Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 294
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218258 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
MKozI 09:20 22.04.2010

Сообщение от BGI0812:
Не пора ли вам закончить ваш бред... Уже тошнит от ваших "умных" размышлений. Недочеловеки, которые только одни и должны жить на этом свете... Всех ату... Мы же сильные цари природы.
Ну пусть тогда место собак заполнят бешенные лисицы, как это произошло в других странах (кстати, их уже немало в нашем городе)...

На этом свете человеки живут в поселениях, в частности - в городах. И в городах не место бродячим собакам (именно собакам, как наиболее опасным и часто встречающимся животным). Вне поселений - пусть живут столько, сколько угодно.

Бешаные лисицы заполоняют города? Я еще ни одной лисицы в Врн не видел.

Каково же Ваше мнение насчет бродячих животных в городе?
Нюля 11:01 22.04.2010
rigorin, Вот ты кинул приманку отравленную, а ее, предположим, съела чья-то домашняя собачка. Значит, породистую, привитую, дрессированную, дорогостоящую любимицу семьи, уникальный в своем роде экземпляр не представляющий опасности окружающим погиб.
Плюс огромная моральная травма всех членов семьи хозяина и их друзей.
А ублюдочная дворняга, блохасто-лишаистая, поверь мне, будет ждать благодетельницу с закисшими щами. Они там тоже знаешь, какие разборчивые!
ПРИВЛЕКАТЬ к ответственности владельцев стройплощадок, ГСК, автостоянок. Всех тех, на чьей территории базируются дикие стаи. ШТРАФОВАТЬ, подавать иски в суды, писать жалобы участковым.
А еще направить туда журналистов, глядишь покусают их и сами отравятся
ALF! 11:12 22.04.2010

Сообщение от Нюля:
rigorin, Вот ты кинул приманку отравленную, а ее, предположим, съела чья-то домашняя собачка. Значит, породистую, привитую, дрессированную, дорогостоящую любимицу семьи, уникальный в своем роде экземпляр не представляющий опасности окружающим погиб.
Плюс огромная моральная травма всех членов семьи хозяина и их друзей.

Такого не может произойти в принципе, ведь собаковладельцы выгуливают своих домашних питомцев только в наморднике и на поводке.

Ни один здравомыслящий собаковладелец не будет выпускать породистую, дорогостоящую собаку бегать просто так, создавая угрозу жизни и здоровью окружающих его людей.

А дрессированная собака не станет есть что попало без дозволения владельца.
Pioneer81 11:36 22.04.2010

Сообщение от Нюля:
А ублюдочная дворняга, блохасто-лишаистая, поверь мне, будет ждать благодетельницу с закисшими щами. Они там тоже знаешь, какие разборчивые!
ПРИВЛЕКАТЬ к ответственности владельцев стройплощадок, ГСК, автостоянок. Всех тех, на чьей территории базируются дикие стаи. ШТРАФОВАТЬ, подавать иски в суды, писать жалобы участковым.

Кстати, это тоже вариант решения проблемы....
Жабокот 14:40 22.04.2010

Сообщение от ALF!:
Такого не может произойти в принципе, ведь собаковладельцы выгуливают своих домашних питомцев только в наморднике и на поводке.

Ни один здравомыслящий собаковладелец не будет выпускать породистую, дорогостоящую собаку бегать просто так, создавая угрозу жизни и здоровью окружающих его людей.

Полностью согласна с вами. У меня у знакомых всегда были соб\аки и они их очень любят , они не когда не отпускают свою собаку без поводка , так ткак собаку завели для себя и наслаждаються общением с ней, и зачем других людей то напрягать , тем более весь негатив обращенный к псине тоже никчему, я за таких сабаководов!
Pioneer81 15:15 22.04.2010

Сообщение от ALF!:

Немного не соглашусь. Я выгуливаю своего кобеля только на поводке, однако намордник всё-же снимаю. Может я не прав, но намордник одеваю только в местах скопления (или возможного скопления людей) - в подъезде, в лифте. В принципе, если неудачно "прощелкать клювом" он может что-нибудь с земли сожрать....
ALF! 15:45 22.04.2010
Pioneer81, значит вам не так уж и ценно ваше имущество, не говоря уже отношении к окружающим и соблюдении законов. Увы, таких, как вы - подавляющее большинство
ariadna 15:55 22.04.2010

Сообщение от rigorin:
Да кому нужно с тобой общаться-то?

Со мной полфорума в аське общается) Если не хочет общения Его Величество ригорин, это не означает, что мне не с кем общаться. А насчёт шеи - я живучая и двужильная, как саламандра. По врачебным прогнозам я ещё лет 5 назад должна была бы сдохнуть) а вместо этого живу, вышла замуж и вбиваю ум через задницу некоторым форумчанам, у которго его явно не достаёт) Подставляй свою драгоценную голову - добавлю, поварёшкой начерпаю)))
Pioneer81 16:01 22.04.2010

Сообщение от ALF!:
Pioneer81, значит вам не так уж и ценно ваше имущество, не говоря уже отношении к окружающим и соблюдении законов. Увы, таких, как вы - подавляющее большинство

Не могу с Вами согласиться. Мне очень ценна моя собака, а что касательно соблюдения законов, то я очень серьезно отношусь её выгулу. И со всей серьезностью понимаю возможные последствия. За 11 лет жизни моей собаки ни одного (тьфу-тьфу) инцедента с людьми. И не потому, что "добрая и не укусит", а потому, что не даю шанса попытаться укусить. Просто жалко собаку, 1,5-2 часа в наморднике это удовольствие не из приятных....
Pioneer81 16:02 22.04.2010

Сообщение от ariadna:
вбиваю ум через задницу некоторым форумчанам, у которго его явно не достаёт) Подставляй свою драгоценную голову - добавлю, поварёшкой начерпаю)))

Походу это мания величия....
ariadna 16:05 22.04.2010

Сообщение от Нюля:
А еще направить туда журналистов, глядишь покусают их и сами отравятс

Во, это дело получше, чем сидеть на форуме и языком трепать. и ещё один нюанс учтите, дорогие мои. Хозяину форума глубоко, изящно говоря, плевать, что тут мы друг друга грязью обливаем. Он свои барыши считает, ему некогда. А вот модераторам выгодна эта ОДНА тема, дабы сократить себе работу и по другим темам не шустрить, которые идентичны) Выходит, если САМИ не прекратим перепалку, её никто не прекратит. И вот посмотрите - тема всё растёт и ширится, потому что, видимо, у некоторых эта тема ЕДИНСТВЕННАЯ для обсуждения, кроме автоболталки, может быть. Если не в этой теме, то начинается охота за "любимой" жертвой по другим темам, цепляние к ней, старание разозлить, помучить. От большого ума? Скорее, от безделья и желания самоутвердиться за чужой счёт. Эти люди в жизни, как правило, отчаянные трусы и подкаблучники на побегушках. А посему, считаю, что умный человек найдёт и умное решение проблемы. А дурак - он и в Африке дурак, будет сидеть на форуме и распространяться о слишком большом количестве бешеных крокодилов в Амазонке. Но САМ в речку их стрелять и травить не полезет))
ariadna 16:07 22.04.2010
Pioneer81, а у тебя по ходу, тоже мозгов маловато?
Pioneer81 16:14 22.04.2010
ariadna, да походу хватает.... По крайней мере не навязываться с обучением других ума хватает....
ariadna 16:17 22.04.2010
Pioneer81, а я не навязываюсь) Я лишь даю отпор тем, кому, по ходу, мешает Ариадна и кто пытается эту Ариадну всячески выжить)) Но из - за каждого дурака места жительства не поменяю, не дождётесь))
Pioneer81 16:21 22.04.2010

Сообщение от ariadna:
Pioneer81, а я не навязываюсь) Я лишь даю отпор тем, кому, по ходу, мешает Ариадна и кто пытается эту Ариадну всячески выжить)) Но из - за каждого дурака места жительства не поменяю, не дождётесь))

No comment.....
ALF! 16:23 22.04.2010

Сообщение от Pioneer81:
Просто жалко собаку, 1,5-2 часа в наморднике это удовольствие не из приятных....

А зачем её держать в нем 2 часа? Снимайте на площадке.
Pioneer81 16:30 22.04.2010

Сообщение от ALF!:
А зачем её держать в нем 2 часа? Снимайте на площадке.

Дело в том, что поблизости площадки нет. Приходится гулять по лесу или просто по улице...
vlad_m 16:56 22.04.2010

Сообщение от ALF!:

Бред! 90% выгуливают без намордников и 50% вообще без поводков.

Сообщение от ALF!:

Тоже бред! Т.к. породистые собаки в основном адекватные и очень хорошо гуляют рядом с людьми.

Сообщение от ALF!:

Это вообще лол! Кто такую чушь сказал? Знаю кучу породистых, отлично дрессированных собак, которые не прочь полакомиться, когда отвернется хозяин.
vlad_m 16:59 22.04.2010

Сообщение от ALF!:

Да ребят, чушь это все. Какое имущество? Собака на поводке не выгулится. Вы себя попробуйте неделю на поводке поводить? Любой собаке нужно минимум час времени свободного выгула (без поводка), остальное - это просто издевательство над животным.
ariadna 17:15 22.04.2010
Pioneer81, просто один форумец бесится, что я, такая нехорошая, имею наглость жить в его районе. Он тут так слюной исходил - не хуже бешеной собаки))
ariadna 17:17 22.04.2010
vlad_m, с вами согласна, дрессированная собака не есть безмозглое существо, она поумней некоторых не очень умных хозяев))
rigorin 17:29 22.04.2010
Ужас, как интересно.
Texhik 20:22 22.04.2010
В тему о бездомных собаках:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140593_pokusala-sobachka.jpg
Просмотров: 18
Размер:	138.7 Кб
ID:	769827  
MKozI 20:36 22.04.2010
Texhik, Забей.
Блаженных фактами не проймешь, эмоции и у них сильнее разума.
Макс-Макс 21:32 22.04.2010

Сообщение от ariadna:
rigorin, ток не забывайте, Дмитрий, да и вы не дух святой, привидением быть не может и шапки - невидимки у него нет. Увидят, найдутся такие, может, даже сфоткают или снимут на видеокамеру. Тогда уж точно придётся в милиции париться и ментам отстёгивать, отстёгивать... Золотыми получатся собачки))

Один мой знакомый (из другого города) рассказал, что недавно он кормил шавок, которые ему мешали, "вкусняшками". Накормил 4 или 5 собак и в это время рядом остановились менты. Они ему ничего не сказали, но громко так, чтобы он слышал, произнесли: "как же за@..ли эти зоофилы кормить своих шавок". Он говорит еле сдержался идя к машине от этой фразы чтобы не рассмеяться. Так что если кто-то будет кормить бродячего бобика ему еще и спасибо скажут.

Сообщение от ariadna:
=Дмитрий=, тихо и бесшумно не получится. Понимаешь, эти кормильцы бродячих животных очень злопамятны и мстительны. Ну, потравите один раз без свидетелей. Но собак от этого уменьшится не на много) А потом обязательно увидит кто - нибудь.И будет вам и за тех, и за этих...Игра свеч не стоит))

Думаю бесшумно получится даже отстрелять. А уж потравить вообще не проблема (специально для фонтазеров - сам никогда не травил собак). И, кстати, если я Вам скажу, что намерен отстрелять определенную собаку у Вас во дворе долго ли вы будете ее мониторить? Думаю больше, чем на три дня Вас не хватит. А ведь для выстрела надо так мало времени и расстояние можно допустить достаточное (вы даже не поймете кто и откуда). А уж катнуть вкусняшку, проходя мимо...

Сообщение от ariadna:
rigorin, это не Чернуха, а он, Цыганок) Кстати, его тётя Валя к себе домой забрала. На полное довольствие. Сегодня видела. как он своего хозяина, мужа тёти Вали сопровождал. Куда бы не пошли - он за ними хвостом следует). А вот всех других людей пока боится.

Так он теперь домашний? Живет в квартире и выгуливается на поводке и всегда с хозяином? Рад за вашего Черныша.

vlad_m, я гуляю со своей собакой без намордника. На площадке отпускаю ее (это кстати не площадка, а газон вдали от тропинок людей). Если мою собаку отравят я буду виноватым считать именно себя т.к., во-первых, никто просто так травить не станет если мы не мешаем людям (вроде не мешаем, собаки не лаят и ходить не мешают), во-вторых, люди просто так не станут травит породистых собак, за которых можно огрести пи@..лей и схлопотать сроки с исками. Так что если собака никому не мешает при выгуле шанс ее отравления минимален.

Сообщение от ariadna:
vlad_m, с вами согласна, дрессированная собака не есть безмозглое существо, она поумней некоторых не очень умных хозяев))

Думаете олигофрены пишут на форумах? Вы таких знаете?
ariadna 22:17 22.04.2010
Макс-Макс, Цыганок всегда гуляет с хозяйкой или хозяином. очень уж пугливый пёс, боится выходить без сопровождения. От чужих не возьмёт ничего, даже близко не подойдёт) Ошейник ему в ближайшее время оденут. Но я не представляю, как без визга он эту экзекуцию перенесёт, не собака, а неврастеник. Видимо, уж очень в этом постарались так называемые "люди". На форуме пишут не только олигофрены. Пишут и голубые, и менты, и врачи, и лесбиянки, и педофилы, и извращенцы, и даже убийцы. Но нормальных, честных и психически здоровых людей намного больше. Теперь о "вкусняшках". Для любителей травить собак мы организуем спецкафе и насильно будем там кормить вкусняшками. Чтобы помнили:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спецбуфет.jpg
Просмотров: 24
Размер:	19.9 Кб
ID:	770072  
vlad_m 22:48 22.04.2010

Сообщение от Макс-Макс:
vlad_m, я гуляю со своей собакой без намордника. На площадке отпускаю ее (это кстати не площадка, а газон вдали от тропинок людей). Если мою собаку отравят я буду виноватым считать именно себя т.к., во-первых, никто просто так травить не станет если мы не мешаем людям (вроде не мешаем, собаки не лаят и ходить не мешают), во-вторых, люди просто так не станут травит породистых собак, за которых можно огрести пи@..лей и схлопотать сроки с исками. Так что если собака никому не мешает при выгуле шанс ее отравления минимален.

У меня точно такая же ситуация с выгулом, но люди могут отравить и просто так, т.к. это все-таки люди, а они бывают как известно разные. Шанс минимален, пока сдуру не начали травить бездомных собак, в противном случае он возрастет в разы.
Нюля 23:28 22.04.2010
vlad_m, Поэтому и пишу. Один урод травил кошек, а занюхнули мои керяшки..
Сейчас у нас во дворе под его окном живут и кормятся шесть кошек, двое из них беременны. А моих суперчемпионов с человеческим интеллектом уже 7 лет нет в живых..
И, кстати, дворняги с соседней стройки тоже в тот раз остались живы..
ariadna 23:43 22.04.2010
Нюля, таких уродов можно назвать только одним словом - нелюди. Это Не люди, не достойны они такого звания.
Xenon 23:56 22.04.2010

Сообщение от Нюля:
Сейчас у нас во дворе под его окном живут и кормятся шесть кошек, двое из них беременны. А моих суперчемпионов с человеческим интеллектом уже 7 лет нет в живых..

А каким образом они отравились? На улице ели отравленную пищу?
Страница 208 из 294
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218258 > Последняя »
Вверх