Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Vadag 16:05 18.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Скажи, а как потребительские свойства Каттеров должны были проявляться в реалиях советского колхоза образца 1980 года?

Они проявились позже, когда можно было купить и тех, и других. Ну, и подыхание немалой части мирововго производства, прошедшее незаметным, тоже недурственно намекает.
И никто не мешал покупать белорусов за бугром в ТЕ времена и также херачить их на коленке. Однако, покупали катеры и пользовались сервисными центрами, что тоже недурственно намекает.

Сообщение от Ыщккн:
Чот какую тему не возьми - придет Вадаг и все одно получится совкосрач )))

Не надо ля-ля. Я прихожу уже в состоявшийся совкосрач, развеивать влажные розово-коричневые фантазии совкодрочеров, которые они пытаются выдать за чистую монету. В данный конкретный момент: фантазии grigor [Ответ]
RSoftware 16:11 18.09.2014
Ээээээ

Сообщение от :
В Госдепартаменте США признают, что если Россия полностью реализует соглашения, подписанные в Минске 5 сентября, то это откроет путь к снятию последнего раунда санкций от 12 сентября, которые ограничили сотрудничество с основными компаниям РФ в нефтяной, газовой и банковской сферах.

Кто в курсе, на что мы там подписались? На восстановление Донбасса?

Сообщение от :
России не обязательно отказываться от Крыма, чтобы избавиться от наложенных на нее санкций, заявляют представители Госдепа США.

Спасибо что разрешили... Эта пипец. Их вообще кто спрашивал? [Ответ]
Eвгений 16:33 18.09.2014
Оффтоп - они что, и правда там в гейропе такие тупые?

Сообщение от :
А вот одна шотландская газета составила список того, что нельзя делать с бюллетенем на референдуме. ...........Самых молодых участников референдума также не обделили вниманием - на всякий случай их предупредили, что текст на бюллетене нельзя увеличить с помощью зума, а сам документ никак не интегрирован с соцсетями.

[Ответ]
Eвгений 16:36 18.09.2014
А вообще очень интересно:
Флаг Новороссии

Флаг Шотландии
[Ответ]
Ыщккн 16:38 18.09.2014

Сообщение от Vadag:
Они проявились позже, когда можно было купить и тех, и других. Ну, и подыхание немалой части мирововго производства, прошедшее незаметным, тоже недурственно намекает.
И никто не мешал покупать белорусов за бугром в ТЕ времена и также херачить их на коленке. Однако, покупали катеры и пользовались сервисными центрами, что тоже недурственно намекает.

Позже, это позже. А ДТ-шки продукт советского времени и советского способа ведения хозяйства, и каттеры, твои любимые нужны были в колхозе ну чуть меньше мерседосов 300 )))
И кстати, вот лично я усматриваю в подыхании отечественного тракторостроения (и не только) некоторую связь, например, с политикой ЦБ, который, сцуко такое, кредитовать отечественное производство под вменяемы процент отказывается на корню.

Сообщение от Vadag:
Не надо ля-ля. Я прихожу уже в состоявшийся совкосрач, развеивать влажные розово-коричневые фантазии совкодрочеров, которые они пытаются выдать за чистую монету. В данный конкретный момент: фантазии grigor

ну да, ну да )))) [Ответ]
Ыщккн 17:06 18.09.2014

Сообщение от RSoftware:
А помнится, Электроника-302 у меня даже в водохранилище плавала и ничо, ни на что не повлияло

Плавала... хы... я помню, по молодости, отдыхали на природе и устроили потасовку. Причем даже не по пьяни, а просто дури было через край. И по этой самой Электронике человека три пробежало в разные стороны. Ну типа под музыку все начиналось... Ну и ничо - собрали что не потеряли, склеили потом аккуратненько и оно опять ожило... ) [Ответ]
Ыщккн 17:10 18.09.2014
вооот, а вот уже про серьезное, это уже не хиханьки...
http://top.rbc.ru/economics/18/09/2014/949894.shtml [Ответ]
sein8 17:15 18.09.2014
Кстати, если уж опять совкосрач начался, то на Украине, несмотря на куда более низкий уровень жизни, времена развитого социализма вспоминают хорошим словом куда меньше народа. [Ответ]
Ыщккн 17:23 18.09.2014

Сообщение от sein8:
Кстати, если уж опять совкосрач начался, то на Украине, несмотря на куда более низкий уровень жизни, времена развитого социализма вспоминают хорошим словом куда меньше народа.

Это на Украине уровень жизни то был ниже в советские времена? Ниже по сравнению с кем, извиняюсь? [Ответ]
easy 17:39 18.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
вот уже про серьезное

Я прямо умилилась:

Сообщение от :
Европарламент поддерживает последние санкции ЕС против России и осуждает российские «встречные санкции» как «необоснованные».

[Ответ]
C12H22O11 17:45 18.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
вооот, а вот уже про серьезное, это уже не хиханьки...
http://top.rbc.ru/economics/18/09/2014/949894.shtml

А не пора ли отключить их нахер от газа? Все равно плохими будем. [Ответ]
easy 17:48 18.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Это на Украине уровень жизни то был ниже в советские времена?

Ыщккн, sein8 имел в виду нынешнее времечко. [Ответ]
Гудвин 17:51 18.09.2014

Сообщение от easy:
Европарламент поддерживает последние санкции ЕС против России и осуждает российские «встречные санкции» как «необоснованные».

Ползут два белых кирпича, а им на встречу красный.
Белый говорит.
- А давай ему люлей навешаем!
- А если он нам?
- А нам-то за что? [Ответ]
Гудвин 18:11 18.09.2014

Сообщение от :
Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в конгрессе США попросил американцев о срочной военной помощи. «Нам срочно необходимо получить больше военного снаряжения, как летального, так и нелетального. Я прошу США дать Украине специальный статус в области безопасности, который отобразит самый высокий уровень взаимодействия со страной, которая не является членом НАТО»

.............. [Ответ]
RSoftware 18:24 18.09.2014

Сообщение от Гудвин:
..............

Нагнул и раздвинул булки всей стране
Прозрение будет жостким.
[Ответ]
easy 20:23 18.09.2014
А тем временем

Киевские депутаты подрались из-за расхождений в тексте гимна Украины

Сообщение от :
Депутаты Киевского городского совета подрались во время заседания. Конфликт был вызван тем, что член фракции «Удар-Солидарность» Вадим Онофрийчук сделал замечание коллегам из фракции «Свобода» и фракции Радикальной партии Олега Ляшко за исполнение дополнительного куплета гимна, который, по его словам, не является официальным. В ответ на это глава фракции Радикальной партии Андрей Лозовой попытался на него напасть.

Чтобы урегулировать ситуацию, мэр Киева Виталий Кличко объявил перерыв на 10 минут, но после возобновления сессии депутат Игорь Мосийчук и часть фракции Радикальной партии вновь попытались напасть на Онуфрийчука.

Здесь [Ответ]
rigorin 20:31 18.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Ползут два белых кирпича, а им на встречу красный.
Белый говорит.
- А если он нам?
- А нам-то за что?

Нееее... Неправильно. Забыл пару фраз "внутри". Правильно звучит так:

Сообщение от :
....
- А за что?
- А просто так.

- А если он нам?
- А нам-то за что?

[Ответ]
Ыщккн 21:30 18.09.2014

Сообщение от easy:
Я прямо умилилась:

Там самое мякотко про отключение от SWIFT. Это уже не фига не шутки... [Ответ]
Ыщккн 21:31 18.09.2014

Сообщение от C12H22O11:
А не пора ли отключить их нахер от газа? Все равно плохими будем.

Этого собсн и добиваются от нас всеми этими дурацкими санкциями. [Ответ]
easy 21:33 18.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Это уже не фига не шутки...

Ыщккн, ну не самоубиться же нам всем из-за этого в превентивных целях? [Ответ]
Гудвин 23:28 18.09.2014

Сообщение от rigorin:
Забыл пару фраз "внутри"

Версия для тормозов. [Ответ]
Гудвин 23:30 18.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
отключение от SWIFT. Это уже не фига не шутки...

А что в этом такого страшного? Геморно платить будет - а кому щаз легко? [Ответ]
Ермил 07:58 19.09.2014
Игорь Беркут. Комментарии к событиям в Новороссии

http://www.youtube.com/watch?v=qUQS7gBlAh8 [Ответ]
Ыщккн 09:48 19.09.2014

Сообщение от Гудвин:
А что в этом такого страшного? Геморно платить будет - а кому щаз легко?

весь внешторг через SWIFT, а так да - ничего ) [Ответ]
Ермил 16:15 19.09.2014
Комментарии Катасонова и Данилова к событиям на Украине. Запад должен Украине 160 млрд. По сути также запад должен и Крыму определённую сумму и Новороссии пропорционально количеству населения. Однако Европа старается об этом долге забыть и разумеется поступает крайне непорядочно по отношению к Украине

http://www.youtube.com/watch?v=aIjGPtUbDlQ#t=33 [Ответ]
easy 20:21 19.09.2014
Внезапно:

Украина потребовала, чтобы Россия покупала у нее товары

Сообщение от :
Замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль пригласила к себе вчера временного поверенного в делах РФ в Украине Андрея Воробьева и передала требование своего руководства. Нет, не вывести войска или, допустим, освободить невинно осужденного хлопца. Она потребовала немедленно отменить все ограничительные меры в отношении импорта из Украины, которые были введены российской стороной в последние месяцы. И, по-моему, топнула ножкой. Хотя в сообщении информационного агентства 112 о ножке не сказано — это у меня просто живое воображение.

И я, пожалуй, даже не буду ничего добавлять. Потому что ситуация сама по себе удивительная. Хотя украинцы, похоже, уже не понимают, что требуют у России опять начать вмешиваться в их внутренние дела. Призывая одновременно не вмешиваться в их внутренние дела и вообще забыть о существовании Украины.

Забудешь о ней, как же. Сразу вызовут и потребуют вспомнить. И ведь придется идти и вспоминать, хотя очень не хочется.

Отсюда [Ответ]
Ыщккн 20:39 19.09.2014
Чем их там опрыскивают интересно... [Ответ]
grigor 21:55 19.09.2014

Сообщение от easy:
топнула ножкой

Смотря какая ножка...может пойти навстречу, а..? [Ответ]
easy 22:07 19.09.2014

Сообщение от grigor:
Смотря какая ножка...

grigor, а мне-то на что женская ножка? У меня своих две. Так что фиг украм. [Ответ]
grigor 22:13 19.09.2014

Сообщение от easy:
Елена Зеркаль пригласила к себе вчера временного поверенного в делах РФ в Украине Андрея Воробьева

Я про Андрюху Воробьёва ваще-то [Ответ]
Страница 208 из 233
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх