Lotaria, ды конечно незачем! вполне достаточно консультаций продавцов в салонах свадебной моды.
[Ответ]
Ле я 14:13 03.08.2012
Сообщение от Lotaria:
ну может кому-то именно это нужно) А я щитаю достаточно своих ощущений по отношению к платью)
ну это вообще первостепенно =) если платье супер-модное, но вам в нем не комфортно.. лучше не брать. ведь вы в нем будете весь день. этот день должен остаться в памяти постоянными улыбками и счастьем, а не мыслями о непривычном корсете или длине юбки.
[Ответ]
Milaya L. 14:14 03.08.2012
Сообщение от Galateya:
да и украшения стразами тоже разные быают
вот.Вы выразили главную мою мысль,которую я хотела донести!)
Сообщение от Galateya:
это так, к слову о наличии вкуса пришлось хвастануть
отвечу Вашими же словами - вкусы разные бывают) и если мой вкус отличается от чьего-либо,это не значит,что у меня он плохой..просто -другой)
p.s. к слову, я ненавижу блестючие сверкающие платья из дешевой ткани...ненавижу,когда понавешено на невесте 10 кг металла/пластмассы...когда в прическе сто тыщ цветов/шпилек...но когда всего в меру,и страз в том числе,то разве это плохо?)
[Ответ]
AME 14:18 03.08.2012
Сообщение от caramel:
Тут хочется процитировать некоторых продавцов: "Фу, это же не по-свадебному!!" )))
ах-ха и мне!!!
В каком-то салоне меряю платье,говорю подруге (ну что б как-нибудь побыстрее его с себя снять)-"Мне не очень,простовато как-то...",продавец-"Дык это ничего,вот тут и тут можно еще стразиков поднашить.." подруга протянула-"Да нууууууу",а она нам в ответ-"девочки,это же свадьба,на стразиках нечего экономить" Вот так.Сэкономим на стразиках...
[Ответ]
Alisa-alisa 14:48 03.08.2012
AME, продавцу 5 баллов)) просто классика свадебного жанра)))
[Ответ]
Ле я 15:03 03.08.2012
Поняли, девочки))) Это мы просто жлобимся, на стразиках экономим)))))))
ну что сказать...
такой культурной наглости я еще нигде не встречала.
после того, как продавец узнала, что платье я уже купила, она категорически отказалась показывать мне модели платьев!))) прям так и сказала - вы купили платье, поэтому смысла вам что-то показывать нет.
то есть, эти люди даже не предполагали возможности того, что я могла бы влюбиться в одно из платьев и купить другое, взамен имеющегося.)))))
по поводу украшений и туфель мне сразу было заявлено, что выбор у них невелик и намеками дали понять, что я должна идти мимо их великолепного магазина.
одета я была очень прилично, пот с меня не тек, лицо без косметики.. то есть, тупо не захотели со мной возиться.
мой вердикт: лучше уж принцесса-невеста с тетечками-продавцами, чем версаль с его жлобовским пафосом.
[Ответ]
Milaya L. 14:09 06.08.2012
Сообщение от Galateya:
тупо не захотели со мной возиться.
я когда забирала свое платье,со мной была старшая (незамужняя) сестра. так она просто влюбилась в одно платье...а продавец,увидев ее горящие глаза,гы,сама предложила ей его померить))что она и сделала)))
Сообщение от Galateya:
сегодня была рядом с салоном "версаль"....
ну что сказать...
такой культурной наглости я еще нигде не встречала.
после того, как продавец узнала, что платье я уже купила, она категорически отказалась показывать мне модели платьев!))) прям так и сказала - вы купили платье, поэтому смысла вам что-то показывать нет.
то есть, эти люди даже не предполагали возможности того, что я могла бы влюбиться в одно из платьев и купить другое, взамен имеющегося.)))))
по поводу украшений и туфель мне сразу было заявлено, что выбор у них невелик и намеками дали понять, что я должна идти мимо их великолепного магазина.
одета я была очень прилично, пот с меня не тек, лицо без косметики.. то есть, тупо не захотели со мной возиться.
мой вердикт: лучше уж принцесса-невеста с тетечками-продавцами, чем версаль с его жлобовским пафосом.
Да ладно. Зашла потроллить продавцов, не так свистишь, не так сидишь(с), а они тебе раскусили и забаниобезвредили.
[Ответ]
Galateya 14:16 06.08.2012
rеdmаn, я зашла только потому, что хотела посмотреть отделку на платьях Сотерро. вот и все! это было просто любопытство девичье, а мне культурно указали на дверь.
чувствовала себя как в Робертс в фильме красотка...[Ответ]
rеdmаn 14:16 06.08.2012
Сообщение от Galateya:
чувствовала себя как в Робертс в фильме красотка...
Сообщение от Galateya:
чувствовала себя как в Робертс в фильме красотка
мне тоже оказали такую честь в свое время
сказали, что я не смогу себе позволить то платье, в которое я по неосторожности ткнула еще не отманикюренным тобой пальцем =)
[Ответ]
Milaya L. 14:22 06.08.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
я не смогу себе позволить то платье
самое главное,что эти продавщицы(продавцами их не назовешь) и сами не могут себе позволить эти платья))а всё туда же,высокомерничают..
[Ответ]
Galateya 14:26 06.08.2012
Violeta-Konfeta, ну наверное поэтому у них там обстановка как в ритуальном зале прощаний (прости Господи!!!) - тишина, полумрак и помпезность...
пусть и дальше кичатся своими платьями, которые покупают раз в пять лет и то, когда на них скидки.
[Ответ]
Мур-Мур, можно привезти под заказ, но придется ждать 3 недели(
[Ответ]
Мур-Мур 20:56 06.08.2012
А вдруг не подойдет(я только на картинке видела),хотелось бы найти в Воронеже,что бы померить((((
[Ответ]
Galateya 22:33 06.08.2012
Мур-Мур, подобный корсет (верх) видела в "Жасмине" на манежной. оно там одно их самых приличных платьев было.)
[Ответ]
City-puf 18:09 09.08.2012
Рио, "*это чтоб точные размеры указать)))))), что не харьковские булыжники, но вообще самое любимое мое это вот эта модель".
Где такое платье можно найти? И какой размер?
[Ответ]
water-colour 21:55 09.08.2012
Девочки выручайте,нужна вуалетка, можно бу
[Ответ]
Ан кА 23:02 09.08.2012
Сообщение от water-colour:
Девочки выручайте,нужна вуалетка, можно бу
У меня есть, но я сама ее люблю) думаю, еще устроим фотосет осенью) так ни разу не надела)) была в шляпе) закажите у Таланиной. Она мне делала)
[Ответ]
Alisa-alisa 09:37 10.08.2012
water-colour, у меня есть, новая абсолютно. (не судьба надеть её уже). довольно крупная с латексными сиреневыми орхидеями (как живые). ручная работа. если заинтересует, сфоткаю - кину фото
[Ответ]
Persona11 10:13 10.08.2012
Нужен кринолин без колец!!!! помогите где взять напрокат или не особо дорого
[Ответ]
Мур-Мур 13:25 10.08.2012
Нужна помощь!!!Кто может видел красивые фиолетовые (сиреневые) туфли, для свадьбы???
[Ответ]
AME 14:59 10.08.2012
В Карло Пазолини,но не однотонные,нос закрыт,более осенние,цена ок.2400,там скидки
[Ответ]
fantasmagoria 22:37 13.08.2012
Мур-Мур, видела красивые фиолетовые туфли с открытыми носиками в рикер и хэлмар,цену не помню
[Ответ]
black pearl 22:47 13.08.2012
Девочки, я писала что-то положительное о Центре свадебного дизайна??? Забудьте!!! И никогда не шейте и не покупайте там платье!!! Слышите, никогда. Иначе рискуете испортить себе свадьбу! Платье - полное фуфло!!! И резкая боль в ребрах до сих пор напоминает мне об этом. Реально хотелось бы плюнуть в лицо закройщице и швее и всем остальным, кто толкает этот некачественный товар.
[Ответ]