Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
DAMON 10:27 14.10.2020

Сообщение от Schumi:
Удивляюсь, как Метеорист может так нагло врать

так у него прошивка в больной черепушке, она не допускает ни шага в сторону [Ответ]
Чёрный Дембель 13:08 14.10.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Да даже самый простой ВАЗ(Гранта наверное) не имеет 100 процентной локализации, не бредь.

Бдь, а тебе непременно надо, чтобы последняя молекула была добыта не иначе, как в недрах Сибири - только тогда будет тру-отечественная?!

Не напомнить ли, что ВСЯ отечественная авиация аж до самого начала 1960-х летала на импортных движках, их лицензионных клонах и самопальных модификациях, и что-то никто особо не кудахтал? [Ответ]
vinhester 13:17 14.10.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
То, что раньше делали 1000 подростков за токарными станками 20-х годов ХХ века, делают два оператора станка с ЧПУ.

Плохо когда дилетант берутся рассуждать...
Один знакомый купил станков чпу, думал сейчас...
А приходят люди навес да дверь поточить, отремонтировать блок..
И таких заказов 95%
Программу писать на такое себе дороже.. [Ответ]
vinhester 13:27 14.10.2020

Не напомнить ли, что ВСЯ отечественная авиация аж до самого начала 1960-х летала на импортных движках, их лицензионных клонах

Брехня...
Дембель где отечественные установки с мед. лазерами для офтольмологий, или покажи отечественный томограф?

Повторить нужна техника, как минимум превоходящая.
Секрет полишинеля..

В 1928 тракторов насчитывалось не больше сотни рабочих..
к 1941 счёт на десятки тыс.

Теперь страна не в состояние даже кпп на твой уаз допотопный изготовить..

Ни одного признано го научного за двадцать лет грабежа ресурсов. [Ответ]
Schumi 13:34 14.10.2020

Не напомнить ли, что ВСЯ отечественная авиация аж до самого начала 1960-х летала на импортных движках, их лицензионных клонах и самопальных модификациях, и что-то никто особо не кудахтал?

Пи-и-из-з-здеж-ж-ж! [1] [Ответ]
SFX 13:51 14.10.2020

Сообщение от Schumi:
Пи-и-из-з-здеж-ж-ж! [1]

А теперь смотрим раздел "Применение"

Поцык, я в "ИЛ-2 Штурмовик" до полковника долетался, побил рекорд Хартмана, а таких самолетов не видел.

P.S. Поц, как там Родина? Под надежной радиоэлектрической защитой? Бдишь?
[Ответ]
DAMON 13:54 14.10.2020

Сообщение от vinhester:
Ни одного признано го научного за двадцать лет грабежа ресурсов.

ну да, Алфёров последний был, да и то он по быдлцким понятиями дюбеля был либерастом

Сообщение от vinhester:
Повторить нужна техника, как минимум превоходящая.

нужны в первую очередь технологии,а кнопки нажимать и мартышку можно обучить [Ответ]
Schumi 14:04 14.10.2020

Сообщение от SFX:
А теперь смотрим раздел "Применение"

И видим там Як-18.

Сообщение от :
Единиц произведено 8,000

В глаза долбишься? Сходи к Дюбелю.

Сообщение от SFX:
Поцык, я в "ИЛ-2 Штурмовик" до полковника долетался...

Я-то все думаю, откуда болваны берутся, что в промо-ролики Минобороны видеовставки из игр пихают. А тут, гляди, вот он сидит.

Сообщение от SFX:

Мотря говорит, что под надёжной. Мотря врать не будет.

P.S. Как там экспертизы для копов? Не отклоняются от генеральной линии партии? Сказано - бухой, значит - бухой и есть?
[Ответ]
Петер 14:21 14.10.2020

Сообщение от Schumi:
Я-то все думаю, откуда болваны берутся, что в промо-ролики Минобороны видеовставки из игр пихают. А тут, гляди, вот он сидит.

А ведь он себя и взрослым, и умным считает. Вон он, результат дебилизации всей страны. [Ответ]
36rus 14:23 14.10.2020

Сообщение от SFX:
Поцык, я в "ИЛ-2 Штурмовик" до полковника долетался, побил рекорд Хартмана, а таких самолетов не видел.

Судя по полковникам авиации небо прикрыто надежно [Ответ]
SFX 14:37 14.10.2020

Сообщение от Schumi:
Мотря говорит, что под надёжной. Мотря врать не будет.

Ну раз он с тобой солидарен, тогда я спокоен.

Сообщение от Schumi:
P.S. Как там экспертизы для копов? Не отклоняются от генеральной линии партии? Сказано - бухой, значит - бухой и есть?

Поцык, я бы рад тебе сказать, но не вхож в следственные круги и понятия не имею, кто кому приказывает. И к патанатомам к которым меня причисляет 36кгы, тоже не имею отношения. Но, думаю, именно 36кгы тебе расскажет об этом лучше и чем менты, и чем патанатомы, он все знает. [Ответ]
Spectator 20:19 14.10.2020

Сообщение от DAMON:
нужны в первую очередь технологии,а кнопки нажимать и мартышку можно обучить

А раз технологии, значит институты. А раз институты - значит коммунизм. Эко ты хитро и до мелочей всё продумал. И не подкопаешься. [Ответ]
DAMON 09:44 15.10.2020

Сообщение от :
У бюджета лопнула последняя скрепа: Сборы НДС рухнули на 23%

Аппетиты российского бюджета все больше расходятся с возможностями российской экономики.

https://www.tks.ru/reviews/2020/10/1...zen.yandex.com

как говорится, лошадь можно стегать кнутом, пи3дить ногами, но больше, чем она физически может увезти, она всё равно не увезёт [Ответ]
36rus 09:51 15.10.2020

Сообщение от DAMON:
как говорится, лошадь можно стегать кнутом, пи3дить ногами, но больше, чем она физически может увезти, она всё равно не увезёт

О бля это что прыжка опять не будет ? [Ответ]
vinhester 09:52 15.10.2020

Сообщение от Spectator:
Эко

Коллектив людей, работающих в одной клеточке общества, для исполнения своих функций получает во владение от общества необходимые средства деятельности. Коллектив владеет этими средствами и эксплуатирует их. Но они не есть его собственность. Все члены коллектива социально не различаются по отношению к средствам деятельности, как это имеет место в обществе феодальном или капиталистическом. Они различаются лишь в системе организации деятельности. Директор фабрики или заведующий учреждением находятся в таком же социальном отношении к средствам деятельности, как подчинённые или рабочие и служащие. Если одной фразой определить, что такое коммунизм с этой точки зрения, то можно сказать, что это — общество, в котором все люди суть служащие государства, вернее — сверхгосударства (об этом скажу ниже). Трудоспособные граждане.

https://gtmarket.ru/laboratory/basis/5658/5666 [Ответ]
DAMON 09:53 15.10.2020

Сообщение от 36rus:
О бля это что прыжка опять не будет ?

только прорыв [Ответ]
vinhester 09:56 15.10.2020

Сообщение от DAMON:
Аппетиты российского бюджета

Аппетиты чиновников., которых кормит страна..
Власть для населения в РФ с каждым годом дорожает..
А экономика все глубже, ищет дно. [Ответ]
Материалист 09:58 15.10.2020
Один дурак думает что только в России упали сборы НДС.
Другой дурак бредит о украденных Советским Союзом великих технологий Запада в области авиадвигателей.
Третий в восторге от того, что айфоны хоть и делаются в Китае, но зато считаются великоамериканскими.

Зоопарк.

А вот серьезная китайская промышленно-экономическая статья. По силам ли понять о чем в ней написано?

Гуаньча, Китай
https://inosmi.ru/social/20201015/248321246.html
Китай не может строить самостоятельно, поэтому прибегнул к помощи России? Боюсь, не все так просто

Сообщение от :
Почему Китай вообще решил сотрудничать с Россией в разработке первого в Китае широкофюзеляжного пассажирского самолета?

Это действительно интересно. Казалось бы где Россия, а где Китай по экономической мощи, и, разумеется, по емкости рынка для широкофюзеляжных самолетов. А следовательно по возможности окупить затраты на создание. И в статье, на мой взгляд, дается ответ на этот вопрос.

Если есть чем подумать, читайте. Резюме китайской статьи.

Сообщение от :
Возможность сотрудничества CR929 является исторической.

Китай прилагает все усилия, чтобы воспользоваться этой исторической возможностью, и Россия должна делать то же самое.

Сотрудничество — это единственный способ для обеих сторон добиться беспроигрышной ситуации.

[Ответ]
vinhester 10:03 15.10.2020

Сообщение от Материалист:
Казалось бы где Россия,

Матя там в Белгород набирают прорабов, для оформления окрестностей вилы Медведева..
Может займешся,? [Ответ]
DAMON 10:03 15.10.2020
метеораст, изыди, пропагoндон обоссаный [Ответ]
SFX 10:04 15.10.2020

Сообщение от DAMON:
обоссаный

Странно слышать это от обоссанного) [Ответ]
SFX 10:05 15.10.2020
DAMON,
Так чё там с твоим о сером утренним, в разделе про космос? Подмылся уже? [Ответ]
DAMON 10:11 15.10.2020
шавка тяв тяв [Ответ]
Материалист 10:16 15.10.2020
SFX, видишь как реагируют дерьмон и цементоголовый на китайскую статью. Казалось бы не о России по большому счету статья, а о возможности создавать широкофюзеляжники и о способности окупить затраты.

Но реагируют эти человекоподобные вовсе не на смысл статьи, а на раздражающие маркеры. "Россия", "Авиация", "Разработка", "Сотрудничество с Китаем."

Реагируют безусловными рефлексами, как собаки Павлова. И разумеется обозначают свои рефлексы тем что им доступно. Собачьим лаем.

Беседовать конечно с собаками Павлова невозможно. Можно только наблюдать, или вот как ты, дразнить и смотреть на то, как они бегают за собственным хвостом. [Ответ]
SFX 10:18 15.10.2020

SFX, видишь как реагируют дерьмон и цементоголовый на китайскую статью.

Это он не на китайскую статью так реагирует, а на свой сегодняшний косяк, после того, как я его за язык поймал, это в разделе про космос, ознакомься [Ответ]
DAMON 10:19 15.10.2020
метеораст, завали е6альник, дрюкайтесь с сифаком в дали от посторонних глаз [Ответ]
36rus 10:20 15.10.2020

Это действительно интересно

интересно

Это действительно интересно. Казалось бы где Россия, а где Китай по экономической мощи, и, разумеется, по емкости рынка для широкофюзеляжных самолетов. А следовательно по возможности окупить затраты на создание. И в статье, на мой взгляд, дается ответ на этот вопрос.

Ответ такой, Китаю необходим собственный широкофюзеляжный самолет и он готов делать его с Россией или без нее

Сообщение от :
Является ли Россия хорошим партнером?

Не обязательно, после распада Советского Союза в отношении России у людей нередко возникает чувство, как от Юань Шао (китайский полководец эпохи Троецарствия, прим. пер.), — кажется, что это лидер союза «восемнадцати князей» против Запада, но при этом обладает мелочным характером.

Россия может иметь свои собственные идеи по проекту CR929 и может даже позволить распасться российско-китайскому союзу по исследованиям и разработкам.

Однако, основываясь на объемах рынка России и панславянских стран, можно предположить, сколько моделей чисто российской версии R929 может быть продано? Сможет ли проект окупиться?

[Ответ]
SFX 10:22 15.10.2020

Сообщение от DAMON:
метеораст, завали е6альник, дрюкайтесь с сифаком в дали от посторонних глаз

Дерьмонавт, завали е6альник, дрюкайтесь с 36кгы вдали от посторонних глаз. [Ответ]
SFX 10:23 15.10.2020

Сообщение от DAMON:
в дали

И эта свинья меня вчера упрекала в безграмотности? [Ответ]
DAMON 10:27 15.10.2020
киньте уже этой шавке на привязи кость, а то тявканье уже надоело [Ответ]
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх