[QUOTE=ТатьянаП;А у нас наверное тоже радостная весть. на выходные обещается приехать Алексей.
Тань, мы тож хотим, нас не забудьте взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Pikaska 21:21 01.03.2012
Сообщение от Арт Гуард:
вот таблица. Но лично я , ориентируюсь по внешнему виду щенка. И отталкиваюсь, уже от этого.
Эта таблица очень примерная, так как расчитана по максимуму, солидарна с тем, что лучше смотреть по общему виду.
Далеко не все суки растут до 63 см, да и кобелей на пределе стандарта не часто встретишь. Опять же нужно смотреть по костяку, все относительно, а щенка лучше вообще не загружать, лучше чтоб был немного худоват, с возрастом наберет.
Сообщение от Кредин Василий:
Так вот мы встречали первый день весны!
ну красивенные получились и мне кажется, что очень похожи на З - Арт Гуар
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
А у нас наверное тоже радостная весть. на выходные обещается приехать Алексей. Собаки засиделись без занятий. Ждем его с нетерпением
обязательно соберемся к вам, как погода установится хорошая, а то как-то по слякоти не очень комфортно с собакой..
[Ответ]
ТатьянаП 21:28 01.03.2012
Pikaska, Ждем, приезжайте. Вот только жаль, что Алексей очень редко нас посещает
[Ответ]
Pikaska 22:11 01.03.2012
Покажу последние наши зимние фотографии. Не хватило нам зимы нормально, аномальная какая-то..
Изображения
Это мой друг Ваня и его собака Дина, единственная сука, с которой Ева может более менее нормально гулять , на фото видно как иногда бывает)))))
Изображения
Теперь гуляем по классам.
Утром, младший класс - Зара и Реал.
К вечеру, старший - Ешли и Мариша.
Ну, а Европа при яслях )))
Отлично выгуливают меня )))
[Ответ]
Pikaska 22:41 02.03.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Что-то не пойму, это мама с дочей? на фотографиях и не отличу !Или с Зарой...выросла что ли так уже..)))
Сообщение от Дарси:
У нас Перс не переносит кобелей, молчком кидается., гамнюк.
Так мужик) Ева такая же, только она и на кобелей могет..
Сообщение от tanais-vrn:
, эх, красиво у вас...
И самое главное не далеко!
Сообщение от Ирина Селиванова:
наверно фотик хороший качество обалденное очень красиво
Спасибо, Ира! Да нет, фотик все тот же, просто принаровилась им фотографировать.
[Ответ]
ТатьянаП 23:27 02.03.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Теперь гуляем по классам.
Утром, младший класс - Зара и Реал.
Ну, а Европа при яслях )))
Отлично выгуливают меня )))
Веселуха у вас!!!! Зато сколько времени проводите на свежем воздухе. У нас утром - все по очереди а вот вечером вместе. Если выходят вместе, то ни а каком туалете речи не идет, только игрища. А Мышка успевает всех выгулять. Смешно смотреть как она пытается отобрать палку у больших, виснет по середине и рычит, злится.
[Ответ]
GANGMASTER 01:27 03.03.2012
Добавлю и я" весенних" фотографий...У нас тоже прогулки в три этапа Изображения