» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Fake 19:42 20.07.2015
Глафира_Грушина, еще кулачков отвешу! уже скоро-скоро первая встреча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гони свое давление прочь, волноваться не о чем. Ты в надежных руках!
[Ответ]
МариЯД 20:07 20.07.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе, ждем завтра, ждем новостей!!! Голову глупостями не забивай, врачам виднее и Бог с вами!!!
[Ответ]
Сплюша 21:16 20.07.2015
Глафира_Грушина, вот ты дура!)))
Ты чаво на местные писюльки реагируешь? Народ тут тренируется на мнительных беременных,неполноценности им добавляет,а ты реагируешь!
Ты у нас уникальная,но никак не неполноценная.
[Ответ]
rorshah 21:22 20.07.2015
Натусь, держим кулачки на завтра!!!! Думай о хорошем!
[Ответ]
Глафира_Грушина, интернет отключи и иди спать-рисовать )))завтра ж уже сКузьмой встреча
[Ответ]
Maya 22:11 20.07.2015
Глафира_Грушина, дура ты, мать, хоть и умная! Хватит дурить, ага? Спать, наслаждаться последними часами беременности и ждать встречи с сыном! И чтоб все, как по книжке, а то ишь ты!
[Ответ]
rasat 22:41 20.07.2015
Глафира_Грушина, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташ.Не бойся мы с тобой!
[Ответ]
Сообщение от Maya:
Сооооооооонь, а звучит так - была ты, Наташка, дура беременная, а будешь, мать, просто дура)))
Наташ, не обижайся, я любя)))
Тогда не просто,а дурная мать))
Да в принципе так оно и есть)),и не только это относится к Наташе.
Сотворишь чёнить этакое на фоне недосыпа и думаешь-во я дура!!!
А потом мечешься над прыщичком на попке у ребенка целый день,помажешь его зеленкой и думаешь-я просто дабл дура!)))
[Ответ]
Ну а чо не пошалить то))
Вон сегодня уже Наташко рожать будет. Надо всем хвост пистолетом держать.
Эх,я вот в 9.30 ровно уеду в монастырь. Приеду и брошусь читать,в святом месте вайфая нет,там все общение напрямую)))
[Ответ]
aLissanka 00:55 21.07.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с нетерпением! Пусть все пройдет быстро и успешно!!!!
[Ответ]
Машунька-мама 06:53 21.07.2015
Да ну Вас., беременных, кормящих всеми способами и меня послесуточною. Вроде пишу на русском, но мысль донести нифига не могу. Глафира_Грушина Наташ, хвост пистолетом, все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:15 21.07.2015
Хвост пистолетом. Клизма принята. Обратной дороги нет. Кузя топчется на выход)) я спокойна как удав.
Девы,спасибо всем за поддержку.
Я никогда ни на кого не обижусь. Сама рублю иногда,даже чаще всего,с плеча.
Пошла собираться в кучу.
[Ответ]