Крассивый город НиНо! Много регионов подъехало. Много старых знакомых увидел.Поддержка в очередной раз была слабая из-за протеста "основных".... ОООчень порадовались голу нашего земляка - Ромы Шишкина!
Несколько фоток нашей тряпки с разных сайтов!
Изображения
Вчера Кайседо еще обрадовал! Давно его таким заряженным не видел.
Сейчас желание видно, все-таки уже изменение к лучшему!!!
[Ответ]
VlAsoV 17:51 12.08.2013
СЕГОДНЯ ЛОКОМОТИВУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 90 ЛЕТ!
Двенадцатого августа 1923-го года прошла дебютная игра КОРа. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛОКОМОТИВА С ПРАЗДНИКОМ!
========================================
.............История Клуба Октябрьской Революции............
Основной формой «Казанки»-КОРа до 1935 г. были светло-голубые фуфайки с черным воротничком и белые трусы.
В 1923—1925 гг. КОР играл в чемпионате Москвы во второй и третьей группах. Структура и регламент чемпионатов, число команд в группах менялись постоянно. Соревнования эти практически не освещались: не сохранились не только результаты матчей и итоги большинства турниров, но и полные составы участников. Однако известно, что 1 -я команда КОР ни разу в своей группе не побеждала. Полные итоги дошли до наших дней лишь по осеннему чемпионату 1924 г. КОР играл в первой группе средней категории (3-я лига). 1-я команда клуба заняла среди шести участников четвертое место, 2-я и 4-я — второе, 3-я — третье. http://vk.com/topic-1193_27665912?offset=31 Изображения
Сообщение от :
Полузащитник сборной Марокко Мбарк Буссуфа перешел из махачкалинского "Анжи" в московский "Локомотив", сообщается на официальном сайте железнодорожников
на офсайте интервью с Буссуфа можно почитать)
[Ответ]
VlAsoV 08:17 18.08.2013
вааабще нормуль)) могли и второй практически сразу же забить, но что то Каседо по жадничал, хотя по ходу игры наверное ничья была бы закономерным результатом (столько брака давно я не видел((), но всё же с победой всех нас.
[Ответ]