Глафира_Грушина, это конечно понятно, что это бот, но кто?
Создал себя и сразу в эту тему. прям смешно читать, почему люди раздвоением личности страдают?
ОльгаG 09:13 27.10.2010
Глафира_Грушина, ))))))))))))))))))))
Astreya 10:44 27.10.2010
гы. Кое-кто создал бот и теперь думает, сколько страниц истечет прежде, чем будет названо имя его...
Sandy 10:59 27.10.2010
Сообщение от не святоша:
люди не ценят себя.кончают институты,умны.а в жизни совершают ошибки и тут выносят себя на посмещище.бьют в грудь,жалуются на козлов-мужиков,обижаются на плохих свекровей,дают глупые советы друг другу,учат жить других,не умея исправить свои ошибки
воистину так.. грустно..
Курочка Ряба 11:07 27.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Цитата:
Сообщение от не святоша
,баран баранович
а вот это выражение очень знакомо.Здрасте)))
ну да. это выражение действительно уже кое-кем употреблялось))))
И что, все так просто???
Mary Les 13:41 27.10.2010
интрига плин., скажите наконец то кто такой умный то? и не святой? ды и еще и с кучей времени, прочитал 206 страниц.
ева?
HILARI 14:04 27.10.2010
и в правду заинтриговали.
Героев нужно знать в лицо
Mary Les 14:17 27.10.2010
все равно Ленка
хотя если подумать одна Ленка у другой могла сплагиатить выражения., я за Еву голосую.
Оль, ну скажи кто этооо???
ОльгаG 14:32 27.10.2010
Mary Les, та, не Зю это)))
Чудесная 22:30 27.10.2010
чтобы темка не пропадала (и всякие боты не заводились), напишу
но тут не столько жалоба, сколько вообще хочется разобраться
были у дочиной бабушки. у неё ещё есть внучка, постарше. так вот, доча ползает, играется, заходит в комнату бабушка с фото другой внучки, показывает его (фото) моей дочке и говорит: "Вот сейчас придёт твоя сестричка - Алиночка, моя внученька, будете с ней играться и т.п." доча взяла фото, потянула в рот, немного помяла. естественно, бабушка отобрала фото и поставила его на видное место
вопрос: нормально бабушка поступила? или мне просто что-то привиделось...
AlUnA 22:37 27.10.2010
Tat, А что насторожило??? Что фото второй внучки принесла??? Мне , кажется, многие пожилые люди так делают, без всякого умысла
Евгешка 22:38 27.10.2010
Tat, по твоему рассказу не вижу ничего обидного от бабушки. видимо привиделось.
Курочка Ряба 22:50 27.10.2010
Сообщение от Tat:
Алиночка, моя внученька,
меня бы , наверное , покоробило это, если приведено дословно. Типа, Алиночка-внученька, а ты нет? Но это если сильно хочется к чему-нибудь придраться.
А вообще-то мы сами когда-нибудь показываем своим детям фото родственников, типа-это твой прадедушка, он на войне воевал, а это твоя тетя -она в другом городе живет. Я сама, каюсь, грешна, не показываю почти, поэтому иногда бывают казусы типа крестная приходит, а ребенок спрашивает "Это кто?" Ну жизнь у всех сейчас такая-редко видимся, чаще перезваниваемся. Но наши дети должны знать о своих родственниках, пусть даже по фотографиям. имхо.
Чудесная 22:53 27.10.2010
Курочка Ряба, так мы достаточно часто видимся
Kosmosilos 08:24 28.10.2010
Свекрови увы нет, мужЫки, понятное дело, казлы и т.п. Но жалобы тем не менее имеются. Люди, умираю без солнца... Впадаю в спячку... Это нормально? Как "подзарядиться" доступными способами без ущерба себе и окружающим?
Горечь 08:31 28.10.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Люди, умираю без солнца... Впадаю в спячку... Это нормально? Как "подзарядиться" доступными способами без ущерба себе и окружающим?
Солярий Несколько минуток)
ЯрославР 09:41 28.10.2010
Tat, Меня бы тоже задели такие слова бабушки, если бы она сказала, что "Алиночка тоже моя внучка" - тогда другое дело.
Моя бабушка (мать отца) сказала мне в детстве, что я ей не внучка, а моя двоюродная сестра - внучка.
А все потому, что у меня и с маминой и с папиной стороны бабушки были, а у сестры, только одна бабушка была.
Вот так мать моего отца и поделила по справделивости по бабушке на внучку)) Надеюсь понятно объяснила. Мамина мама умерла в 98 году, мать отца жива, но бабушкой я ее назвать не могу. Ни я ее не люблю, ни она меня.
Sandy 10:25 28.10.2010
Сообщение от Tat:
заходит в комнату бабушка с фото другой внучки, показывает его (фото) моей дочке и говорит: "Вот сейчас придёт твоя сестричка - Алиночка, моя внученька, будете с ней играться и т.п." доча взяла фото, потянула в рот, немного помяла. естественно, бабушка отобрала фото и поставила его на видное место
вопрос: нормально бабушка поступила? или мне просто что-то привиделось...
Кто нибудь мне объяснит в чем ТУТ то проблема?
Astreya 10:49 28.10.2010
пожалуюсь....
у нас сегодня годовщина свадьбы, а муж даже подарок не подарил...
Мелочь, а очень обидно (((((
Чудесная 10:53 28.10.2010
Astreya, ещё не вечер...
Чудесная 10:53 28.10.2010
Kosmosilos, может на выходные куда-нибудь рванёте? как вариант - турбаза
AlUnA 10:54 28.10.2010
Сообщение от Sandy:
Кто нибудь мне объяснит в чем ТУТ то проблема?
По-моему, нет тут ни какой проблемы, а если цеплятся, так можно на весь свет обижаться....
Kosmosilos 11:01 28.10.2010
Сообщение от Astreya:
у нас сегодня годовщина свадьбы, а муж даже подарок не подарил...
А он вспомнил вообще?
Чудесная 11:02 28.10.2010
Sandy, AlUnA, так вот я и пытаюсь понять, это нормально или нет...
AlUnA, ну вообще я не депрессивный человек
Kosmosilos 11:02 28.10.2010
Tat, на свежем воздухе ещё больше спать хочется Но положительных мелочей в жизни да, не хватает... Может и нужно сменить обстановочку на время.
Tahr 11:05 28.10.2010
моя бабушка моей маме (снохе) всегда говорила про моего брата..." а ваш как? а наш вот так...(это про сына дочки-они ровестники)" ну вобщем обижались тихо..потом надоело...ну такая вот она))))
Astreya 11:54 28.10.2010
Kosmosilos, вспомнил... Только сказал, что ничего не приготовил....
Лучше бы сказал, что забыл, поэтому не успел...Ну не так обидно было бы.
Kosmosilos 11:58 28.10.2010
Astreya, а как вообще вы празднуете годовщины? Вы ему подарок подарили? Или это только мужу "обязаловка"?
Почему Вам обидно? Ждали какой-то определённый подарок?
AlUnA 12:01 28.10.2010
Сообщение от Tat: Sandy, AlUnA, так вот я и пытаюсь понять, это нормально или нет...
AlUnA, ну вообще я не депрессивный человек
То8да не ищите проблемы там, где ее нет
Удачи Вам!
Astreya 12:19 28.10.2010
не, ничего конкретного... Обычно дарили друг другу мелочь всякую, приятности. В этом году у нас разные ситуации - у меня ребенок совсем маленький, поэтому я всегда дома сижу, а он по городу каждый день мотается.... Я ему вчера сказала "извини, я не смогла тебе купить подарок, потому что работы очень много + ребенка оставить не с кем особо", а он в ответ "а я тебе тоже ничего не подарю", при том, что возможностей у него гораздо больше хотя бы цветок купить.