Нашего тезку Кирилла и его маму с полугодием!
[Ответ]
Вик@ 16:27 22.07.2014
Dianochka, это не помогает
Камелия, тобрекс не пробовала
Бусяша, спасибо, почитаю про нее. каналы слезные открылись давно., тут что-то другое
[Ответ]
Kybik-Rybik 16:31 22.07.2014
Вик@, к окулисту схощи в областную офтальмологическую, которая на 1905 года, там можно через платные услуги, чай и ромашка небезопасно! это прекрасная среда для размножения микробов
[Ответ]
Сообщение от Kybik-Rybik: Вик@, к окулисту схощи в областную офтальмологическую, которая на 1905 года, там можно через платные услуги, чай и ромашка небезопасно! это прекрасная среда для размножения микробов
ага. через платные услуги. я туда как то сунулась.
ответом мне было "утром к 8-ми приходите, мы даем 5 талонов на день".
В платном! На миллионный город! 5!!!!! талонов!!!!!!
в здоровом ребенке хорошие окулисты.
[Ответ]
Бусяша 17:08 22.07.2014
Сообщение от Маленькая злюка:
ага. через платные услуги. я туда как то сунулась.
ответом мне было "утром к 8-ми приходите, мы даем 5 талонов на день".
В платном! На миллионный город! 5!!!!! талонов!!!!!!
Никогда проблем с этим не было. Звоню в пятницу в 9 утра, записываюсь по телефону, приезжаю за пол часа до приема, оплачиваю и все
[Ответ]
Вик@ 17:18 22.07.2014
после "суперпрофи" Дроновой туда я ни ногой.
[Ответ]
Kybik-Rybik 17:25 22.07.2014
Маленькая злюка, были мы у окулиста в ЗР, я таких бредней давно не слышала, как она нам рассказывала, никому не советую туда! пришлось повторно идти в областную, приехали утром, оплатили, прошли достаточно быстро, ни о каких талонах речи не шло, причём подьехали далеко не в 8 утра, мы поспать любим)
[Ответ]
Маленькая злюка 17:38 22.07.2014
Бусяша, Kybik-Rybik, ну может сейчас что то поменялось. я с прошлого года в областную не ходила ни разу.
а в ЗР мы к страбологу ходим, мне она очень нравится.
Вик@, я к Дроновой вообще не ходила ни разу ))) даже не знаю кто это...
[Ответ]
Вик@ 17:43 22.07.2014
Вик@, я к Дроновой вообще не ходила ни разу ))) даже не знаю кто это...
педиатр высшей категории в ЗР, она же главврач. в ЗР были не только у нее, и впечатления о врачах и методах не самые лучшие
[Ответ]
Маленькая злюка 17:52 22.07.2014
а куда ж ребенка тогда вести. я о ДД слышала еще бОльшие кошмары...
[Ответ]
Вик@ 18:15 22.07.2014
а куда ж ребенка тогда вести
всегда ходила в обычную пол-ку и не загонялась, правда наша пол-ка хорошая 11, специалисты там грамотные и с участковым всегда везло.
но я никогда не ругаюсь с врачами всегда пытаюсь найти компромисс-поэтому отношение к нам хорошее
сейчас пойду по тому же пути
[Ответ]
Вик@ 21:14 22.07.2014
Сообщение от Алина:
но я никогда не ругаюсь с врачами всегда пытаюсь найти компромисс-поэтому отношение к нам хорошее
Алин, а дело не в отношении, а в профессионализме..
[Ответ]
Сплюша 21:16 22.07.2014
Сообщение от Алина:
всегда ходила в обычную пол-ку и не загонялась, правда наша пол-ка хорошая 11, специалисты там грамотные и с участковым всегда везло.
сейчас пойду по тому же пути
И у нас 11 детская поликлиника)))
Это как?)))
[Ответ]
Алина 22:02 22.07.2014
Вик@, в 11-ой отличные Лор, Окулист, Хирург, великолепный физио блок, терапевтов много хороших
мы сейчас во 2-ой лор пришла из11-ой
хирург-отличный
с терапевтами проблема
а физиокабинет -хочется плакать у дверей...., но самое необходимое есть
[Ответ]
Маленькая злюка 22:19 22.07.2014
Алина, а у нас в бесплатной поликлинике врачи по остаточному принципу. кого не взяли в нормальные заведения - того к нам. был хирург хороший - ушел, невролог - аналогично. кого взяли на их место я промолчу...там все печально. а с участковым педиатром вообще пИчаль пИчаль...я туда ходила только первые 4 месяца. потом решила, что здоровье моего ребенка и мои нервы мне дороже.
[Ответ]
Катерина3 23:52 22.07.2014
Что касается областной офтальмологической на 1905г... Лучше всего записаться на платный прием по интернету, и тогда приезжать за 30-40 минут до назначенного времени и без очереди в кассу платных услуг. Бесплатно там можно посидеть и 2 часа. Сколько раз там бывала и каждый раз аншлаги. Однажды в саму кассу час стояла.
[Ответ]
rorshah 07:55 23.07.2014
Алина, все правильно написала, у меня те же впечатления от поликлиники.
[Ответ]
CheRtyaKa 09:04 23.07.2014
Поздравляем!!!
Nader, сынок Александр, 23 апреля - 3 месяца!!!
Kittena, дочка Варвара, 23 июля -1 годик!!!
[Ответ]
rorshah 09:09 23.07.2014
Саблезубая Белка, сынок Кирилл, 22 января - 6 месяцев!!!
с экватором!
Nader, сынок Александр, 23 апреля - 3 месяца!!! с четвертинкой)))
Kittena, дочка Варвара, 23 июля -1 годик!!! с целым годиком!!!
[Ответ]
Red Riding Hood 09:46 23.07.2014
Всех деток с датками!!!!Мы 3 дня подряд ноем безостановочно, сил уже нет, не могу понять, что он хочет
[Ответ]
Учительница 10:04 23.07.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!!! Nader, сынок Александр, 23 апреля - 3 месяца!!! Kittena, дочка Варвара, 23 июля -1 годик!!!
Поздравляем))))
А профессионализм врачей, я считаю, от места их трудоустройства не зависит! Бывает, что и в обычной поликлинике человек "на своём месте"! а частные центры не вызывают у меня доверия, т.к. мне кажется, что работают там те, кто устроился по блату, да и опыт у них минимальный - ведь работают не с общим потоком людей, а только с той маленькой категорией, способной оплатить их услуги. Но это моё скромное мнение. И уж в 3 детской поликлинике, к которой мы относимся, хороших специалистов я что-то не знаю. Поэтому к рвачам с детьми ходить ненавижу
[Ответ]
lenok1977 10:07 23.07.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!!!
Nader, сынок Александр, 23 апреля - 3 месяца!!!
Kittena, дочка Варвара, 23 июля -1 годик!!!