Сообщение от Lotaria:
что бы было комфортно и легко общаться с новым знакомым
ну этого добра у мну вроде полно))))
Фенол 17:09 16.07.2010
Сообщение от Naturals:
Ну когда-нибудь в любом случае.
для этого есть универсальностандартная фраза - "в следующий раз обязательно!"
Lotaria 17:12 16.07.2010
Сообщение от Фенол:
типа "...но меня его невежество, туповатость и пошловатость вовсе не напрягают, мне вполне комфортно и легко с ним/ней в общении!.." ?? ))
Ммм...разве приятное, не напрягающее общение не подразумевает у собеседника отсутствие неприятных для Тебя/Вас качеств?
Фенол 17:14 16.07.2010
Сообщение от Lotaria:
разве приятное, не напрягающее общение не подразумевает у собеседника отсутствие неприятных для Тебя/Вас качеств?
"приятное" и "ненапрягающее" - немного разные по смыслу понятия. с кем общение будет более приятным, с интересным или с неинтересным человеком?
Gabi 17:17 16.07.2010
Сообщение от Lotaria:
разве приятное, не напрягающее общение не подразумевает у собеседника отсутствие неприятных для Тебя/Вас качеств?
запросто
Lotaria 17:19 16.07.2010
Сообщение от Фенол:
с кем общение будет более приятным, с интересным или с неинтересным человеком?
Наверное, я так спутано говорю, потому что туповата)
Встречала несколько раз людей, с которыми я бы хотела пообщаться, они были мне интересны. Но, как оказалось, я по уровню не дотягивала: мне они в процессе общения показались высокомерными и смотрели на меня, как на...неразумное дитя)
Можно легко догадаться, что это общение мне было неприятно)
Naturals 17:19 16.07.2010
Сообщение от Фенол:
"в следующий раз обязательно!"
Ну да, ну да)))
А еще: дело не в тебе, просто очень занят/а ))
Ну и правильно, с такими скучными людьми как я не надо знакомитсо
Фенол 17:23 16.07.2010
Сообщение от Lotaria:
Наверное, я так спутано говорю, потому что туповата)
Встречала несколько раз людей, с которыми я бы хотела пообщаться, они были мне интересны. Но, как оказалось, я по уровню не дотягивала: мне они в процессе общения показались высокомерными и смотрели на меня, как на...неразумное дитя)
Можно легко догадаться, что это общение мне было неприятно)
что такое "недотягивала по уровню"? Вы что, на областной олимпиаде по физике встречались?
а высокомерие в отношении собеседника - нехорошая черта. так что это не твоя проблема, а их.
Фенол 17:25 16.07.2010
Сообщение от Naturals:
дело не в тебе, просто очень занят/а
это нормально. и я никогда не говорил, что дело во мне )
Сообщение от Naturals:
с такими скучными людьми как я не надо знакомитсо