WHITE H@NTER, Наташа, поздравляем всем семейством от всей души!!![Ответ]
Floraworld 10:59 02.12.2013
WHITE H@NTER, какие у вас углы задние шикарные, в папу!
[Ответ]
Oskar-Lena 18:23 02.12.2013
Сообщение от JT Garland: WHITE H@NTER, Есть фотки, правда не очень хорошего качества из-за освещения)
Умнички! Поздравляю! Ума просто статуэточка!!!
[Ответ]
Станислав Царев 23:00 08.12.2013
Пропал лабрадор, цвет палевый (бежевый), 4 декабря, в Ленинском р-не, кличка Ким! Если Вы владеете хоть какой ни будь информацией, просьба сообщить 8911-811-50-50. Станислав. Онежская 21. Вознаграждение гарантирую!
Изображения
Друзья, всем Привет!
я новенькая в вашей теме, недавно завели лабрадора рашитела теперь на форум всутпить!
Подскажите как отучить пемика грызть мебель, может быть есть какой- то верные способ?
знаю, что вопрос уже наверное поднимался, но всю ветку читать лень.
[Ответ]
Oskar-Lena 21:05 09.12.2013
Сообщение от Дашко:
Друзья, всем Привет!
я новенькая в вашей теме, недавно завели лабрадора рашитела теперь на форум всутпить!
Подскажите как отучить пемика грызть мебель, может быть есть какой- то верные способ?
знаю, что вопрос уже наверное поднимался, но всю ветку читать лень.
Сообщение от Oskar-Lena:
Самый простой способ - клетка!
и самый действенный. Моя Мирка 3 мес. после дачной жизни в "домике" жила... сейчас три недели как в свободном полёте... тьфу.тьфу.тьфу, пока прилично себя ведёт. Как только проштрафится - опять в домик пойдёт.
[Ответ]
Неугомонный 07:59 10.12.2013
Дашко, ну рассказывайте, сколько вам возраст? как зовут?
[Ответ]
ЗенаZ 14:46 10.12.2013
Сообщение от Неугомонный:
да что ж такое... загул новогодний ((((
Как-то так... Еще одного палевого потеряшку нашли сегодня, но это не тот, о котором выше шла речь. Короче лабропад в природе какой-то.
[Ответ]
Неугомонный 07:57 11.12.2013
ЗенаZ, ... а до нового года, питард, пьяных хозов....ооооой как далеко!
[Ответ]
Дашко 19:12 11.12.2013
Сообщение от Неугомонный: Дашко, ну рассказывайте, сколько вам возраст? как зовут?
Нас зовут Бакс, нам 2,5 месяца. сецчас в доме все жрем и кусаемся. Блин, клетка это же жестоко!
[Ответ]
Oskar-Lena 21:11 11.12.2013
Сообщение от Дашко:
Нас зовут Бакс, нам 2,5 месяца. сецчас в доме все жрем и кусаемся. Блин, клетка это же жестоко!
Глупости! Жестоко бить собаку после того как вы вернулись домой, а квартира сожрана!
[Ответ]
Станислав Царев 23:29 11.12.2013
Нет, к сожалению не нашли(
Времени прошло много, сегодня неделя, шансов все меньше. Повышаю ставку, что бы вызвать интерес людей, тому кто найдет моего друга Киму (лабрадора), вознаграждение 15-0000 рублей. Я не шучу!
Повторяю обявление
Пропала собака!
Лабрадор, палевый (бежевый), кличка Ким.
Дружелюбный. Просьба, кто располагает хоть какой ни будь информацией, позвонить по телефону
8-911-811-50-50 Станислав. Ул. Онежская 21. Приметы, маленький шрам на носу, где начинаются волосы!
Пропал 04.11.13г. на Онежской 21. Пропал странным образом, в течение 5минут, в 7 утра! Выпустили во двор (частный дом), лазейка была, но он не когда ею не пользовался, а тут в 7 утра!!!
Я развесил обьявления во многих местах, люди звонят (спасибо им за это), говорят видели лабрадора на ул. Черновицкой 30. Изездил всю окружность, ничего(((
Помогите!!!!
Изображения
Станислав Царев, господи.... безумно жаль вашего друга, ночью такие морозы... живу на левом берегу, это далековато от вас.
Дайте объявление на ВСЕХ соц. ресурсах (наверное вы это уже сделали)... ну так, на всякий случай.
Вы не отчаивайтесь, бывало находили и через более длительное время....
[Ответ]
Неугомонный 08:21 12.12.2013
Сообщение от Дашко:
в чем жестокость-то? Щенка приучайте постепенно, пока вы дома, на положительных эмоциях, если вас коробит слово "клетка", называйте "домик". Пока никого нет дома, щенок будет в БЕЗОПАСНОСТИ! В таком возрасте - это самое главное. А уж он постарается найти на свой хвост приключение - несомненно: запросто может попробовать провода на зубок, пульт, а осколок пластика в желудке не очень полезная вещь.... продолжать перечислять "опасные мета" можно до бесконечности. А так - уходите, щенок в домике спит, пришли, выпустили, дали вкусняшку.... Все довольны - все смеются. А жрать он будет ещё оооочень долго, потом в ход пойдут новые, забытые кем-то в коридоре сапоги за .... рублей, злость, раздражение, ненависть.... оно вам надо?
[Ответ]