Кругом работают одни уроды: пополняю вчера мобильник через сбербанк посредством СМС, сегодня лезу на счет и вижу, что почему-то деньги у меня списали не с зарплатной карты, а с кредитовой, хотя до момента ее оформления всегда списывались с зарплатной. Зла не хватает! Так на этом приключения не закончились: пополняю кредитовую с зарплатной, оттуда 500 р. снимаются и уходят в неизвестном направлении, не поступая на кредитовую. Если до завтра ситуация не изменится, пойду в сбербанк и кого-нибудь порву!
[Ответ]
Elia 12:31 23.07.2013
Lena1979, на кредитку они с запозданием приходят, обычно утром следующего дня. За это не переживай [Ответ]
be_be 12:34 23.07.2013
Lena1979, афигеть, как так можно?
А у тебя кредитка привязана к мобильному банку?
Я кредитку вообще боюсь куда-либо привязывать.
[Ответ]
Lena1979 13:25 23.07.2013
Elia, спасибо, не знала, я ею еще ни разу не пользовалась, так, завела "чтобы было"
Сообщение от be_be:
афигеть, как так можно?
вот завтра пойду и спрошу как
Сообщение от be_be:
А у тебя кредитка привязана к мобильному банку?
нет, в том то и фишка, это произошло как-то само!
[Ответ]
gam-ma 14:01 23.07.2013
Lena1979, У моей мамы была похожая ситуация. Выдали на работе кредитку, по умолчанию привязанную к номеру телефона. На телефон пришла смс: "пополните с карты.... просто отправьте..." Она и отправила, так с карты сняли не только деньги на телефон но и какую-то комиссию, что-то около 1000 руб.
Она пошла в банк и поставила там всех на уши. Орать она умеет
Вы, мол сами мне карту навязали, а теперь я вам еще и должна. Карту забрали, деньги вернули.
[Ответ]
Sandy 14:03 23.07.2013
Сообщение от gam-ma:
пришла смс: "пополните с карты.... просто отправьте..." Она и отправила
Сообщение от Elia: Serafima, Северный? У нас после обеда потекло что-то ржавое из горячего крана. Горячее или нет - не дождалась, сливать надо.
Он самый... Ржавая это уже что то. Но дать то должны были вчера!
[Ответ]
Алина 17:59 24.07.2013
бл*ть простите за мой французский....
купила перед отъездом яйца, сгущенку...
приехали, думаю щас яичницу забацаю и кофейку со сгущеночкой..... яйца тухлые, сгущенка с плесенью....
пипец "центрторгу" у 17-ой больницы, завтра буду писать заявление на проверку в сэс....
[Ответ]
Black Mamba_777 18:10 24.07.2013
Алина, в центрторге давно уже не покупаем продукты, по той же причине.
[Ответ]
Алина 20:21 24.07.2013
Black Mamba_777, да все купила, а тут блин осенило....ну ничего если заврта все ок , я им устрою
что-то сын приболел....
[Ответ]
Алина, я так в ЦетрТорге купила просроченный Киндер.
Я вооще очень внимательна к датам, крайне внимательна. Но я была немного беременна и мозг мой, видимо, затуманился.
На след день я прибыла туда с претензиями и мне подарили большущую коробку разной продукции Киндер. Чтобы я не принимала никаких мер.
на карла маркса нет магазинов((( тоже часто там приходиться закупаться
[Ответ]
Алина 21:36 24.07.2013
Otrada, Black Mamba_777, спасибо думаю долгий переезд вчерашний.... мы с николиной горы, в кубинку, оттуда по 3-ему кольцу(пробка на час) на м4(перед каширским постом), вообщем дома были в 1-30ночи....
поругалась с тетушкой, ночевать не поехали ни в квартиру не к ней...
[Ответ]
Алина 21:39 24.07.2013
Berkana, да я там уже много раз попадала, но сегодня я была просто взбешенная
HILARI, я если приспичит покупаю напротив "гурмэ" "центрторг", а тут сил не было возвращаться-вот результат, чек конечно не сохранился
[Ответ]
Алина 21:39 24.07.2013
Berkana, да я там уже много раз попадала, но сегодня я была просто взбешенная
HILARI, я если приспичит покупаю напротив "гурмэ" "центрторг", а тут сил не было возвращаться-вот результат, чек конечно не сохранился
[Ответ]
Otrada 21:39 24.07.2013
Сообщение от Алина:
поругалась с тетушкой, ночевать не поехали ни в квартиру не к ней...
ой, прям как я )) или я, как ты)0 ну не важно, короче, сестры ж))
[Ответ]
HILARI 21:41 24.07.2013
Алина, я сама с центра
плюс 2-а года прожила в 31 доме
Гурме не знаю, но это из серии мир вкусаю, а ту кухню знаю((
[Ответ]