и ваще для трудоголиков создать отдельную тему и пусть там пи$дят и сюда не суются. надоели уже.
Железный Болт 14:45 22.12.2006
Изя здесь один из немногих адекватных личностей. Категорически против бана.
Anatolliy 14:47 22.12.2006
Сообщение от Железный Болт:
Изя здесь один из немногих адекватных личностей. Категорически против бана.
адекватность заключается в патологическом нытье о работе? ну его наъцй такую адекватность.
Koozya 14:51 22.12.2006
нет работе в болталке! Anatolliy, ++
DrIQ 14:51 22.12.2006
пошел жрать осетрину и пить коньяг.
простуду буду изгонять
DrIQ 14:53 22.12.2006
Марвин - ты немногословен. Депрессия чтоли?
Avanturistka 14:57 22.12.2006
Всем здрасте.
Сообщение от Anatolliy:
предлагаю забанить изю шниперзона в болталке. он тут только о работе пи$дит. кто поддерживает?
Не согласна. Если поведение одного человека не соответствует поведению другого, то это не значит, что первый в данном случае придурок и прочее.
Все люди разные. (с)
Anatolliy 14:59 22.12.2006
Сообщение от Ava:
это не значит, что первый в данном случае придурок и прочее.
его никто придурком не обзывал. просто я предлагаю его забанить в болталке, чтобы не сводилась тема только к работе
mia_from_here 15:00 22.12.2006
Сообщение от Anatolliy:
он тут только о работе пи$дит
еще я о работе
Торпеда Марвин 15:02 22.12.2006
DrIQ, да нет.просто ****ить тут стало не очем мне.
забанте меня тут
Avanturistka 15:06 22.12.2006
Сообщение от Anatolliy:
его никто придурком не обзывал. просто я предлагаю его забанить в болталке, чтобы не сводилась тема только к работе
Я в общем сказала.
У вас у большинства, если человек ведет себя немного не так как принятно в обществе (или по-другому в стаде баранов), то это уже отклонение от правил, болезнь и прочее.
Я не лично тебе это говорю, а вообще.
Недавно слушала просто лекцию, когда пару десятков лет назад людей отправляли в психушки, потому что у них открывался третий глаз, они всё видели, всё могли говорить, что есть и что будет, а их засаживали в больницы, ибо тамошнее "современное общество" нихера не могло этого объяснить, и это было "не так как надо"... Короче много чего понаслушалась... И сейчас такая же ситуация, я давно это наблюдаю. Если человек хоть каплю отличается от других, высказывает свое мнение, то он дебил и прочее.
iza_shniperson 15:07 22.12.2006
Сообщение от Anatolliy:
Чем тут еще в Москве можно заниматься кроме зарабатывания денег просто не понимаю?
Отдыхать дорого и некомфортно. Климат не тот. Если бы денег хватало на столько чтоб можно было о них не думать, и не думать об увеличении их прихода в единицу времени, поехал бы жить в Краснодарский Край.
Anatolliy 15:10 22.12.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Чем тут еще в Москве можно заниматься кроме зарабатывания денег просто не понимаю?
ты мыслишь как гастарбайтер
Отдыхать дорого и некомфортно. Климат не тот.
а отдыхать в плане отпуска тебя никто тут и не заставляет. я вот в теплые страны сегодня улетаю.
Красный 15:12 22.12.2006
Если бы денег хватало на столько чтоб можно было о них не думать, и не думать об увеличении их прихода в единицу времени, поехал бы жить в Краснодарский Край.
Проще некуда..) зарабатываешь два с половиной миллиона рублей - больше не надо - за полмиллиона ты там себе какую-никакую хатку купишь, два миллиона даже со Сбербанковского депозита 14 000 в месяц тебе принесут..) и живи сто лет..)
Брунгильда 15:33 22.12.2006
Железный Болт, км. 5 от Масловки.
опять сретесь? ну-ну)))
mia_from_here 15:33 22.12.2006
Сообщение от Ava:
Недавно слушала просто лекцию, когда пару десятков лет назад людей отправляли в психушки, потому что у них открывался третий глаз, они всё видели, всё могли говорить, что есть и что будет
очень правильно делали
mia_from_here 15:33 22.12.2006
мне привезли телефооооооооооооооон
Красный, он мне даже понравился!!!! пока, по крайней мере
Красный 15:35 22.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
Красный, он мне даже понравился!!!! пока, по крайней мере
Нормальный телефон, чего б ему тебе не понравиться.. Все необходимое есть, выглядит прилично, форм-фактор какой хотела - каких еще бесплатных пирожных надо, верно ж?
А взяла б Нокию за эти деньги - сейчас была бы неприятно ошарашена отсутствием функциональности.. )
mia_from_here 15:41 22.12.2006
Красный, я пока его функциональность проверить не могу - у меня ж симки нет, пойду сегодня восстанавливать)
Anatolliy 15:53 22.12.2006
Irlandets, гы-гы, зачОтно
Витя 19:08 22.12.2006
Завтра день прибавляться начнет!!!
настроения_нету 21:22 22.12.2006
Витя, раньше просыпаться иль засыпать все равно врядли кто станет.
Сообщение от Anatolliy: Всех с наступающими праздниками и удачно попьянствовать.
Отправляюсь к Альфа-Центавру.
В тырнет скорее всего выходить с Альфа-Центавра не буду.
Если заблудишься в закоулках созвездий - звони по межгалактическому, подскажу маршрут!
vi0 21:37 22.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
интересно, как в принципе народ относится к миграции людей ВНУТРИ компании? когда открывается новая позиция - и кто-то заявляет себя?
у нас постоянно народ движется - никто не в претензии, все довольны
жаль мне подвигаться некуда
Красный 21:51 22.12.2006
Сообщение от vi0:
жаль мне подвигаться некуда
Переквалифицируйся в управдомы..)
настроения_нету 22:01 22.12.2006
vi0, ссылка понравилась!
maximn 15:46 23.12.2006
улыбнуло
Сообщение от :
Только наш человек может в пол-девятого утра в переполненном
вагоне метро, стоя на одной ноге и держа в руке портфель, другой
рукой разгадывать четырехцветный японский кроссворд 40х45 клеток
ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ...
vi0 16:34 23.12.2006
maximn, а чем надо разгадывать - перьевой ручкой?
maximn 16:47 23.12.2006
vi0, гхм.. =)
Сообщение от maximn:
четырехцветный японский кроссворд