Сообщение от pollana:
Да нуу, нет пока. Но твердости ощущаются. А еще деть кайфует, когда ему десенки чешешь. Прям счастье на мордахе )))))
Я уже представило его такое довольное личико..... Клёво [Ответ]
Svetya 17:48 25.03.2010
nastenka21, А в полклинике кто у вас невролог?
[Ответ]
nastenka21 17:48 25.03.2010
Кстати девчонки, у кого детки наши ровесники, нам 6. У вас дети что говорят? Какой у них лепет?
[Ответ]
nastenka21 17:49 25.03.2010
Сообщение от Svetya: nastenka21, А в полклинике кто у вас невролог?
Свет,я не помню фамилию если честно. такая худая, высокая, со светлыми волосами. Лет 40 может
[Ответ]
Svetya 17:51 25.03.2010
Сообщение от nastenka21:
Свет,я не помню фамилию если честно. такая худая, высокая, со светлыми волосами. Лет 40 может
А там разве не 2 невролога? А может и больше! [Ответ]
Leria 18:05 25.03.2010
у нас терь новая забава: доча подползает малех к игрухе и в последний момент когда почти схватила игруху попу отклячивает и сдает назад)))) сразу скандалить начинает - ползет вроде к игрухе а она все дальше и дальше))))
[Ответ]
Лолка 18:27 25.03.2010
Сообщение от Лэсси:
Всем привет! Примете в компанию новеньких?
Нашей дочке Софии 8 месяцев.
Конечно принимаем!!!!
Сообщение от ИришаК:
А у нас днюха седня! 3 месяца! Большие страшно...
О, Ириш, да вы уже такие большие!!! Поздравляю!!!
Сообщение от nastenka21:
У вас дети что говорят? Какой у них лепет?
pollana, улыбнула! Отчет о полученных навыках был где-то чуть выше...
Спасибо большое всем за поздравления! Самой не верится, что уже 3 месяца пролетели...теперь буду ждать 6 месяцев.
[Ответ]
Лолка 20:50 25.03.2010
Сообщение от pollana:
Лолка, слуш, и у нас гунь-гунь. Ну что-то же это значит?
ага, что то да знчит нам не понять)))) Свет, а я так в пенсионный и не попала, справку оказывается в банке заказывать нужно и она в один день не делается[Ответ]
Катюша 00:14 26.03.2010
ИришаК, Ириша, поздравляю вас с малышом с важной датой! Совсем взрослючие уже)))
[Ответ]
Катюша 00:16 26.03.2010
Сообщение от Лолка:
гунь-гунь
Оля, прикольно)))))))))))))))))))))))))))))) Ну неужели в пол-года уже ма-ма, па-па, ба-ба и всё такое? Клёво))) Жду, когда нам пол-годика будет!
[Ответ]
Bonya 06:00 26.03.2010
ИришаК, поздравляю с кварталом первым! Ростите здоровенькими на радость маме!
[Ответ]
Bonya 06:03 26.03.2010
pollana, а мы ааа, ооо, эээ, нараспев, иногда дзи, вчера да сказал) А у вас в десне видно зубки, да? Как Глебка себя ведет?А сама десна красная?
[Ответ]
heilinn 08:05 26.03.2010
Сообщение от Bonya: pollana, а мы ааа, ооо, эээ, нараспев, иногда дзи, вчера да сказал) А у вас в десне видно зубки, да? Как Глебка себя ведет?А сама десна красная?
"Да" было и пару раз "ма". И поет ага. Но больше всего поговорить любит. Когда он ест, лучше не встречаться с ним взглядом. Тогда бросает и начинает улыбаться и беседовать. ))))) У вас нет такого?
Десны красные на клыках (даж бугорки белым просвечвают) и чуть вверху. Но они давно красные, и изменений пока нет. А чешет он в основном внизу.
Кулаки и пальцы во рту, слюни текут ручьем, пускает пузыри, дует и плюется. )))) Капризничает без видимой причины. И ноет ноет ноет ноет ноет. (((
А у Степы уже красные? Зубы лезут?
[Ответ]
Seductions 09:12 26.03.2010
приветик. А нам сегодня 2 привики сделали, теперь ожидаем температуру [Ответ]
Катюша 09:13 26.03.2010
Seductions, дай Бог, чтобы всё обошлось без температуры!
[Ответ]
Сообщение от pollana:
"Да" было и пару раз "ма". И поет ага. Но больше всего поговорить любит. Когда он ест, лучше не встречаться с ним взглядом. Тогда бросает и начинает улыбаться и беседовать. ))))) У вас нет такого?
Десны красные на клыках (даж бугорки белым просвечвают) и чуть вверху. Но они давно красные, и изменений пока нет. А чешет он в основном внизу.
Кулаки и пальцы во рту, слюни текут ручьем, пускает пузыри, дует и плюется. )))) Капризничает без видимой причины. И ноет ноет ноет ноет ноет. (((
А у Степы уже красные? Зубы лезут?
мы стараемся на сон и после сна кушать, а иначе на все отвлекаемся) Вот и у нас нижние клыки белым просвечивают и точечки вверх выпирают, я ничего не понимаю(((ну и нижние набухшие, но не красные...тоже дует, плюется, кусается...и ноет ноет ноет, я всю голову сломала
[Ответ]
Лолка 10:25 26.03.2010
Сообщение от Катюша:
БуРаТиNa, Леночка, а вашей малышке сегодня три месяца! Поздравляю вас с этой датой!!!!!!!!
И я присоединюсь!!! Поздравляю!!!
А у нас слюни прекртились недели 2 назад и плохое настроение тоже.
[Ответ]
Лолка 10:27 26.03.2010
Сообщение от Катюша:
Ну неужели в пол-года уже ма-ма, па-па, ба-ба и всё такое?
Катюш, ну это лепет пока еще, он же не осознанно это говорит. Хотя так прикольно когда он БО произносит, моська еще та))))
[Ответ]