Сообщение от Оранжа:
Или не глядя выбирать?
Сообщение от Оранжа:
денег не будет!
Сообщение от Гудвин:
ЕМНИП он еб*нько.
Сообщение от Оранжа:
Я правда случайно заглянула )))
Сообщение от Оранжа:
Sandy, тогда - я свистеть не умею.
Сообщение от Оранжа:
Hollowman, )))) так что дальше-то? Или это все?
Сообщение от :
Власти утвердили доступ к бесплатному Wi-Fi по паспорту
Сообщение от :
На сайте Минкомсвязи говорится, что анонимный доступ через Wi-Fi власти закрыли согласно принятым 5 мая так называемым антитеррористическим поправкам, которые внесла группа депутатов Госдумы под руководством Ирины Яровой
Сообщение от Perri Mason:
Xenon, что такое НБП ?
Сообщение от Snat4:
Власти утвердили доступ к бесплатному Wi-Fi по паспорту
Сообщение от Karamelia:
интересно, а как это на деле осуществляться будет?
Сообщение от akula-xxx:
Perri Mason, по какому маршруту ходили, все забываю спросить?
Сообщение от Оранжа:
Perri Mason, не знаю, во что. Холлоумен - ребусник-затейник, у него спрашивай
Сообщение от Snat4:
долбоипизм процветает(((
[IMG]Власти утвердили доступ к бесплатному Wi-Fi по паспорту[/IMG]
http://top.rbc.ru/retail/18/08/2014/943454.shtml
ТП она и есть ТП
Дима , привет )
Сообщение от :
Остался неотвеченным вопрос “Как проверить достоверность сведений о документе, удостоверяющем личность?”
Сообщение от =Дмитрий=:
и как же они это проверять будут ?
Hollowman, приятного . У твоей девушки много лаков для ногтей ?
Сообщение от =Дмитрий=:
и как же они это проверять будут ?
Сообщение от Karamelia:
Остался неотвеченным вопрос “Как проверить достоверность сведений о документе, удостоверяющем личность?”
Сообщение от :
Сразу скажу, что в самом Постановлении такого вопроса нет. В нем требуется всего лишь указание таких сведений, но не их проверка. Однако я допускаю, что такой вопрос может все равно встать. Можно ли его реализовать с помощью Cisco ISE? Да, можно.
Аналогичная задача нами реализовывалась в Турции для одного из крупнейших турецких банков, перед которым встала задача — обеспечить защищенный доступ клиентов к некоторым банковским ресурсам с обязательным предоставлением и проверкой паспортных данных. Кстати, в России также есть требование Банка России по проверке действительности паспортных данных для клиентов банков по базе Федеральной миграционной службы (ФМС). Может ли Cisco ISE решить такую задачу? Самостоятельно нет. К сожалению, разработчики Cisco не знают, как устроена работа ФМС или ГИБДД, через базы которых отдельные чиновники и депутаты предлагают проверять подлинность документа, удостоверяющего личность гостя, пожелавшего выйти в Интернет через бесплатный или платный Wi-Fi. Однако в Cisco ISE существует специальный ISE REST API для взаимодействия с внешними системами. Именно с помощью этого API и было разработано одним нашим партнером промежуточное ПО, которое получало реквизиты доступа (ФИО, номер паспорта, дата рождения, номер мобильного телефона) и отправляло их на проверку в государственную базу данных Турции. В случае положительного ответа то же промежуточное ПО создавало гостевую учетную запись на ISE и затем посылало SMS клиенту банка с реквизитами доступа. После установленного таймаута это же ПО удаляло временную учетную запись. Учитывая существование в России автоматизированных сервисов проверки действительности паспортов я не вижу больших сложностей “прикрутить” их к Cisco ISE.
Сообщение от Karamelia:
не проще завести аккаунты на левые паспорта и раздавать пароли?
Сообщение от Праведник:
О!!! В теме про ДТП выложили видео вчерашнего треша!!!
На 0:59 я перехожу дорогу в шортах и воронежским арбузиком в руках (сосед по гаражу подарил)