Сообщение от М.Е.Г.а: 11-12 декабря 2й CACIB в Киеве!
По каталогу 54 ньюфа
В первый день 11 декабря (Акватория Кельвин Инспирит Лайф) наша Инга стала лучшей сукой и получила CACIB!!!
........
Изображения
кузя мой 11:47 18.12.2010
Сообщение от akvarel: iren3400, представьте себе, с Петровым!
Я всегда пользуюсь, только личным транспортом. Наслышана была много отрицательного про поездки с Петровым и не только с ним... Но решила всё же поехать коллективно...И очень этому рада, потому что познакомилась с очень интересными и замечательными людьми. Всем передаю огромный привет!
Знаю, как тяжело угодить каждому, но мне кажется, у тебя это получилось на все 100!
Сергей, огромное тебе человеческое спасибо! Ты молодец!!!
кузя мой 11:48 18.12.2010
Сообщение от М.Е.Г.а Посмотреть сообщение
11-12 декабря 2й CACIB в Киеве!
По каталогу 54 ньюфа
В первый день 11 декабря (Акватория Кельвин Инспирит Лайф) наша Инга стала лучшей сукой и получила CACIB!!!
wettik 12:53 18.12.2010
Сообщение от М.Е.Г.а: 11-12 декабря 2й CACIB в Киеве!
По каталогу 54 ньюфа
М.Е.Г.а, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И мы тоже в Киеве были, и тоже в хорошей конкуренции: 39 бернов .
Наши результаты: Ivetti Joie Ravissante iz Bolshogo Doma
11 декабря - отл.-1, CW, САС, R-CACIB (в сравнении на CACIB проиграли ЗР Жанель, она - Ю. Чемп. Мира-2010)
12 декабря - отл.-1, CW, САС, ЛС, CACIB ! (У Жанель - R-CACIB)
Тигрята 12:55 18.12.2010
wettik, поздравляем , какие прекрасные результаты !!!!!!!!!!!!
Шёпот Каури 13:34 18.12.2010
Сообщение от :
Учитывая, что на выставке было 5 вестиков, а 4 из них дебютировали, то всем дебютантам от меня лично "двойные поздравления"!!! Первый раз - это волнительно, поэтому вдвойне приятны выставочные результаты.
Итак, девочка Тиночка с необыкновенным полным именем по паспорту Бригантина Пастуховых Поднимает Паруса. Очень перспективная девочка с отличной динамикой движений, темпераментная, объёмная и очень обаятельная впервые вышла в ринг. Все достоинства Тины были отмечены экспертом Л. Краковской.
Как результат - первый сертификат кандидата в юные Чемпионы России.
Наша Зайка с именем, полным музыки, Мелодия Любви из Пастушьей Сумки получила прекрасное описание, показала отличные движения и получила очередной сертификат Кандидата в Национальные Чемпионы и Кандидата в Чемпионы Федерации.
Поздравляем ещё одну дебютантку Вести Тутти Фрутти Патрисию с перой выставкой и оценкой "отлично".
ЛПП стал молодой и очень приятный мальчикRoxi Chiri Dabaso - наши поздравления владельцам!
Лилия Юрьевна, мои поздравления!!!
Изображения
Шёпот Каури 13:35 18.12.2010
wettik, молодцы! Поздравляю!!!
кузя мой 16:37 18.12.2010
Сообщение от wettik: М.Е.Г.а, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Наши результаты: Ivetti Joie Ravissante iz Bolshogo Doma
11 декабря - отл.-1, CW, САС, R-CACIB (в сравнении на CACIB проиграли ЗР Жанель, она - Ю. Чемп. Мира-2010)
12 декабря - отл.-1, CW, САС, ЛС, CACIB ! (У Жанель - R-CACIB)
Ниночка, дорогая, от всей души поздравляю ВАС!
wettik 23:41 18.12.2010
Тигрята, Шёпот Каури, кузя мой, СПАСИБО всем!
Taison-King 02:15 19.12.2010
Сообщение от М.Е.Г.а:
По каталогу 54 ньюфа
Сообщение от wettik:
Вот это результаты!!!! Ого-го! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Нюша 08:42 19.12.2010
wettik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Очень достойная собака!
М.Е.Г.а 10:40 20.12.2010
wettik, Примите большие Поздравления!!! Вы просто супер.
Всем, всем большое спасибо за теплые слова, было очень приятно!
wettik 14:15 20.12.2010
М.Е.Г.а, Taison-King, Нюша, Спасибо большое всем !
М.Е.Г.а,Я, наверное, больше других понимаю и разделяю Вашу радость по поводу победы в Киеве !
CHARISMA 23:09 20.12.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Лилия Юрьевна, мои поздравления!!!
Присоединяюсь ! Лилечка, успехов и новых побед !
murano18 11:34 21.12.2010
wettik, Нина, примите поздравления от Ричарда!!! Вы молодцы!!! Такой вояж совершили! Нет слов! Рада была знакомству с Вами и Мишель
Пастушья Сумка 22:10 21.12.2010
CHARISMA, Шёпот Каури, спасибо!
wettik 12:46 22.12.2010
murano18, Аня, спасибо большое, взаимно!
Salis 22:46 24.12.2010
Альма и ее друзья дают новогоднее представление 25.12.2010!
Моя дочка приготовила небольшое, но интересное новогоднее выступление со своими игрушечными собачками специально к завтрашней выставке!
Для деток будет очень интересно. Мы постараемся попросить оргкомитет дать нам минут 10 на выступление или просто организуем концертик, чтобы порадовать деток (ну может и взрослых :-), которые будут присутствовать на выставке . Примерно к 17 вечера или позже к конкурсу Ребенок и собака.
Изображения
svetik_190982 22:59 24.12.2010
Сообщение от Salis:
Моя дочка приготовила небольшое, но интересное новогоднее выступление со своими игрушечными собачками специально к завтрашней выставке!
Для деток будет очень интересно. Мы постараемся попросить оргкомитет дать нам минут 10 на выступление или просто организуем концертик, чтобы порадовать деток (ну может и взрослых :-), которые будут присутствовать на выставке . Примерно к 17 вечера или позже к конкурсу Ребенок и собака.
С удовольствием посмотрим!!!)))
DAKINI 23:39 24.12.2010
Salis, клаааааааассно!!! ^_^ тоже обязательно придем смотреть и поддержим вас в просьбе к организаторам!
AlexVrnSity 00:21 25.12.2010
Salis, Свет, мы тоже обязательно будем смотреть !
AlexVrnSity 00:31 25.12.2010
Пастушья Сумка, Лиля ! Примите и наши поздравления! Рады за ваших деток!
берни 17:13 25.12.2010
Давно не была на форуме,но сегодня после выставки в Энергии настроение(Хотя и не участвовала)как в том анекдоте-Мадам можно я вашу собачку пну а то такое настроение пропадает"Пора господину Никитину прекратить заниматься отемом денег не за что.Конкретно по теме:Как можно было кинуть людей,которые готовились,приехали,ждали!А оказалось что их отсудили в не ринга.!!!Никто никого не объявлял,они увидели что пошли доги и подошли к старту,т.к. за догами должны идти берны.Но не тут то было,оказалось что уже все опоздали.Хотя до заявленного времени было почти 10 мин.Скажите это как называется!?Да еще и Баклушин в очередной раз почудил!Вообщем в очередной раз стало ясно что на Никитинские--НИ-НИ!
dushka 18:37 25.12.2010
в стаффах было записано 7 собак всего. из них 2 не попали в каталог, хотя, по уверениям хозяев, деньги и документы были отданы вовремя...
про судейство г-на Баклушина, видимо, будут теперь слагать легенды...
Taison-King 18:54 25.12.2010
Сообщение от берни:
Вообщем в очередной раз стало ясно что на Никитинские--НИ-НИ!
Согласна и присоединяюсь на все 10000
Судейство Баклушина конкретно по стаффам В черній список пожизненно!!!
Никитина - тоже оооочень "своеобразная" судья Приехать из другого города, заплатить деньги за одну невнятную строчку в описании!!! При єтом собака даже не удосужилась взгляда судьи
Интересно, сколько же человек уже зареклось ходить на Никитинские віставки?!
Да уж, "настоящие Рождественские встречи"
Zlato Dinastii 19:03 25.12.2010
Сообщение от Salis:
Очень-очень жалко, что организаторы не изыскали эти 10 минут..: Дети с родителями все сами подготовили : костюмы , декорации...сценарий. Попросили самую малость - 10 минут времени...и им было отказано!!!! А ведь на соседнем ринге выставка была еще в самом разгаре. Неужели нельзя было пойти нашим детям на встречу???
БРАЗИЛИЯ 19:24 25.12.2010
Дааа. На таких выставках я давно не была. Первый ринг шел с большим опозданием. Да к этому мы привыкли, это ерунда. Зато второй ринг шел с опережением. Собак вызывали раньше положенного срока. Многие собаки опоздали. Начало конкурсов на ринге № 2 в каталоге было заявлено на 18.50 Но, начало главного ринга началось намного раньше и многие не успели. Мы в том числе.Приехали вовремя, даже с небольшим запасом времени, но опоздали на бест щенков. Обидно! Разве это правильно?
bibi-terri 19:54 25.12.2010
Что-то мне тоже не хочется теперь идти на эти выставки.Фарс.Мы посмеялись
от души сегодня.День прошел замечательно,хотя ничего и не выиграли.
На одной выставке соба отл.,а на другой хор. Это я не про себя.У другой собы
с точностью,да наоборот.Супер.Им в цирке выступать на пару.Людей веселить.