Осенняя_, по Ю
Первая соответственно как девочки рожают в 16 или раньше, и отношения с их близкими
Вторая американская о тос, что узнают о ребенке в процесее родов...я лично всегда офигеваю как такое возможно))
[Ответ]
Осенняя_, вчера в пусть говорят ( да, смотрю всякую хрень от скуки..)
Показывали деву, которая с 10 лет уже в теме, в 14 родила.
Думаю дочери надо все рассказывать прямо перед школой, на всякий случай...
[Ответ]
Осенняя_ 18:29 03.02.2016
Сообщение от Vikushok555:
...с 10 лет уже в теме, в 14 родила...
жуть
у меня два мальчишки...ответственности - выше крыши
[Ответ]
Моя двоюродная сестра забеременеела лет в 17-18, матери не говорила - боялась наверное. Так вот ее мама заметила что дочь беременна только под конец 7 месяца. Человек видит только то, что хочет видеть. Хотя это конечно странно.
[Ответ]
Danusik 19:08 03.02.2016
Vikushok555, о, значит я не одна смотрю этот бред по Ю [Ответ]
Vikushok555 19:47 03.02.2016
Serafima, 5ок
Danusik, да во , есть грешок...включить телек и работает он цельный день...даже нн переключаю, воти осваиваю все, что там показыапют...
Девочки, а как вы своим маленьким детям объясняди откуда дети?)
Из капу ты?))
[Ответ]
MARINA 336 20:28 03.02.2016
спасибо девочки всем за кулачки. пока выдыхаю.
Сообщение от vik 01:
как прошла операция у мужа?
пока в ПИТе. "прошла штатно" как сказал хирург,дальше время покажет.большего сказать пока не могу. для меня сейчас это очень болезненная тема(((
[Ответ]
Astreya 20:57 03.02.2016
из капу ты?))
Дочке сказала правду - из животика.
На вопрос, а откуда она там взялась - мы с папой очень-очень хотели ребеночка, потому и взялась в животике, выросла и родилась. Дочке было тогда 3,5 года )))
Потом она как-то и не спрашивала )
[Ответ]
Vikushok555 21:22 03.02.2016
MARINA 336, все будет харашо! Главное руки не опускать и не киснуть)
От настроя многое зависит.
Astreya, ха...представляю развитие..
Приходит из сада и говорит " мы с Васей тоже сегодня очень очень хотели ребеночка, но почему то никто не родился" )))) дети любят, что то такое говорить...
[Ответ]
Astreya 21:49 03.02.2016
Vikushok555, но всяко лучше, чем вранье про капусту.
Я говорила, что когда вырастет и выйдет замуж, у нее тоже будут детки.
[Ответ]
Xлоя 22:21 03.02.2016
MARINA 336, держитесь с мужем! @@@@ на скорейшее восстановление здоровья и разрешение ситуации.
[Ответ]
Vikushok555 23:24 03.02.2016
Astreya, точно, лучше не врать...надо, что б правда, но и слова подобрать)
Ре поверил, значит получилос донести)
[Ответ]
Ленуся 00:54 04.02.2016
Девочки, а как вы своим маленьким детям объясняди откуда дети?)
Старшая спрашивала у бабушки,как дети в животик попадают.На что бабушка(акушер-гинеколог,ага)),не мудрствуя лукаво сообщила,что дети получаются от таблеточки-съешь голубую-будет мальчик.розовую-девочка...Деть пока отстала с этим вопросом))А вот как появляются она уже знает-посмотрела учебный фильм про роды...Каюсь,я не досмотрела,чем она у компа занимается,с младшей гимнастику делали.Но тут наш папа виноват,научил дочь включать ютуб с роликами. Психотравмы от фильма вроде не получила,и то хорошо.Теперь куклам под платье пупсиков сует,и куклы их "рожают" с дикими криками)))
[Ответ]
rorshah 00:58 04.02.2016
я детям 2 года назад показала фильм про беременность и роды, когда Борей была беременна и живот стал расти: старшему было 8 лет - он вопросы задавал прям конкретные)))Энциклопедия его не устраивали, а девочкам было 3 и 5,5 лет они за компанию смотрели, мало что поняли, но интересно же)))
[Ответ]
vik 01 08:12 04.02.2016
MARINA 336, сил вам и мужу духовных и физических!!!
[Ответ]
Xenon 08:38 04.02.2016
>бабушка(акушер-гинеколог,ага)),не мудрствуя лукаво сообщила,что дети получаются от таблеточки-съешь голубую-будет мальчик.розовую-девочка...
Да, нам в свое время фильмов очень не хватало как мне кажется)
Очень удобно..
Xenon, тебе бы тоже посмотреть не мешало...а то в подоле принесешь))
[Ответ]
be_be 10:33 04.02.2016
Сообщение от Vikushok555: Astreya, ха...представляю развитие..
Приходит из сада и говорит " мы с Васей тоже сегодня очень очень хотели ребеночка, но почему то никто не родился" )))) дети любят, что то такое говорить...
Вообще-то ребенок растет в семье где у него есть мама и папа. И понимание того что для ребенка нужны мама и папа - заложены.
Я уверена что если спросить мальчика будет ли у него с Васей ребенок если они захотят - он очень сильно удивится.
[Ответ]
Vikushok555 11:38 04.02.2016
be_be, я имела ввиду речь девочки)
Мы о девочках говорили
[Ответ]
be_be 23:50 05.02.2016
Викушок - ахаха, у меня-то мальчик ))))))) ржу.
[Ответ]
прочитано на ок:
Шла третья неделя карантина...Родители искренне признавались в любви учителям...В квартирах заканчивался стратегический запас продуктов...Розетки были переполнены подзаряжающимися гаджетами...Мамы спешно вспоминали игры своего детства...И даже кот, одетый в кукольное платье, выглядывая из игрушечной коляски, мечтал о НАЧАЛЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ!!
[Ответ]
Vikushok555 16:51 09.02.2016
Жаль у нас в детстве не было таких каникул...
[Ответ]
Flyfisherman 17:11 09.02.2016
Полагаю, что весенние каникулы отменят нафиг... обо нарушен процесс учебный.
[Ответ]
be_be 17:40 09.02.2016
Жаль у нас в детстве не было таких каникул...
а я помню как каждую зиму были дни когда температура была -25 и школу отменяли ))) и мы целый день гуляли! каток и горка снежная были в каждом дворе ну и толпа детей от 5 до 15 лет.
[Ответ]
Vikushok555 17:56 09.02.2016
be_be, эх, я жила на ю урале. И у нас подобные послаблерия начинались от минус 30, а это было не так часто...да и холодно было, что б гулять. Тоскливо дома сидели. Тут то больше раздолья))
[Ответ]
ИришаК 18:36 09.02.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Полагаю, что весенние каникулы отменят нафиг... обо нарушен процесс учебный.