Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления и теплые слова. Извините, что не могла ответить раньше, форум был не доступен!
скелет в шкафу 18:29 27.07.2008
Лариса! С Днем рождения! Больших ушей, длинных хвостов и замурчательного счастья!
P.S. Последние детки просто супер!
Acura 19:01 27.07.2008
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Лариса, поздравляю!!!!!!!!!!
ORi 19:28 27.07.2008
Алла (питомник "Сим-Сим") , Наталья (питомник «Avantiori»), Наталья (питомник "OLSTAIN"), Ольга (питомник «Экстазия»), Светлана, Виттуся, Иришка, Кира, Юля, Мариша, Людмила и все остальные мои друзья-кошатники, кто сегодня позвонил, написал через форум, по мейлу и лично пришел меня поздравить, девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова, открытки, цветы и подарки, спасибо, что вы у меня есть! И спасибо нашим животным, ведь именно благодаря ним у меня расширился круг общения, появилось много соратников, компаньонов, друзей-товарищей, в общем, самых близких и дорогих людей!
скелет в шкафу 19:46 27.07.2008
Ларис, поправочка )): с некоторых пор мой питомник называется Avantiori. Не Занимать Стать - броско, но ни в одной системе, увы, не зарегистрируешь. Так что теперь новый помет будет с другой приставкой, уже зарегенной по всем правилам ))
ORi 20:21 27.07.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Ларис, поправочка )): с некоторых пор мой питомник называется Avantiori. Не Занимать Стать - броско, но ни в одной системе, увы, не зарегистрируешь. Так что теперь новый помет будет с другой приставкой, уже зарегенной по всем правилам ))
Ох, прости пожалуйста,по привычке старое название написала. Сейчас поправлю.
Наташ, как там твоя малышня? Фотки пришлешь?
скелет в шкафу 20:55 27.07.2008
Ага. Приехала и первым делом за фотоаппарат. Правда, фотограф из меня...
Мотильда 22:12 27.07.2008
Присоединяюсь к поздравлявшим!! Лариса с днюхой тебя!!! Желаю всего, всего хорошего и главное побольше!
Svetlana L 22:46 27.07.2008
Ага. Приехала и первым делом за фотоаппарат. Правда, фотограф из меня...
Да большинство из нас делают это непрофессионально, но с большой любовью. Ждем фотографий!
Крысюня 23:05 27.07.2008
ORi, Приветик, Лариса! Не знала, что у тебя сегодня день рождения! НО ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Присоединяюсь ко всему, что тебе пожелали! И здоровья тебе и твоим кискам!
Крысюня 23:07 27.07.2008
скелет в шкафу, А можно полюбопытствовать? Avantiori что значит?
kaplja 00:13 28.07.2008
И я поздравляю!
Хоть немного с опозданием....
zooray1 09:20 28.07.2008
ORi, Лёль,с Днюхой!!!!!!(Сорри за опоздец,был в пампасах)
klevv 09:36 28.07.2008
ORi, Лариса, с Днем рождения! )))
ORi 09:57 28.07.2008
Даша (АМОК), Танюша (Крысюня) , Ника (klevv), Ника (kaplja), Наташа (Мотильда), Наташа (Natuslya), Сергей (zooray1) и вам спасибо за поздравления. Их всегда приятно получать, даже с опозданием.
МОИМ ДРУЗЬЯМ!
Если боль когтистыми лапками
Прикоснулась к гудящим вискам,
И тягучими каплями капает,
Как из крана худого, тоска;
Если всё в этой жизни не клеится
(на "момент"..... хоть гвоздём прибивай!),
Раздражает любая безделица,
Как грохочущий, старый трамвай;
Если кажется, мир просто чокнулся,
Превратившись в огромный Содом,
И, спокойную радость, плечом тесня,
Зло нахально пролезло в мой дом;
Если в счастье поверить хочу ещё,
Только чувствую - больше нельзя,
Знаю точно - кто словом врачующим,
А кто делом - помогут друзья.
Прилетят, прибегут, посочувствуют,
Позвонят, подбодрят, рассмешат...
И оттаю..... и будет без устали
Веселиться вприсядку душа. Изображения
Formula 11:09 28.07.2008
Девочки, подскажите, как правильно называется этот окрас? И сколько такое чудо может стоить (в подобном типе). Я понимаю, что цена от многого зависит, ну уж выскажите своё мнение! gustepa, на ваших фотках проглядывается нечто похожее на заднем плане. Расскажите, пожалуйста, кто это? откуда? и фоточек, если можно!
Изображения
klevv 11:39 28.07.2008
Ооооо, моему Шонику до такого состояния худеть и худеть!
скелет в шкафу 15:18 28.07.2008
Сообщение от FORMULA:
Девочки, подскажите, как правильно называется этот окрас? И сколько такое чудо может стоить (в подобном типе). Я понимаю, что цена от многого зависит, ну уж выскажите своё мнение! gustepa, на ваших фотках проглядывается нечто похожее на заднем плане. Расскажите, пожалуйста, кто это? откуда? и фоточек, если можно!
окрас называется сейшела - биколорный сиам или колоройнт с белым.
В кодировке FIFe обозначается как SYS (Seychellois shorthair - Сейшельская КШ).
А по поводу цены - лучше к заводичкам.
klevv 15:24 28.07.2008
Девочки! А можно по такой жаре кисам шерстку мочить??
Я Шоника каждый день чешу мокрым резиновым пухочесом - ему нравится! Он прям как видит в руки беру девайс - бежит и бока подставляет.
Не простужу я его?
скелет в шкафу 15:27 28.07.2008
Сообщение от Крысюня: скелет в шкафу, А можно полюбопытствовать? Avantiori что значит?
Avantiori - название питомника, это и значит )). Это не заимствованное слово, если вопрос об этом.
Крысюня 17:25 28.07.2008
Avantiori - название питомника, это и значит )). Это не заимствованное слово, если вопрос об этом.
Вопрос был именно об этом!))
Svetlana L 19:17 28.07.2008
Сообщение от FORMULA:
Цена где-то от 1000, и то врядли за такую стоимость найдешь...
Svetlana L 19:09 29.07.2008
Я тут вот фотку Яшки дернула со своим жОнихом!
Изображения
gustepa 19:11 29.07.2008
Сообщение от FORMULA:
вам правильно сказали - это сиам с белым, в таком хорошем типе купить очень сложно, потому что их еще слишком мало и все заводчики, как вы понимаете, предпочитают продавать своим друзьям. моя девочка привезена из бельгии (полгода пороги обивала), вот ее альбом. окрас очень красивый, я и по фоткам была в него влюблена, а в реале она такая, что глаз не оторвать, хоть тип и не очень. зато грациозная, и глазки
gustepa 19:30 29.07.2008
Сообщение от klevv:
Девочки! А можно по такой жаре кисам шерстку мочить??
Я Шоника каждый день чешу мокрым резиновым пухочесом - ему нравится! Он прям как видит в руки беру девайс - бежит и бока подставляет.
Не простужу я его?
мне кажется не страшно, хотя так часто мокрым может и не стоит. если вам кажется, что ему жарко, можно смоченной в воде тряпочкой подушечки лап протирать.
ORi 20:16 29.07.2008
А нам сегодня 2 месяца исполнилось! Изображения
Svetlana L 20:40 29.07.2008
Поздравляю!
Мне Гаврош все больше и больше нра!
гавана 21:29 29.07.2008
ORi, Лель, я без ума от Гека!!! И Гаврик хорош - папин сыночек
Formula 22:10 29.07.2008
gustepa, какая же прелесть ваша девочка! Кстати, как зовут прелесть?
А на счёт "типа не очень" - да вы скромняжка! gustepa, и ещё один вопрос (ну очень интересно!): с кем же можно сводить (по окрасу) сиама с белым, чтобы получить такой же помёт?