» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Krapiva 11:54 21.08.2013
Кстати, еще раз категорически приглашаю участвовать в неделе слингоношения 2013! http://vk.com/mns2013vrn
Нужны все - и слингородители, и просто интересующиеся, и консультанты особенно)
[Ответ]
Elyane 14:23 21.08.2013
Сообщение от Krapiva:
Нужны все - и слингородители, и просто интересующиеся, и консультанты особенно)
Интересно, а на слингоконсультанта сложно сдать? )
[Ответ]
Maya 14:44 21.08.2013
Если повезет очень-очень, будет вам слингопапа в шарфе)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:42 21.08.2013
У нас папа слинговал в воскресенье по граду) один только прокол вышел, слинг наш в сиреневых тонах, а я его в бежевое нарядила))) надо спросить у него, может поучаствуем в слингонеделе)
[Ответ]
Otrada 21:37 22.08.2013
Elyane, я тебя сегодня видела у "Брата" на 25 января?
[QUOTE=Otrada;20817183]Elyane, я тебя сегодня видела у "Брата" на 25 января?
Если утром в сиреневом шарфе и с 3-леткой за ручку, то меня )) Мы туда частенько за чем-то вкусненьким идем и обратно уже со вкусненьким )
Всем! Всем! С 23 августа по 06 сентября акция от Ilovemum. Распродажа летней коллекции - скидки до 70%, на демисезонки тоже ожидаются 50%-ые скидки. Ловите завтра, потому что, думаю, всё сметут )
[Ответ]
Otrada 21:47 22.08.2013
Elyane, да, да) Я стояла с беременной подругой беседовала, она, увидев тебя с шарфом, запищала "ХОЧУУУУУУУ!!!" )))
Сообщение от Otrada: Elyane, да, да) Я стояла с беременной подругой беседовала, она, увидев тебя с шарфом, запищала "ХОЧУУУУУУУ!!!" )))
А да, я вас видела. Это мы значит уже обратно со вкусненьким шли. ))
Еще оценила ситуацию: малыш в коляске слингового возраста, девушка с беременным животиком - надо агитировать на слингоношение. Но я уж к людям не лезу, не вербую в нашу секту. )
Подумала, вроде, заметили торчащие из колыбели дочкины ножки в гетрах - может, заинтересуются )
[Ответ]
Otrada 22:04 22.08.2013
Elyane, а я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, где же я тебя видела...
потом дошло - ну конечно же форум!!!
Elyane, а где енто смотреть-заказывать Ilovemum?
[Ответ]
Elyane 22:21 22.08.2013
Сообщение от Otrada: Elyane, а я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, где же я тебя видела...
потом дошло - ну конечно же форум!!!
Теперь могу сказать, что меня узнают на улице )))
[Ответ]
heilinn 01:11 23.08.2013
Сообщение от Maya:
почитала я их обзор, спасибо! НО!!! У них девочка 177 и 44 размер, ей рукава как раз, а я 183 см... И размер 46-48... Надо где-то мерить короче...
Ямама шьет по индивидуальным меркам. Спроси у Иры-mis. Она тоже модельного роста и размера. Шили на заказ.
[Ответ]
heilinn 01:12 23.08.2013
Сообщение от Машунька-мама:
ММММ. Я загрезила другим нати шарфом Натурные одуванчики Нати- в составе 80% бамбука и 20%льна нашла его тут но смущает, что в составе шелк и цена? 700
Маша, это Израиль. Там не рубли. И почта может подвести.
[Ответ]
мамуля75 16:21 02.09.2013
ИришаК, доброго времени дня .уточните пожалуйста, слинговставку отдали уже?
[Ответ]
Сообщение от Krapiva: http://vk.com/topic-56520324_28549752 а мы тут эрго разыгрываем от магазина mnogoslingov.ru! ну и вообще движуха начинается, присоединяйтесь)
Повесила нашу фоту на конкурс - №17, прям как Харламов)))
[Ответ]
Krapiva, идея класс! к нам пристали один раз с вопросом зачем ребенка мучаете, при этом дочь мирно спала примотанная к мужу)
[Ответ]
Maya 20:36 03.09.2013
Krapiva, сижу думаю, на какой бы из наиболее часто задаваемых дурацких вопросов ответить!)))
[Ответ]
mama_Lusia 21:08 03.09.2013
А мы уже выросли из слинговозраста, а я по нему так скучаю! Это были самые классные прогулки с малышом.
Может интересно, я сейчас распродаю много сезонной слингоодежды в разделе Товары для детей: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=922014 Изображения
Maya, Kybik-Rybik, а в конкурсе нужно просто фото оценить? Если что, я плюсанулась (со странички мужа), и еще за Машуньку-маму.
О, еще нашла знакомые лица - Casandra, sunflower_vrn, и вам плюсанула.
Девочки, сколько стоит вызвать слингоконсультанта на дом. Жду ССК, сыну 3,5 месяца, пробовать сама не хочу, лучше сразу позвать.
[Ответ]
Elyane 17:18 07.09.2013
Сообщение от Вовкина: Maya,
Девочки, сколько стоит вызвать слингоконсультанта на дом. Жду ССК, сыну 3,5 месяца, пробовать сама не хочу, лучше сразу позвать.
По инструкции дома с ребенком такого возраста не так уж страшно самой попробовать )
[Ответ]
Таня М. 17:26 07.09.2013
Мы сегодня с лисенком в эрго вышли) шел дождь и я открыла зонт) почему-то эта картина вызвала восторг у водителя проезжающего мимо фокуса) мужчина аж показал большой палец, демонстрируя, что ему очень нравится наш вид))) а у меня всю прогулку настроение супер)))
[Ответ]
Машунька-мама 18:02 07.09.2013
Сообщение от Таня М.:
мужчина аж показал большой палец, демонстрируя, что ему очень нравится наш вид)))
я такую оценку получила от девушек в иномарке возвращаясь со слинговстречи, настроение стало не передать)))
[Ответ]