это сотрудника КЦ уволили бы спустя 10 минут. Насчёт Мегафона не могу сказать, но в МТС и Теле2 да, бывает, хамоватые тётки сидят.
Sure84 10:27 29.04.2015
sermub, согласен, такое поведение неприемлемо, но в т2 это часто происходит.
BigRedCat 10:39 29.04.2015
Сообщение от Prizer:
Мы с НикИвом, догадались, что сетку запустили что бы москвичам сказать что 3G есть по всей стране!
(а нам заградиловку, что бы сильно не нагружали сеть!)
очень может быть. но меня "очень черный" в принципе устроит. Так как есть необходимость номер держать именно у телеков, а был нужен нормальный инет, чтобы нормально пользовать трубу на роботе. Теперь такая возможность есть. Я не в восторге, но что мне нужно было - получил.
ShepA 11:23 29.04.2015
Сообщение от sermub:
Я могу быть не прав, но мне видится, что 3G в Воронеже был запущен на технической базе Ростелекома (при выходе в Интернет с 3G определяется провайдер БайкалВестКом). Хоть активы Т2 и РТК объединены, мне кажется, что именно ростелекомовцы в Воронеже "заказывали музыку" и определяли ценовую политику в связи с Интернетом.
Prizer, это архивные тарифные планы.
Если они отправлены в архив, значит, невыгодны экономически в таком виде. Тем более для телеков, у которых только 30% БС с 3G были закуплены для Воронежа до кризиса. Надо же как-то бабки сейчас отбить )
Я не казачок, Вы знаете. Мне больше Билайн по душе. У них есть, кстати, непубличный "Всё за 90" (250 МБ в месяц, внутрисеть бесплатно).
Woin 13:43 29.04.2015
Prizer, ну давайте не будем трогать архивные тарифы-пакеты-скидки.
Что мы имеем сейчас по низкой цене (из интернетных опций)?
Woin 13:45 29.04.2015
Сообщение от sermub:
Мне больше Билайн по душе. У них есть, кстати, непубличный "Всё за 90" (250 МБ в месяц, внутрисеть бесплатно).
а я такого на сайте у них не нашел, можете ссылочкой поделиться?
Prizer 13:48 29.04.2015
sermub, знаю!
Казачков, вчерашних, буду удалять, за продвижение товара!
Мы же, кто в теме постоянно, а не когда начальство скажет поучавствовать, знаем почему, и что в архиве, или в промо, и .т.п...
P.S.
приведу пару примеров, или опечаток, или банального непрофессионализма (типа девочек, малолеток посадили, они в ворде напечатали что вздумалось, в рамках приказанного!)
Воронеж:-
Чемодан интернета - 30 Гб интернет -трафика всего за 450 рублей в месяц.
Черный - Абонентская плата за месяц 130 руб.
Ростов:-
Чемодан интернета - 30 ГБ интернет -трафика всего за 590 рублей в месяц.
Черный - Абонентская плата за месяц 80 руб
Где логика?
Эй, казачки, ткните, носом, пож-ста! Не понимаю!
Prizer 13:50 29.04.2015
Сообщение от Woin:
ну давайте не будем трогать архивные тарифы-пакеты-скидки.
Пардонте! Я ими пользуюсь сейчас, а мне с вчерашнего дня предлагают дороже!
+ мой архивный Хайвэй за 99 руб/мес, меня полностью устраивает, хотя выгоднее Хайвэй 2Гб за 150 руб/мес!(который не в архиве!)
P.S.
У меня двухсимочник! (Теле2+Билайн)
Зачем мне удорожание?
sermub 14:12 29.04.2015
Woin, на сайте нет, т.к. тариф непубличный. Предлагали перейти с архивного "Ноль сомнений" до конца апреля в SMS. Можно ли сейчас - не знаю. Видимо, только в ЦПК или в офисе скажут.
Xenon 14:53 29.04.2015
Офигенно сравнивать архивные тарифы с актуальными...
Давайте ещё Мечту Теле2шную вспомним 2007 года разлива.
BigRedCat 15:05 29.04.2015
Сообщение от Prizer:
Казачков, вчерашних, буду удалять, за продвижение товара!
Меня удалите? Я больше всех ссылок оставил Не надо было?
Сообщение от Prizer:
Что бы не быть голословным, из-за чего я здесь визжу.. ( По поводу дорогого интернета от Теле2)
Сообщение от Prizer:
Воронеж:-
Чемодан интернета - 30 Гб интернет -трафика всего за 450 рублей в месяц.
Черный - Абонентская плата за месяц 130 руб.
Ростов:-
Чемодан интернета - 30 ГБ интернет -трафика всего за 590 рублей в месяц.
Черный - Абонентская плата за месяц 80 руб
В Ростове Чемодан намного дороже ))))) Но вот "Черные" в Ростове ощутимо выгоднее, все три. Начиная с того, что смс в Ростове стоит 0,49 руб, а в Воронеже - 1,00. Так что либо там в принципе связь дешевле, у всей тройки, либо есть смысл демпинговать.
А вот интернет-опции в Ростове несбалансированные какие-то. Пакет заметно дешевле воронежского, а вот портфель и чемодан на круг заметно дороже. Непонятно.
Prizer 15:49 29.04.2015
BigRedCat, Да ну что вы! Вас знаю давно!
(я про тех что вчера набежали.... По заданию партии и правительства... Сегодня их нет!)
Сообщение от BigRedCat:
Непонятно.
теперь понятно!
Они определяют по формуле, количество клиентов, оптимальное, что бы сеть не загнулась...
(кстати, бывают перекосы, когда одни еще не построили, другие уже вовсю пропиарили..)
Woin 15:54 29.04.2015
а я скажу так)) 3джи от теле2 это диковинка, ну покрытия нету такого как у других опсосов, и ждать еще до такого покрытия фик знает сколько надо!!!
Prizer 18:18 29.04.2015
Проскочила инфа, после первого мая, будет коррекция тарифов 3G...
(Специально переспросил именно про 3G. Потому, как мы знаем с первого роуминг дешевеет..)
Зы..
Подтвердите, опровергните..
Плз..
P.S. 2
Вчера многим пришли CMCки про 3G...
Посмотрят, сколько сегодня, завтра, послезавтра подключатся, мож сделают вывод!