oleg_sterrorist, за 8500 рублей купить клон спайдерки?
отговорил? [Ответ]
oleg_sterrorist 09:34 08.08.2013
Lodin, неа)) неубедительно , спайдерка есть уже, правда не миля, но все равно! Не Широгорова ж брать в конце концов!
[Ответ]
Дед с ружьём 09:44 08.08.2013
Как хорошо, что я этой хернёй уже переболел. Но пока болел (долго и мучительно), спустил на лечение бабла хрен выговоришь (всё гонялся за новыми моделями, да суперскими сталями). oleg_sterrorist, ну зачем тебе нож за такие деньги? Любоваться и из дома не выносить, боясь испачкать, поцарапать, сломать, затупить (нужное подчеркнуть)? Нож, безусловно, в кармане должен быть, но это должен быть инструмент для решения задач, не более.
[Ответ]
oleg_sterrorist 10:12 08.08.2013
Bullet, ну испачкать, исцарапать, затупить его как раз я и не боюсь, нож он для того и создан чтобы им работать ! А заболевать я только начинаю походу, до этого складных не было нормальных, хочется чего-нибудь эдакое, ну и как я понимаю ножи такой ценовой категории долгоиграющие, значит на долго хватит, вот и смотрю в ту сторону, у меня Чебурковский следопыт есть, вполне себе нормальных нож за соответствующие денежки, я его уже год на охоту таскаю, в машине периодически отлеживается, не потерял же вроде бы!
Милю не хочу, не нравится она мне чем-то , да и стоит как этот почти! а Куплю и потеряю-значит так тому и быть!
[Ответ]
ЖЕР 10:35 08.08.2013
Сообщение от Lodin:
за 8500 рублей купить клон спайдерки?
Сообщение от oleg_sterrorist:
Bullet, ну испачкать, исцарапать, затупить его как раз я и не боюсь, нож он для того и создан чтобы им работать ! А заболевать я только начинаю походу, до этого складных не было нормальных, хочется чего-нибудь эдакое, ну и как я понимаю ножи такой ценовой категории долгоиграющие, значит на долго хватит, вот и смотрю в ту сторону, у меня Чебурковский следопыт есть, вполне себе нормальных нож за соответствующие денежки, я его уже год на охоту таскаю, в машине периодически отлеживается, не потерял же вроде бы!
Милю не хочу, не нравится она мне чем-то , да и стоит как этот почти! а Куплю и потеряю-значит так тому и быть!
Bullet, я все-таки думаю пока одной ограничится, хотя походу дела лечиться долго буду))
[Ответ]
narvik.a 00:55 09.08.2013
oleg_sterrorist, Олег! По Bulletу.... " Готовь бабульки, на новые железяки " для затравки могу предложить оригинал СВТ 40 Тульский довоенный, а там затянет.
[Ответ]
oleg_sterrorist 06:32 09.08.2013
narvik.a, Это не честно! мне еще год до розовой ждать осталось!
[Ответ]
Lodin 08:22 09.08.2013
лечится это только покупкой новой железки, ненадолго
потом ломка начинается вновь...
[Ответ]
oleg_sterrorist 11:45 09.08.2013
Вчера отдал свою спайдерку брату, просидел пол дня и не выдержал, заказал все-таки Чебурковский складник, через 2 недели сделают + пересыл, теперь тяготные дни ожидания!
[Ответ]
Дед с ружьём 13:04 09.08.2013
Сообщение от oleg_sterrorist:
Вчера отдал свою спайдерку брату, просидел пол дня и не выдержал, заказал все-таки Чебурковский складник, через 2 недели сделают + пересыл, теперь тяготные дни ожидания!
Сообщение от Lodin:
лечится это только покупкой новой железки, ненадолго
потом ломка начинается вновь...
Доктор, я уже полгода не покупал железки, меня устраивают имеющиеся... что со мной? :-D
[Ответ]
Whats up 23:45 09.08.2013
В эту тему решил запостить вопрос ибо тут основные пользователи паракорда собираются: пару месяцев назад в барахолке была тема, в ней человек много видов разноцветного паракорда продавал, а теперь не могу найти ее. Ни кто не знает где она?
[Ответ]
GarrY-VRN, жаль. oleg_sterrorist, о Вовке знаю) но у него в наличии мало видов, а под заказ я даже не знаю какой мне надо) надо по месту примерять.
[Ответ]