Сообщение от Romi:
идет замена на неметаллические люки.
Замена - это когда вместо металлического люка ставят полимерный, а когда убрали металлический, и все - это украли.
[Ответ]
DAMON 15:33 20.02.2021
Сообщение от Mighty Bison:
а когда убрали металлический, и все - это украли.
это слишком сложно для адептов отрицательного роста
[Ответ]
Archy 19:47 20.02.2021
Сообщение от DAMON:
капитализма с человеческим лицом не бывает
а где ты вообще капитализм видел? По телевизору рассказали?
Сообщение от Sandy:
Этих шансов скоро ни у кого не будет.
другой успешной формы организации стран пока не придумали
[Ответ]
Дмитрий П. 21:23 20.02.2021
Ребят, всем привет. В общем у меня проблема, с которой столкнулся впервые в жизни. Не знаю даже с чего начать, но начну с чего-нибудь)) В общем купил как-то общагу по весне под сдачу (тупо просто знакомые за копейки продавали, я думаю дай возьму на перепродажу, пока безхозная то думаю дай сдам)...Купил туды диван (диван-кровать) и тп пару месяцев назад. Заселилась девчонка и съехала недавно. А съехала по причине что КЛОПЫ В ДИВАНЕ!!! Я пришел, диван поднял, а там их жесть...Ды всё днище в яйцах их...Пипец..А дивану всего ничего по времени. Общага не коридорная (квартира на 8 комнат, ну знаете в общем). Хз, мож от соседей прибежали, не знаю, не жил... У меня вопрос: вызывать если дезинсектора и травить по комнате, то результат будет? Или надо базарить со всеми и травить целой общагой (не только соседями по блоку) ? Никто не сталкивался с такой жутью?))
[Ответ]
Romi 22:11 20.02.2021
а когда убрали металлический, и все - это украли.
а когда в отчете написали, что украли металлические, в этот же день приехала бригада и заменила на полимерный. Это как называется?
[Ответ]
Archy 22:42 20.02.2021
sasha71, водка мешает написанное осмыслить или природная дегенеративность?
[Ответ]
Паф 22:42 20.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Ребят, всем привет. В общем у меня проблема, с которой столкнулся впервые в жизни. Не знаю даже с чего начать, но начну с чего-нибудь)) В общем купил как-то общагу по весне под сдачу (тупо просто знакомые за копейки продавали, я думаю дай возьму на перепродажу, пока безхозная то думаю дай сдам)...Купил туды диван (диван-кровать) и тп пару месяцев назад. Заселилась девчонка и съехала недавно. А съехала по причине что КЛОПЫ В ДИВАНЕ!!! Я пришел, диван поднял, а там их жесть...Ды всё днище в яйцах их...Пипец..А дивану всего ничего по времени. Общага не коридорная (квартира на 8 комнат, ну знаете в общем). Хз, мож от соседей прибежали, не знаю, не жил... У меня вопрос: вызывать если дезинсектора и травить по комнате, то результат будет? Или надо базарить со всеми и травить целой общагой (не только соседями по блоку) ? Никто не сталкивался с такой жутью?))
Если бы ткань на диване была сделана из конопляного волокна, то клопы бы к нему не приблизились. А так как русские не хотят ничего о конопле слышать, то придётся вам страдать, как и во все века.
Попробуй мощных медицинских бошек раскидать под диваном. От резкого запаха должны уйти твари.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:51 20.02.2021
Сообщение от Паф:
Если бы ткань на диване была сделана из конопляного волокна, то клопы бы к нему не приблизились. А так как русские не хотят ничего о конопле слышать, то придётся вам страдать, как и во все века.
Попробуй мощных медицинских бошек раскидать под диваном. От резкого запаха должны уйти твари.
да...или бомжа положить))) Я очкую больше если я "потихому всё сделаю", перебегут на соседей, а потом обратно ко мне - круговорот будет бесконечный, за что я интересуюсь, как эффективней. Какое-то дерьмо походу живет либо снизу, либо сверху...А возможно побокам - не знакомился, не знаю...А может кто и травонул данную дрянь, что перебежало...
[Ответ]
Паф 22:54 20.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
да...или бомжа положить))) Я очкую больше если я "потихому всё сделаю", перебегут на соседей, а потом обратно ко мне - круговорот будет бесконечный, за что я интересуюсь, как эффективней.
Эффективней разбомбить Воронеж со всем этим убожеством.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:56 20.02.2021
Сообщение от Паф:
Эффективней разбомбить Воронеж со всем этим убожеством.
Е6а-боба, Грыжа, ты что ли? Я думал это SFXа бот. Ты бы сразу про "работать" начал, что б мы не сомневались. Как сам тем временем?
Сообщение от Romi:
в этот же день приехала бригада и заменила на полимерный. Это как называется?
Это называется песдеж. РВК отчитался только о украденных люках, а не о замененных.
[Ответ]
Romi 00:04 21.02.2021
РВК отчитался только о украденных люках, а не о замененных.
колодцы открытые до сих пор? это простая схема по списанию бюджетных средств. Если люди живут лучше других, то полюбому, они либо больше знают, либо больше умеют.
[Ответ]
ANri 07:00 21.02.2021
нонешнее г-во враг не просто народа, а русской цивилизации.
[Ответ]
МАССОН 12:33 21.02.2021
Сообщение от ANri:
нонешнее г-во враг не просто народа, а русской цивилизации.
СШП, конечно враг, но здесь тема про Россию
[Ответ]
Дмитрий П. 12:44 21.02.2021
Сообщение от МАССОН:
Немного не так - правительство США... Там понятия и структура развития страны другая (кредит, позиция силы, доминирования и тп)...А посОны (народ) то не плохие, периодически общаемся на проф уровне.
[Ответ]
Archy 12:59 21.02.2021
Склонность населения инвестировать в жилье подтвердило исследование "Дом.РФ" и ВЦИОМ: 66 процентов россиян считают приобретение недвижимости более выгодным, чем банковский вклад.
вот те и голосование рублем за бетонометры
[Ответ]
Дмитрий П. 13:04 21.02.2021
Сообщение от Archy:
Склонность населения инвестировать в жилье подтвердило исследование "Дом.РФ" и ВЦИОМ: 66 процентов россиян считают приобретение недвижимости более выгодным, чем банковский вклад.
Ненененененене)))))) Сейчас обще-банковский кризис))) С точки зрения приобретения недвижимости в кризис - это был (ну для меня к примеру) логичное вложение с задатком на будущее (как бакс/доляр раньше)...Там цены видел?))) Купил-продал и норм...Легкие деньги типо, только постоять должны годик у тебя - в общем там мутная долгая система. А в банк бабки - проще на биржу труда стать, получать 12.*00 в месяц к зп, но работать не по официалу...долго писать, в общих чертах накидал...
[Ответ]
DAMON 13:11 21.02.2021
Грыжа, ты что ли?
а он живой вообще?
Сообщение от Archy:
66 процентов россиян считают приобретение недвижимости более выгодным, чем банковский вклад.
и правильно делают, я бы на своей сейчас косых 800 наварил бы, если б решил продать
[Ответ]
Дмитрий П. 13:14 21.02.2021
Сообщение от DAMON:
я бы на своей сейчас косых 800 наварил бы, если б решил продать
Рано..Подожди еще чуть (столько же)...Повышение ценника + долевое (если б/у, то там риэлтор в помощь) + еще кое-что, в общем жди))) Я такие маневры с Рамонью делал, когда с 300к до 3х лямов поднялись домики, потому что вошли в черту г.Воронежа (другими словами, но смысл тот же)
[Ответ]
Iozhin 13:29 21.02.2021
Сообщение от DAMON:
на своей сейчас косых 800 наварил
Наварил это если через дорогу такуюже потом на 800р дешевле взял.
Ну или купил другую на котловане с большим колличеством комнат.
Но сейчас такого нет.
Поэтому сохринил с учетом инфляции.
[Ответ]
Schumi 13:35 21.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
У меня вопрос: вызывать если дезинсектора и травить по комнате, то результат будет?
Гутарють, если "Полисорб МП" рассыпать тонким слоем по этой комнате (включая плинтус, подрозетники и складки мебели), то через месяца три-четыре (когда повылупятся личинки из все отложенных клоповьих яиц) изведешь. Аналогичное по составу средство - "Гектор", но стоит дороже. Механизм действия - клоп обезвоживается и подыхает.
P.S. Лично не сталкивался.
[Ответ]
Дмитрий П. 13:37 21.02.2021
Сообщение от Schumi:
Гутарють, если "Полисорб МП" рассыпать тонким слоем по этой комнате (включая плинтус, подрозетники и складки мебели), то через месяца три-четыре (когда повылупятся личинки из все отложенных клоповьих яиц) изведешь. Аналогичное по составу средство - "Гектор", но стоит дороже. Механизм действия - клоп обезвоживается и подыхает.
P.S. Лично не сталкивался.
Пасибки... Барьер какой-то останется или этим стабильно нужно будет заниматься? Хз? Хотя почитаю, пасибки, добрый человек)
[Ответ]
Паф 13:50 21.02.2021
Сообщение от МАССОН:
Тогда давай иди воюй. Женёк твой труп вскроет по-братски
[Ответ]
Schumi 14:02 21.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Пасибки... Барьер какой-то останется или этим стабильно нужно будет заниматься? Хз? Хотя почитаю, пасибки, добрый человек)
Скорее всего, там клоповник у соседей. Со всеми соседями договариваться на одновременное выведение - мне кажется дохлой затеей. IMHO, вывести в комнате, вымыть видные места и продать к хренам, пока от соседей опять не набежало.
P.S. Работать советую в одноразовом покрасочном костюме, снимать его и выкидывать после выхода из этой комнатенки. Принесешь оплодотворенную самку в машину или к себе домой - будет фаталити. Кроме клопов "Полисорб" сушит и у человека слизистые/кожу, еще перчатки, респиратор и защита глаз обязательны.
[Ответ]
Дмитрий П. 14:09 21.02.2021
Сообщение от Schumi:
Скорее всего, там клоповник у соседей. Со всеми соседями договариваться на одновременное выведение - мне кажется дохлой затеей. IMHO, вывести в комнате, вымыть видные места и продать к хренам, пока от соседей опять не набежало.
P.S. Работать советую в одноразовом покрасочном костюме, снимать его и выкидывать после выхода из этой комнатенки. Принесешь оплодотворенную самку в машину или к себе домой - будет фаталити. Кроме клопов "Полисорб" сушит и у человека слизистые/кожу, еще перчатки, респиратор и защита глаз обязательны.
Про матку - да, прочитал уже, но гнездо нашел (диван). Про уборку - уже вчера отхерачили с супругой. Про маску - я что-то слышал про холодный пар (по СЭС полазил). Про скидывать - блин, не хотелось бы, но на "тотал" рассматриваю самый просто варик...Пасибки в любом случае
[Ответ]
Паф 14:19 21.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Про матку - да, прочитал уже, но гнездо нашел (диван). Про уборку - уже вчера отхерачили с супругой. Про маску - я что-то слышал про холодный пар (по СЭС полазил). Про скидывать - блин, не хотелось бы, но на "тотал" рассматриваю самый просто варик...Пасибки в любом случае
Сообщение от Archy:
Жить стало лучше, жить стало веселее. У тебя вечно всё без ссылок и в дурном свете.
Сообщение от :
Повышению надежности вложений в жилье способствовал переход на эскроу-счета в 2019 году, которые гарантируют дольщикам полный возврат средств в случае банкротства застройщика.
Spectator, дебил, какая связь того что народ спасает свои бабки в бетонометрах с эскроу счетами?
ты хоть день прожить чтобы не обосраться можешь?
[Ответ]