А мы знаем-а мы знаем! Юля, поздравляю с победой Даньки! Он еще Лучший Кобель, на Бесты я не осталась, а Федор должен был участвовать.
Так же поздравляю Наталью Семеновну с Лучшим Ветераном у Ника! [Ответ]
Даниэль СК 14:25 17.11.2012
Сегодня у меня был день знакомства с очаровательными девчонками-блондиночками Розитой, получившей Большую Перспективу, супер обоятельно-целовательным ребенком Лилишечкой, красоткой Бусинкой и не блондиночкой, но совершенно трепетной принцесской Чипой!
Я в восторге от малышек! [Ответ]
alena u 17:05 17.11.2012
Julia.L, поздравляю! Федора поздравила лично!
На выставке познакомилась с еще одним представителем питомника "Анкор Кураж" - Анкор Кураж Хитрец, очень интересный мальчик и приятная хозяйка, получил отл.2 в классе чемпионов!
Сообщение от Даниэль СК:
Наталью Семеновну с Лучшим Ветераном у Ника!
Никаше, конечно, только победы в ветеранском Бесте!!! Ждем результатов и фото!
[Ответ]
alena u 17:06 17.11.2012
Даниэль СК, спасибо за подарки, все померили, все подошло!
[Ответ]
alena u 17:07 17.11.2012
gress, от Чипухни я в восторге! Такая прикольная и позитивная! Аж отдавать не хотелось!
[Ответ]
Даниэль СК, alena u, спасибо за поздравления!!!
[Ответ]
Даниэль СК 17:50 17.11.2012
Сообщение от alena u:
gress, от Чипухни я в восторге! Такая прикольная и позитивная! Аж отдавать не хотелось!
ой, и я - чуть домой не унесла)) Мне Марина говорит, "смотри, она тяжелая"-ха-ха, просто пушиночка невесомая по сравнению с моими слонопотамчиками, все время бы на ручках носила и целовала в носик-такой хороший ласковый комочек
Сообщение от alena u:
Ждем результатов и фото!
Сообщение от Julia.L:
Очень ждем фото!!
Фотки у Маришки должный быть и Натальи Семеновны, да-да- очень ждем!
Сообщение от alena u:
Даниэль СК, спасибо за подарки, все померили, все подошло!
Ура, я рада))) У меня теперь новое увлечение-новогодние украшения, если в декабре встретимся я еще притащу побрякушек[Ответ]
Гран При 18:04 17.11.2012
Сообщение от Julia.L:
Данька- ЛПП!!!! Урррра!!!
Поздравляю! Я всегда очень радуюсь за эту собаку, дальнейших ему успехов!
Сообщение от Даниэль СК:
Так же поздравляю Наталью Семеновну с Лучшим Ветераном у Ника!
Поздравляю! Мы за вас болели, хоть и не смогли посмотреть на вашу победу!
[Ответ]
Гран При 18:08 17.11.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Сегодня у меня был день знакомства с очаровательными девчонками-блондиночками Розитой, получившей Большую Перспективу, супер обоятельно-целовательным ребенком Лилишечкой, красоткой Бусинкой и не блондиночкой, но совершенно трепетной принцесской Чипой!
Я в восторге от малышек!
Да уж, у нас сегодня был детский сад на прогулке))
Чипа прелесть! Фотки право не передают всего ее очарования, в жизни она чудо чудесное!
[Ответ]
Schik 22:46 17.11.2012
Наталия Семёновна, поздравляю Вас и Никашу с Лучшим ветераном!!!!
Фёдор, Данька лучший!!!!!!!!!! Мы это знали! Молодцы!!!!!! [Ответ]
Даниэль СК, Наталь Семёновна, спасибо за подарки!!! Рады были всех увидеть. Фото посмотрю завтра, если что-то получилось, выложу. Всё же моей камеры со мной не было, а мыльницы меня смущают. Спасибо всем за позитивную оценку Чипы. Она вела себя на обратном пути очень хорошо, побегала в парке у цирка и, кажется, осталась довольна прогулкой (ещё бы! у всех на руках пересидела!) Поздравляем всех победителей и перспективных участников-малышей!Рады были познакомиться с малышками-беляночками и Бусей.
Федор энд Данька - зе бест!!! Приезжайте в декабре!
Никашу любим всегда. Так что ему отдельный респект!
Короче, сегодня был хороший день!
[Ответ]
NataandIngri 09:05 18.11.2012
МЫ тоже очень рады были со всеми познакомится!!!!Уехали рано,так как папа хотел заехать в магазин...
[Ответ]
gress, Мариночка, не за что! А Наталье Семеновне я тоже хочу сказать СПАСИБО за календарь на 2013г.-для меня ну очень актуальный подарок)))
По Чипочке скучаю, привет ей от меня!
А фотки ждем-нет плохих кадров, есть хорошие воспоминания
NataandIngri, Наталь, приятно было познакомится с тобой и Бусинкой - обе красавицы. И сынок Ингрид -Найджел очень понравился-похож на маму, надеемся увидеть его в рингах в будущем! Приезжай к нам еще
Evivva, отлично, что Асенька поправляется!
От всей души поздравляю с победами миттельков!!!