Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 230
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
anadonam 00:26 16.12.2018

Сообщение от superoldman:
видел эту суперсовременную ферму и тысячи здоровых и красивых коров,

точно уверен что коров 20 тебе тысячью не показались ? )))

куда девается молоко с молочных ферм,

йогурты хуёгурты сырки всяко разные.. .. - молочных изделий дохера коммерчески более выгодных чем просто молоком барыжить.... [Ответ]
anadonam 00:51 16.12.2018
Позавчера что ли. Был ТЦ Европа. подумалось ох уж очень я давно томатный сок не пил... дайка мож куплю... Пошел к полкам выбор большой... начал читать состав: но у всех: cоль, томатная паста, консерванты. Ну пзц думаю попил сочка. Тупо развести томатную пасту водой и соли добавить я и сам дома могу не переплачивая в 3 раза дороже....... ВСЁ. ПИСЯ. нормального томатного сока больше нет!

Еще одна хрень. Лет 10 назад покупал яблочный уксус. был литровый пузырь. хороший отличный уксуc....но кончается , там осталось совсем чуть.... Думаю нужно купить... Захожу в магазин на полке - ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -беру читаю состав: Уксусная кислота, яблочный ароматизатор, краситель...... - Ну короче в синтетический уксус добавили ароматизатор яблока куй*ули наклайку Яблочный и барыжат как будто так и нада.... (ну тока чтобы быть в тренде ему ценник написали в 2 раза дороже чем синтетический)

(чтобы было понятно в чем разница - настоящий яблочный уксус полезен для организма, а вот этот синтетический, по вкусу полностью идентичный, но ничего кроме гастрита и язвы не принесёт.......) [Ответ]
vinhester 00:52 16.12.2018

Что по этому вопросу думают известные конспирологи типа Винта,

Думаю что ты старый маразматик который забыл как сельское хозяйство выглядело..
Помню детство едешь скажем из Воронежа в Острогожск и чтоб стадо какое трассу не переходило за время езды пару раз редкость.
Сейчас можно проехать , и удивить на горизонте полей корову большая удача да.
Гм.. Коровки паслись на лугах щипали травку , сейчас спрятаны в секретных фермах
и полащают субстраты гормонального роста. [Ответ]
vinhester 00:56 16.12.2018

Сообщение от sasha71:
Ашан магазин не Российский,они есть по всему миру,

Экспансия торговых рынков , за продажу им рынков великодержавные патриотцы получали дикие преференций..счетов , вилл на островах ...и.т.д.
Попробую через их сети продать отечественный товар , ой сколько интересного всплывает. [Ответ]
anadonam 01:13 16.12.2018

Сообщение от anadonam:
яблочный уксус.

Да вот тоже интересно. Нахрена продают вот этот синтетический.. И мне кажется что в данном случае даже специально людей травят синтетическим.
Ну этот настоящий яблочный уксус ну стоит по себестоимости ну копейки ну ...... и хранится он сам по себе очень очень долго без всяких добавочных консервантов , он сам является консервантом.....

зачем вот эта вот хераверть с ароматизаторами красителями ну...
ох... барыги эти совсем опаскудились...... [Ответ]
onanimus 01:13 16.12.2018

Сообщение от Pangur:
У тебя не верная информация о моих мотивах.
Даже при капитализме в Хохланде я имею больше чем мог бы иметь при Брежневе. Но это частности.
Если уж на то пошло и если ты поймёшь - я завидую Паустовскому.
Он видел то, что можно увидеть только раз в 500-600 лет...
Продукты, олигархи и пр - вторичны.
Пиниме?

хyиниме
толкнул монолог в стиле "пuдор о высоком", смешно [Ответ]
Spectator 10:14 16.12.2018

Сообщение от Pangur:
угу!
Они активно лоббируют снижение требований по качеству товаров и кормят скот дерьмом!
Х5, "Пятёрочки" - это лидер рынка по кормлению населения тухлым говном и кормом для скота.

Подожди, а как же виллы и яхты? Неужели кормление скота дерьмом увеличит доходы и деньги на их покупку? Что-то у тебя не сходится в арихметике, причем совсем. [Ответ]
OldFinn 11:20 16.12.2018

Сообщение от Pangur:
А так вполне приземлённые мотив посмотреть как тебя и твою семью будут ликвидировать)))

Кто будет ликвидировать? Зачем будут ликвидировать? Или тебе лишь бы пёрднуть? [Ответ]
superoldman 13:05 16.12.2018

Сообщение от vinhester:
Думаю что ты старый маразматик который забыл как сельское хозяйство выглядело..
Помню детство едешь скажем из Воронежа в Острогожск и чтоб стадо какое трассу не переходило за время езды пару раз редкость.
Сейчас можно проехать , и удивить на горизонте полей корову большая удача да.
Гм.. Коровки паслись на лугах щипали травку , сейчас спрятаны в секретных фермах
и полащают субстраты гормонального роста.

Придурок, разговор шел не о поголовье коров, а о количестве производимого ими молока, ты даже этого понять не можешь...не знаю чем тебе помочь. [Ответ]
OldFinn 19:33 16.12.2018

Коровки паслись на лугах щипали травку , сейчас спрятаны в секретных фермах

Щас коровок на каруселях катают и доят их под классическую музыку - изверги. [Ответ]
-=Женек=- 20:02 16.12.2018

Сообщение от OldFinn:
доят их под классическую музыку - изверги.

А доить доверяют исключительно девственницам) [Ответ]
OldFinn 21:06 16.12.2018

Сообщение от sasha71:
вижу часто в полях у деревни Шестаково

Там и ковбои Американские водились, бухали там как черти, а бизоны сами по себе, что то ничего про них не слышно. [Ответ]
superoldman 21:09 16.12.2018

Сообщение от OldFinn:
Коровки паслись на лугах щипали травку , сейчас спрятаны в секретных фермах
Щас коровок на каруселях катают и доят их под классическую музыку - изверги.

Тока зря ты мне приписал авторство легенды о секретных фермах, передай приз местному дурачку Винту [Ответ]
Pangur 00:47 17.12.2018

Сообщение от Spectator:
Подожди, а как же виллы и яхты? Неужели кормление скота дерьмом увеличит доходы и деньги на их покупку? Что-то у тебя не сходится в арихметике, причем совсем.

Сообщение от OldFinn:
Кто будет ликвидировать? Зачем будут ликвидировать? Или тебе лишь бы пёрднуть?

https://youtu.be/44CbR8YWNk0 [Ответ]
Pangur 00:50 17.12.2018

Придурок, разговор шел не о поголовье коров, а о количестве производимого ими молока, ты даже этого понять не можешь...не знаю чем тебе помочь.

Хочешь сказать, что надои увеличились в 4-5 раз?
ЛОЛ! [Ответ]
Паф 02:16 17.12.2018
Коров доят единицы, в основном висят насосы, выкачивающие все внутренности насильно.
Те дояры, что остались, не в состоянии поить всю страну.
Да окститесь вы, нет никакого молока.
Есть такая фраза " не хлебом единым сыт человек". Здесь идёт речь о дополнительном занятии, а не о расширении рациона. На самом деле на хлебе можно жить, не вкладывая в РФ - достаточно иметь русскую печь. Гениально ведь, правда? Сейчас понятно, почему я поддакивал Стерлигову? Потому что был изначально ПРАВ ВО ВСЁМ. Просто по Теории оквадрачивания это вам не зашло. [Ответ]
Archy 08:05 17.12.2018

Сообщение от onanimus:
Ушёл мягко сказать охреневший. Ашан - это пuздец, не портьте свой вкус

Шнип давно вычислили что там разводят

Сообщение от Гудвин:
Молоко киснет из-за молочнокислых бактерий. Нет бактерий - молоко не киснет.

может им там жрать нечего? [Ответ]
Материалист 09:47 17.12.2018
https://vz.ru/news/2018/12/16/955565.html

Сообщение от :
Американские СМИ сравнили российский Ил-112В и украинский Ан-140

У российского и украинского транспортных самолетов Ил-112В и Ан-140 схожая конструкция, но у произведенной в России машины лучшие показатели энергоэффективности, дальности полета и стоимости обслуживания, пишет The National Interest.

Судя по всему, пишет издание, Ил-112В и Ан-140 почти идентичны по конструкции, но имеют несколько различий в характеристиках. У российского самолета немного большие габариты, но максимальная скорость – 500 километров в час против 575 км/ч у Ан-140.
Однако Ил-112В оснащен двигателем ТВ7-117 разработки ОАО «Климов» – его эффективность на 38% выше, чем у ТВ3-117, установленного на Ан-140. В связи с этим у Ил-112В, пишет автор, улучшенные показатели дальности полета, а также снижены затраты на его техническое обслуживание.

Сообщение от :
27 ноября сообщалось, что первый летный образец нового военно-транспортного самолета Ил-112В отправился на летные испытания.

[Ответ]
Archy 09:53 17.12.2018
Зампредседателя правительства РФ министр финансов Антон Силуанов в ходе совместной коллегии финансовых, казначейских и налоговых органов РТ в Казанской ратуше сообщил, что сейчас в России официально насчитывается 2 тыс. самозанятых граждан.

«Никто не зарегистрировался!» — сказал Силуанов, ссылаясь на эксперимент, который проводился до принятия в этом году закона о введении экспериментального налога для самозанятых на 10 лет (с января 2019 по декабрь 2028 года). Тут же глава минфина РФ попросил главу управления налоговой службы РТ Марата Сафиуллина рассказать, сколько самозанятых уже есть в Татарстане и что делается для выведения этих граждан из тени.

Количество самозанятых Сафиуллин не уточнил, но заявил о необходимости разработки системы мотивации самозанятых (в том числе путем предоставления займов и кредитов), а также необходимости подключить СМИ для пропаганды проекта, наладить бесконтактный формат общения самозанятых с налоговыми органами и максимально ограничить количество проверок.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/406407#19
во, до дебилов начинает доходить что без морковки ничего не выйдет ))) [Ответ]
superoldman 12:59 17.12.2018

Сообщение от Паф:
Да окститесь вы, нет никакого молока.

Песдес котенку, совсем ипанулся... [Ответ]
Flyfisherman 13:02 17.12.2018
Паф, когда уже мы увидим экологически чистые продукты с твоего огорода? я даже не говорю о попробуем, просто увидим [Ответ]
Гудвин 13:07 17.12.2018

Сообщение от Archy:
может им там жрать нечего?

И ты туда же... [Ответ]
vinhester 13:15 17.12.2018

Сообщение от Archy:
без морковки ничего не выйдет )))

Там целый пирог проблем
https://paidiev.livejournal.com/751215.html#comments

https://tverkovsky.livejournal.com/24695.html#comments [Ответ]
Archy 13:30 17.12.2018

Сообщение от Гудвин:
И ты туда же.

я беру только деревенское молоко и продукты его переработки [Ответ]
Гудвин 14:24 17.12.2018

Сообщение от Archy:
я беру только деревенское молоко и продукты его переработки

Я сам делаю самогон, но при этом не утверждаю, что водку гонят из опилок. [Ответ]
Pangur 14:28 17.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Я сам делаю самогон, но при этом не утверждаю, что водку гонят из опилок.

А зря!
99% расеянской водки сделано из китайского "опилочного" спирта. [Ответ]
Archy 14:30 17.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Я сам делаю самогон, но при этом не утверждаю, что водку гонят из опилок.

ты молодец, просто герой этого дня
да и я вроде не говорил что молоко из опилок делают
ну а это тебе для общего так сказать развития
а то скажешь где в умном кругу что водку из опилок не делают - смеяться будут
На гидролизных заводах целлюлозу гидролизуют минеральными кислотами до глюкозы, которая используется для сбраживания в спирт, выращивания дрожжей и выпуска в кристаллическом виде. Существуют гидролизные заводы различного профиля: гидролизно-спиртовые, гидролизно-дрожжевые, гидролизно-глюкозные. Гидролизная промышленность имеет большое народнохозяйственное значение; оно обусловлено тем, что из малоценных растительных отходов получают ценные продукты. В частности, из 1 т абсолютно сухой хвойной древесины получают 170-200 л этилового спирта, для выработки которого потребовалось бы 0,7 т зерна или 2 т картофеля. [Ответ]
Гудвин 14:34 17.12.2018

Сообщение от Archy:
а то скажешь где в умном кругу что водку из опилок не делают - смеяться будут

Нет. Не делают. Водка - это разведённый спирт сделанный из пищевого сырья. Ну еще через угольный фильтр пропускают. Для водочного вкуса.

Сообщение от Archy:
из 1 т абсолютно сухой хвойной древесины получают 170-200 л этилового спирта,

Это не водка. [Ответ]
superoldman 14:46 17.12.2018
Вот написано просто, доступно даже для дебилофф
КАКИМ БЫВАЕТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
Чтобы разобраться, как в России делают этиловый спирт, стоит узнать, что это такое вообще. Спирт этиловый (этанол) бывает двух видов: пищевой и технический. Технический получают путем гидратации этилена. Сырьем для такого продукта может послужить нефть и продукты ее переработки, древесные опилки и т. д. Техническое назначение он обрел потому, что в его состав входят неотделяемые ядовитые примеси и исходное сырье не может употребляться в пищу. К таким спиртам относят метиловый, изопропиловый, медицинский, муравьиную настойку. Пить такой «напиток» очень опасно.

Содержание:
Каким бывает этиловый спирт
Как получают пищевой этиловый спирт
Синтетический «питьевой» спирт
Как отличить питьевой этанол от технического
Пищевой этанол определяется в химии по формуле: С2Н5ОН. Его получают исключительно из пищевых продуктов: картофеля, зерновых, фруктов, ягод. Появляется он в результате брожения и очистки от посторонних примесей. Этап ферментации (сбраживания) может происходить только при участии сахара и дрожжей. В этом процессе одна молекула сахара освобождает две молекулы этанола и столько же углекислого газа. Помимо этого образуются такие же ядовитые примеси, как у технического: метанол, уксус, сивушные масла и др.

Путем ректификации из спирта убирают эти вредные компоненты. В итоге получается тот самый спирт, из которого готовят водку. То есть в спиртных напитках должен быть исключительно пищевой этанол.
[Ответ]
Archy 14:47 17.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Водка - это разведённый спирт сделанный из пищевого сырья

ты сам то веришь? Кругом полно водки по 120р за 0,5л Думаешь из зерна?
литр молока в закупке 25р. Грубо из 10л молока 1 кг сыра. На полках полно продукции по 200-300р. Это сыр? [Ответ]
Страница 208 из 230
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх