Пожалуюсь. У меня лифт отключить должны 6 За неуплату от УК, а когда включат - неизвестно. Вот сижу и думаю, как с 8 этажа с дитем гулять ходить и коляску таскать?
[Ответ]
а у меня телефон домашний отключили, а мобильник сломался и сейчас в ремонте, вообще без связи нахожусь.
[Ответ]
Мурлыся 00:28 06.10.2010
nicky, пешком...
Sandrinia, хорошо инет есть......
я замерзла ...когда ж отопление дадут,никто не в курсе,вроде по слухам через день-два.....
[Ответ]
nicky 00:38 06.10.2010
Мурлыся Да-да, тоже слышала, что на неделю раньше должны дать отопление.
Блин, ну вот пешком для меня проблематично. Деть без коляски капризничать будет, на руки проситься. А с коляской тяжело мне спускаться. С пузом и своими грыжами позвоночными, покоя они мне не дают никак. Я вот думаю, а не страшно, если и вовсе не выходить с ним на улицу до включения лифта (правда, не знаю, когда его включат).
[Ответ]
классная песня. Все таки Дубцова очень талантливый человек.
[Ответ]
Nusho4ka 09:16 06.10.2010
не выдержала и включила обогреватель не смотря на расход электроэнергии. Цветы не выдерживают не человеческих условий то +35, то +15.
[Ответ]
Спутница 09:27 06.10.2010
Nusho4ka, мы уже несколько дней кондиционер на обогрев гоняем круглые сутки... Страшно даже прикидывать, какой счет придет за электричество )))
[Ответ]
Sandrinia 09:35 06.10.2010
У меня обогреватель только вчера перекочевал из киоска домой а до этого обогревателем служила духовка.
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:44 06.10.2010
nicky, очень хорошо помогают скандалы с УК.Писменное заявление,заказное письмо на имя главы района..и т.д.Я так год назад отопления добилась.
[Ответ]
шпулька 10:22 06.10.2010
а подскажите в интернете справочная по лекарствам, адрес какой?. Там еще сайт в желтом цвете, задаешь поиск лекарства и выходит цена по удорожанию
[Ответ]