Сообщение от dushka: Stranix, выросли вы здорово! уже парень хоть куда.
спасиб. в октябре чуть не погиб, но вовремя спохватились, успели вытащить , подхватил пироплазмоз
[Ответ]
dushka 12:25 18.02.2014
Stranix, обрабатывайтесь. иммунитета к этому заболеванию нет. т.е., заболеть собака может сколько угодно раз. клещ активизируется при среднесуточной t выше 0 градусов. я уже вижу живых и активных клещей у нас в полях.
[Ответ]
Svetlana999 19:46 18.02.2014
Сообщение от Stranix:
привет) поделюсь, во что превратился кабель )
Linebreeding - 5 generations
4 - 5,5........................................... in CH Fraja EC Ruff Rider
4 - 5............................................. in BIS BISS CH Fraja EC Winning Ticket
3 - 5............................................. in Fraja EC Winner Take All
3 - 5............................................. in CH Benmar's Macho of Roadhouse
2 - 4............................................. in BIS, CH Fraja EC Golden Boy
Изображения
поздравляю Инну Дамалега вайс c феерической победой сегодня на Евразии Яшиной дочери Моны Лизы Тайгер Вик - в свои 18 мес девочка стала ЛС и Чемпионом Евразии, CACIB в огромной конкуренции из нескольких десятков собак! ура, я очень рада за вас!
Изображения
также хочу поздравить и поблагодарить за результат Моны, ее блестящую презентацию, прекрасного человека и хендлера, нашу форумчанку из Ростова-на-Дону Лену Elenkka! Леночка, спасибо огромное, разумеется, это и твоя победа в полной мере!
[Ответ]
CHARISMA 21:10 23.03.2014
dushka, Галь, очень рада за Мону. Очень красивая победа !
После таких результатов надо девчонку на ЧМ везти [Ответ]
dushka 21:13 23.03.2014
CHARISMA, спасибо, Маша! я очень надеюсь, что Инна вдохновится этой победой и сохранит это вдохновение до августа))
[Ответ]
Taison-King 10:36 24.03.2014
dushka, Галя! От всего сердца поздравляю тебя, Инну, Валю с великолепной победой Моняши ! Это чувство супер!мега!триумф!!
Такие фейерии детей - это то, ради чего ведется племенная работа.
Мона Ящиковна настоящая Звезда!! Я всегда была в ней уверена, я с первой минуты (с первого фото в возрасте 3-х дней) знала, что Яша с Уной родили бриллиант)))))
Горжусь вами!!!
[Ответ]
dushka 10:49 24.03.2014
Taison-King, спасибо, Оль! теперь вот волнуюсь, как девчонки до дому доберутся. по нашим временам, такое путешествие - уже само по себе подвиг...
[Ответ]
Taison-King 11:11 24.03.2014
dushka, Галя, и не говори, сама волновалась, как до Москвы доедут... Теперь надо пережить дорогу обратно. Жду-недождусь, когда уже девченки будут дома.... И можно будет выдохнуть))
[Ответ]