Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
ttervist 08:18 24.08.2015
сентябрь, я говорю об офф. документах. эти идут через гриф дсп

Сообщение от Romchik:
крупный заместитель вероятен в районе 1 сентября, но надо будет уточнить прогноз после новостей о поездке на поклон поросёнка к страшной бабе и лягушатнику (они то по сути весь свой аффторитет поставили на кон в ходе минск-2) да и не заинтересованы они в таком развитии событий, но смогут ли переломить волю чорного властелина.

вполне вероятно , что все может начаться во время визита . все будит преподнесено под соусом вероломного нападения боевиков на мирное населения в дали от линии фронта .

Сообщение от Romi:
Крупных боевых действий не будет. Вообще.

вот тут позволю не согласится. тут как в театре - если на стене есть ружье ,то в втором акте оно должно выстрелить . [Ответ]
Eвгений 08:26 24.08.2015
Romchik,
Мне так и слышится:
Скоро! Во всех кинотеатрах страны! Смотрите продолжение легендарной трилогии - "Властелин колец 4" !!!
Это фильм

Сообщение от :
о поездке на поклон поросёнка к страшной бабе и лягушатнику

и о том

Сообщение от :
смогут ли переломить волю чорного властелина.

[Ответ]
Romi 09:27 24.08.2015

Сообщение от ttervist:
вот тут позволю не согласится. тут как в театре - если на стене есть ружье ,то в втором акте оно должно выстрелить .

Ружья как минимум два.
А ты не думал, что ВСУ на Донбассе усиливают не для атаки, а для обороны? Может разведка доложила, что ополчение готовит обширное наступление по всем фронтам?

Или так: прошло шесть мобилизаций, народу собрали не мало, народ очень злой и недовольный. Эту толпу либо отсылать на убой штурмовать Донецк, либо она пойдет штурмовать Киев.

Ружье может и выстрелит, но не для окончания спектакля, а для его продолжения. [Ответ]
ttervist 09:32 24.08.2015
Romi, мне больше всего интересна реакция нашего царства-государства. надеюсь , что это будет более или менее адекватная реакция, ибо в следствии последних решений внутри страны мне кажется , что царь находится в легком замешательстве. [Ответ]
Romchik 09:47 24.08.2015
Как меня затрахал "Т9" сука вечно слова левые подставляет а нужные не знает )) [Ответ]
Eвгений 17:14 24.08.2015
[Ответ]
Romi 22:51 24.08.2015

Сообщение от ttervist:
мне больше всего интересна реакция нашего царства-государства.

Ладно, расскажу. Новороссия нашим правителям как кость в горле – выплюнуть(слить) нельзя - Romchik не поймет, и проглотить (присоеденить) тож нельзя, понятно по каким причинам. Кстати интересный вопрос – кто эту кость нам в глотку забил? (в сказки, что народ сам восстал или это был план Путина, я не верю). Одно из самых выгодных решений, это заморозка конфликта, ну как в Приднестровье и т.д. но для этого туда нужно официально ввести миротворцев, сами они не заморозятся. Разрешение на миротворческую операцию дадут если на Донбассе будет в натуре бойня с десятками тысяч погибших военных и гражданских. СШАсовцы далеко не придурки, им хоть и наплевать на жертвы, но прекращение конфликта не в их пользу, они этот сценарий просчитали и не отдадут приказ на штурм Донбасса.
Тогда почему нагнали столько народа к фронту? Я недавно, несколько раз ездил по М4 и видел большие колонны военной техники двигающиеся в сторону Ростова. Двигались медленно, днем, без прикрытия, наверное, что бы их каждый желающий сфоткал. Я так думаю, это троллинг укроыв, дескать русские готовят наступление и ответку тоже нужно сгонять войска. А что такое огромная группировка ВСУ на линии разграничения и постоянные крупнокалиберные обстрелы Донбасса? По сути это срыв Минских договоренностей украинской стороной и подстава поручителей. То ест, Новороссы в эскалации конфликта не виноваты, а уж тем более не виновата Россия и можно заикнутся об отмене санкций. Наверное есть и другие ништяки. Кстати, Украина тоже может получить от ситуации плюсы – Порошенко теперь может шантажировать фрау и месье началом войны. [Ответ]
ttervist 09:50 25.08.2015
http://news.rambler.ru/world/31136457/ как бы теперь до конца расставлены точки. ВВП в глазах мировой общественности новый Каддафи и по сути мы теперь 100% изгои .
вот только есть одно но у Кадаффи люди жили как в Саудовской Аравии , а мы как черви ((( [Ответ]
sasa2006 09:54 25.08.2015

Сообщение от ttervist:
и по сути мы теперь 100% изгои .
вот только есть одно но у Кадаффи люди жили как в Саудовской Аравии , а мы как черви (((

опять за всех говоришь?

ну расскажи нам про свою червивую жизнь? [Ответ]
ttervist 10:03 25.08.2015
sasa2006, элементарно ))) у тебя есть машина ? [Ответ]
sasa2006 13:14 25.08.2015

Сообщение от ttervist:
sasa2006, элементарно ))) у тебя есть машина ?

да, даже две
Нива(старенькая) и Гранта(свежая ребенок студент в институт ездит), сейчас хочет себе иномарку купить а нам отдать Гранту на работу ездить, раньше за детьми сотовые телефоны донашивали, сейчас машины

а что?

но мы вроде про вашу червивую жизнь говорили, мы живем не богато, но хватает [Ответ]
sasa2006 14:04 25.08.2015

Сообщение от vitus:
начальник владимирской колонии сегодня же вылетает в Ниццу, чтобы лично вручить гражданке Васильевой решение суда об освобождении из неволи

немного не так

начальник колонии торжественно обменяет решение суда об освобождении на документы на право собственности на скромную виллу в Ницце, а так же откроет представительство УФСИН в Ницце, так как освобожденным по УДО надо будет приходить отмечаться (кажется еженедельно)

нелегкая доля у дамочки, а вы завидуете или жалеете её?

Сообщение от vitus:
Что значит мы?

я только за свою семью расписываюсь и близких родственников

Это Террвист утверждает, что ВСЕ живут червиво [Ответ]
ttervist 14:50 25.08.2015
sasa2006, все просто ,когда ты страховку на машины страховку дела тебя как навозного червя поимели напихав допов [Ответ]
sasa2006 14:53 25.08.2015

Сообщение от vitus:
"В сортах говна не разбираюсь", так кажется пишут на форумах.

так вы просто наше неидеальную систему осуждаете
да конечно, ей далеко до справедливости
но к сожалению так везде

вот смотрите в образце деократии США

В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии. 48-летняя женщина, ранее бывшая женой руководителя энергетической компании, изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.

По решению американской Фемиды Молли Шеттак будет вынуждена каждый второй уикенд проводить за исправительными работами в пенитенциарном учреждении. Это наказание она будет отбывать в течение двух лет, пишет USA Today. Первоначально Молли Шеттак грозил 15-летний срок тюремного заключения.

Суд также обязал Молли Шеттак выплатить семье пострадавшего 10650 долларов и зарегистрироваться в базе данных сексуальных преступников.

Представляешь
vitus,

15 лет тюряги и оппа бывшая жена крупного босса будет в течении двух лет раз в две недели подметать листья в тюремном дворе по два часа

где справедливость

http://newsland.com/news/detail/id/1596145/

ЗЫ. как все таки скучно я учился в свое время [Ответ]
sasa2006 14:55 25.08.2015

Сообщение от ttervist:
когда ты страховку на машины страховку дела тебя как навозного червя поимели напихав допов

ну вот, опять за всех
никаких допов и без очереди, правда в "дружественной" страховой компании

более того, до конца года пропишусь в пригороде и страховки подешевеют для меня в два раза

А тебе, как лоху допов напихали? [Ответ]
Eвгений 14:59 25.08.2015
sasa2006,

Сообщение от :
изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.

Плять, это как?
Схватила за язык и стала водить им по мохнатке?
Или схватила за куй и засосала? А парень сопротивлялся, ага...

Сообщение от :
Суд также обязал Молли Шеттак выплатить семье пострадавшего 10650 долларов

Подфортило пацану - и поебался и бабла срубил. [Ответ]
Гудвин 15:25 25.08.2015

Сообщение от sasa2006:
изнасиловала оральным способом

В смысле минет ему сделала? [Ответ]
sasa2006 16:00 25.08.2015

Сообщение от Гудвин:
В смысле минет ему сделала?

Сообщение от Eвгений:
Плять, это как?
Схватила за язык и стала водить им по мохнатке?
Или схватила за куй и засосала? А парень сопротивлялся, ага...

все технические подробности здесь:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1186290.html

напоминаю, тема по Украине, а не по справедливой судебной системе России и США [Ответ]
Romchik 17:09 25.08.2015

Сообщение от vitus:
Это вы просто их неидеальную систему осуждаете. Но меня проблемы какого-то "Гондураса" мало волнуют.
Васильева на свободе не смотря на всю шумиху в СМИ.
Это победа нашего общества или очередной просёр?

ну у нас например абреку в чечне можно трахать малолеток, потому что что "чуркобабы в 28 лет страшные (если что я не разжигаю, тут должен быть копирайт уполномоченного по правам ребенка)".
А Васильева то что, разве кто-то сомневался что будет иначе? Разве что думал что к НГ ее освободят под шумок во время очередного запоя населения, а тут оказалось быстрее. По факту правосудие по дружески свершилось [Ответ]
Eвгений 19:05 25.08.2015
sasa2006,

Сообщение от :
все технические подробности здесь:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1186290.html

Ух йибать какой ротик.
Я бы тоже об такой изнасиловался бы и бабла бы поимел. Да здравствует американский суд, самый гуманный суд в мире! [Ответ]
Vadag 19:29 25.08.2015

Сообщение от Romchik:
да согласен что остановят и умоют,

ты не понял, остановят укров, а умоются мирные жители. В третий раз. Сколько раз еще надо будет умыть мирных жителей, чтобы они, как Махно, стали ненавидеть и белых, и красных? Ну то есть, и нас, и укров.

Сообщение от sasa2006:
ЗЫ. как все таки скучно я учился в свое время

http://www.youtube.com/watch?v=g8X25ZYXg5g

Сообщение от Romchik:
А Васильева то что, разве кто-то сомневался что будет иначе?

А причем здесь сомнения, когда есть опредленные нормы права? Она что, охранников заточкой пыряла, чтобы ей УДО не дали? [Ответ]
Romchik 21:38 25.08.2015
Vadag, есть статья например за хзищение в особо крупном размере, но применили самую мягкую. Удивлён что суд не затянулись так чтобы отсидка в хате с правом на прогулки и тусива по кафе и магазинам полностью покрыла срок др Удо. Наверное смешно самим стало решили рисанутся на месяц-другой. Но все это чепуха, страна катится по наклонной, это уже не существенно. Имхо точка не возврата пройдена. [Ответ]
Teddybear 21:58 25.08.2015

Сообщение от Vadag:
остановят укров, а умоются мирные жители.

Вот-вот..

Сообщение от Vadag:
Она что, охранников заточкой пыряла,

А Ходор пырял? А пуськи?

Перед законом все равны, но некоторые равнее (с) [Ответ]
Vadag 22:27 25.08.2015

Сообщение от Romchik:
есть статья например за хзищение в особо крупном размере, но применили самую мягкую.

Статью УК В СТУДИЮ. Или ты опять на слово навальному поверил? Напомню, в соседней ветке ты говорил, что по этой статье от 10 лет.

Сообщение от Teddybear:
Вот-вот..

Поэтому надо сразу во Львове укров останавливать

Сообщение от Teddybear:
А Ходор пырял? А пуськи?

Перед законом все равны, но некоторые равнее (с)

Ходор, я так понимаю, весь срок отмотал?
И эти? Особенно про них не надо. Неоднократные приводы до посадки, голодовки и неповиновение в колонии. Это все не добавляет очков в пользу зека.
[Ответ]
Teddybear 22:43 25.08.2015

Сообщение от Vadag:
Ходор, я так понимаю, весь срок отмотал?

Десяточку отсидел. И не под домашним арестом.

Сообщение от Vadag:
И эти? Особенно про них не надо.

Ну отчего же.. Как думаете, если бы они спели с амвона что-нибудь нейтральное - приговор был бы таким же? А если шедевр "Хочу такого как Путин"? ))

ЗЫ. Посадить их стоило. За то, что поют отстойно. ) Нельзя так с музыкой. [Ответ]
Vadag 22:49 25.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Ну отчего же..

оттого, что их поведение что до посадки, что после, не добавляет очков в пользу утверждения, что они больше не будут хулиганить. Как и что они пели мне по барабану. Но да, срок могли бы и поменьше дать. По логике, надо примерно на столько же Цорионова посадить, чтобы не повадно было. [Ответ]
Teddybear 22:51 25.08.2015

Сообщение от Vadag:
По логике, надо примерно на столько же Цорионова посадить, чтобы не повадно было.

Однозначно [Ответ]
Romchik 22:51 25.08.2015
Vadag, по школу статья 158 ч.4. Но у на конечно же выбрали мошенничество. Друзьям даже если пришлось судить самое мягкое. Просто смотрим судилище Ходорковского и суд над Васильевой и сравниваем и понимаем что на обороне можно воровать если быть по слухам любовницей министра обороны.
А ещё тупые между пуськи. Погнали скрепу 2 года. Васильева нанесла ущерб на миллиарды и вот такое наказание. Теперь понятно что в стране более ценное
Ты любишь когда государство куражится над законами и обществом, ну что же территории дальше.
[Ответ]
Сеен 22:56 25.08.2015
Сколько раз Ходор по УДО подавал за 10 лет? Раз 5 точно.
Васильева родственница жены Медведева где то писали.
Поэтому так мягко отпустили.
В Америке президента чуть не выгнали за какойто минет с Моникой, а тут варуй, но будь в вертикале и тренде и тебе ничего не будет [Ответ]
Сеен 23:10 25.08.2015
Вернут 300 млн и брилианты
а другие по этому делу сидят [Ответ]
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх