Девочки, еще попристаю со своим малюсеньким пузком к вам)))) Кто то, может, слышал что то о Чижовой Наталье Ивановне из 2РД? Просто мне ее так расхвалили.... А тут про нее и нет ничего....
Рыжая пантера 22:00 18.09.2012
Маленькая злюка, у нее не рожала, но вроде хорошая...в рассказы про роды там поищи
evg-suhocheva, Усова сто лет как в пц работает. Если телефон нужен, то пиши
моя коллега рожала в пц по договоренности. Но не попала в смену своего врача, рожала у дежурной бригады = сломали ключицу у ребенка, а деньги взяли ((
evg-suhocheva 23:12 18.09.2012
Кэрри, ну вот поэтому в пц и боюсь, у моих знакомых тоже была неприятная ситуация там. Хотя многие хвалят его, но мне кажется, что это все заслуга потрясающих условий прибывания. Не знаю, но не тянет туда. Вообще мне показана дородовая госпитализация, вот я и думаю - насколько в электронике это осуществимо...
Navi 23:58 18.09.2012
У Чижовой моя соседка по палате рожала, очень ей довольна. Сейчас приехала с другого города к ней же рожать второго.
ttessa 10:39 19.09.2012
У моих двух знакомых Чижова роды принимала. Одна с ЕР, другую экстренно пришлось прокесарить. Очень хорошо о ней отзывались!!!
Надечка 14:02 19.09.2012
У Чижовой наблюдалась после выкидыша, отличный спец, а очередь к ней беременных впечатлила очень сильно
Маленькая злюка 23:10 19.09.2012
Спасибо девочки! :*
veligoi 09:06 20.09.2012
Девочки,если можно напишите телефоны в личку врачей мужчин из Электроники.!ый раз в 14лет к гинекологу мужчине попала,только позитив,так что если есть возможность выбирать,то выберу-мужчину,тем более после ваших лестных отзывов)))И если можно размер благодарности
evg-suhocheva 09:08 20.09.2012
Девочки, расскажите про 3 РД пожалуйста. Есть ли там отдельные палаты или на 2-3 человека, как там акушерки, ну в таком духе.... Про совместное поняла, что на день можно договориться...
kolLEGAn-2 09:49 20.09.2012
evg-suhocheva, может только бокс если не занят по назначению, а так вроде отдельных не было, но там очередной ресмонт прошел, может что и придумали, насчет совместного пребывания там можно и не на день, а полноценное совместное, если сразу же скажите об этом. Про акушерок мне все три раза попались где-то за 50 возрастом, опытные, с врачем слажено действуют без суеты, как-то так, не знаю что Вас может интересовать про акушерок,как зовут запомнила только первую Римма Андреевна, а вот остальных знала как зовут, но...
Кольт 18:29 20.09.2012
договаривалась с известным врачом Электроники (писали, замечательная женщина), проговаривали с ней, если схватки начнутся ночью - она приедет. чего, собственно, не произошло. кесарили экстренно, дежурный врач. и неплохо, кстати. благодарить не стала, не за что. и отношение ее очень свинское было после родов - даже не подошла и не поинтересовалась, как я себя чувствую.
Енюшка 18:40 20.09.2012
Solnechnay, я считаю чем раньше тем лучше, чтоб не за одну встречу отвалить благодарность, а все таки за наблюдение.
Касторка 19:26 20.09.2012
veligoi, ответила в личку.
Navi 19:31 20.09.2012
Про Чижову - очень впечатлилась ей. Отличный врач, полностью владела непростой ситуацией.
Горечь 20:01 20.09.2012
Плюсуюсь ко всем положительным отзывам про Чижову
evg-suhocheva 20:03 20.09.2012
Сообщение от kolLEGAn-2: evg-suhocheva, может только бокс если не занят по назначению, а так вроде отдельных не было, но там очередной ресмонт прошел, может что и придумали, насчет совместного пребывания там можно и не на день, а полноценное совместное, если сразу же скажите об этом. Про акушерок мне все три раза попались где-то за 50 возрастом, опытные, с врачем слажено действуют без суеты, как-то так, не знаю что Вас может интересовать про акушерок,как зовут запомнила только первую Римма Андреевна, а вот остальных знала как зовут, но...
спасибо!
Mila 20:40 20.09.2012
Девочки, я определилась обл РД основной, 2 РД запасной, на всякий пожарный, мало ли чё, можно мне координаты и размер благодарности врачей из областного: Наумов, Мазуренко, из второго РД у меня есть координаты все.
Надя, Libelle, ты мне обещала координаты Наумова.
evg-suhocheva 20:54 20.09.2012
Никто случайно не знает врача Воротневу Ольгу Михайловну? Из какого она роддома? Может кто рожал у нее...
Sarasvati 08:18 21.09.2012
evg-suhocheva, я знаю, она в оперативной гинекологии работает, вроде роды не принимает, она мне конизацию ШМ делала
Надечка 09:33 21.09.2012
Сообщение от Кольт:
договаривалась с известным врачом Электроники (писали, замечательная женщина), проговаривали с ней, если схватки начнутся ночью - она приедет. чего, собственно, не произошло. кесарили экстренно, дежурный врач. и неплохо, кстати. благодарить не стала, не за что. и отношение ее очень свинское было после родов - даже не подошла и не поинтересовалась, как я себя чувствую.
я даже, наверно, знаю кто это
Таня М. 09:53 21.09.2012
Надечка, У меня тож такое впечатление
Надечка 10:04 21.09.2012
[Таня М., все хорошо?
vjqver 10:26 21.09.2012
Девочки, пожалуйста, я вообще из врачей никого не знаю, но с РД определилась, сначала Электроника, потом 2 РД....можете в личку поскидывать врачей с размерами благодарностей и отзывы, всем вам буду ну очень благодарна, выделить никого из врачей н могу, потому что в голове полная каша..............
Таня М. 10:29 21.09.2012
Надечка, Я поменяла свой выбор
evg-suhocheva 11:08 21.09.2012
Sarasvati, а в каком рд? мне дали ее телефон, через третьи руки, откуда она не сказали, а звонить сейчас не могу - голоса нет
Kate79 12:10 21.09.2012
evg-suhocheva, Только она по- моему Бортнева, если мы про одного и того же человека говорим. В оперативной гинекологии областного РД. Хорошая женщина, меня один раз очень сильно выручила. Но роды не принимает.
evg-suhocheva 13:58 21.09.2012
Kate79, не знаю( я уже так устала, если честно, от этого выбора врачей, они для меня все одинаковые, нет такого, кому бы я прям вот доверяла, не угадаешь ведь все равно. Мне кажется, я только свои нервы трачу...