Если сравнить с конкурентами, у того же Дом.РУ пакет 2 в 1 (ИНТ и КТВ) стоит 444 руб/мес и 6 месяцев это не предел они его могут продлить… Скорость как минимум в 2 раза выше [Ответ]
vedser 16:26 21.07.2011
Дмитрий П., Нашли с чем сравнить))
От ЭР-телекома лучше держаться далеко!
А билайн предоставляет бесплатную приставку для тв, чего никто из конкурентов предложить не может.
[Ответ]
Дмитрий П. 16:33 21.07.2011
Сообщение от vedser:
Да я не против абсолютно ) Просто интересно стало, а сравнить не с кем было [Ответ]
Dromok 16:39 21.07.2011
Сообщение от Дмитрий П.: Летний Тандем
Действительно если пользоваться акционным периодом 2 мес, то условия шоколадные, за 6 Мбит интернета и IP-TV – 200 рублей, это супер.
Но все как говорится меняется в полночь, как в сказке про Золушку, карета превращается в тыкву.
После 2 мес акции, стоимость интернета резко с 5 руб/мес* повышается до 295 руб (полная стоимость ТП Без Звезд)
Если сравнить с конкурентами, у того же Дом.РУ пакет 2 в 1 (ИНТ и КТВ) стоит 444 руб/мес и 6 месяцев это не предел они его могут продлить… Скорость как минимум в 2 раза выше
Не обольщайтесь. Я "счастливый" обладатель как раз этого тарифа 2 в 1 от Дом.ру.
После 6 месяцев стоимость увеличилась до 640 рублей в месяц. Но правда по качеству претензий нет и ТВ и интернет очень редко лагают.
Сообщение от :
Почему? Единственный гемор, это даже если вы не пользуетесь инетом, всё равно счета потом надо оплачивать в полном объеме. А так в остальном вроде норма.
[Ответ]
mikе 17:37 21.07.2011
Сообщение от Дмитрий П.:
того же Дом.РУ пакет 2 в 1 (ИНТ и КТВ)
Дмитрий П., только Вы не учли,что 444р. по акции,а потом 670,вот так вот[Ответ]
MAKTUB 18:34 21.07.2011
Dromok, а вот почему,Вы можете прочитать в соседней ветке...
[Ответ]
NikIv 18:41 21.07.2011
В настоящий момент предложению от Билайна нет равных.
[Ответ]
Sure84 20:28 21.07.2011
Еще б покрытию города не было бы равных!)))
[Ответ]
GreenVill 21:49 03.08.2011
С понедельника что то ужасное творится с билайном. Обрывы соединения, скорость в разы меньше заявленного (пляшет ужасно), про патери пакетов вообще молчу (от 25 до 75%). Интернет сверх не стабилен. ТП молчит и советует искать решение проблемы на форуме.
И так хочу спросить: у кого такая же фигня?
P.S. Неужели опять повторение позапрошлого года, когда билайн несколько месяцев не признавал что у проблемы у него, а не у пользователей.
[Ответ]
MAKTUB 22:08 03.08.2011
GreenVill, напишите мне Ваш логин в личку - будем разбираться.
[Ответ]
MAKTUB 13:22 04.08.2011
GreenVill, все узнал.Действительно на узле Гаршина,Одинцова наблюдались проблемы с оборудованием,а конкретно,была большая загрузка узла(более 80%),сейчас проблема локализована,загрузка узла менее 20%.
Попробуйте пропинговать сегодня,жду результатов.
[Ответ]
GreenVill 21:03 04.08.2011
MAKTUB, спасибо.
Полет нормальный, интернет стабильный, скорость конечно занижена, но главное потерь пакетов нет [Ответ]
Народ подскажите мож кто сталкивался
Существуют ли коды для телеков thomson и erisson для програмирования на них пульта от motorola и cisco
И есть какая настройка iptv на комп?
[Ответ]
splamer 22:25 18.08.2011
Так нашел кто - нибудь решение проблем с работой DIR 300 в сети Билайн ? С чем связано падение скорости ? Ранее по тому же PPTP бегало быстро.
1) прошивка не помогает и dd-wrt
2) с настройками шаманил все что можно...
очень уж не охота покупать новый роутер
[Ответ]
splamer, данная для НРУ а для обычноо веравно пипец...
некоторое сайты не открывются в том числе одноглазники....
настроенно по л2пт
[Ответ]
splamer 23:10 19.08.2011
какой смысл кидать прошивку на NRU , я говорю про обычный DIR 300
[Ответ]
SAVC 13:01 25.08.2011
MAKTUB, большое Вам спасибо за содействие в подключении к интернету и телевидению!
Хочется отметить отличную работу монтажников, которые смогли быстро и аккуратно протянуть по забитой слаботочке кабель (даже через те щиты которые были закрыты!!! потому как соседи у меня имеют привычку забрать ключи от щитов и свалить на дачу).
ЗЫ Доволен что вернулся к пчелкам, особенно радует IPTV, еще бы тарифы сравнялись с СПб-шными ....
[Ответ]
Дамы и Господа,я с понедельника в отпуске,так что особо не флудите,а нужные вопросы - в личку,приеду в сентябре - отвечу)))))
Ежели что-то срочное,то 8-800-700-8000 или 2611-200 Светлана или Алексей,всегда помогут - чем смогут.
[Ответ]
Дмитрий П., Спасибо.Вас тоже с профессиональным праздником!!
[Ответ]
NikIv 21:44 05.05.2012
MAKTUB, давно не было приятных новостей от Билайн , ждемс однако...
[Ответ]
lokil23 21:45 06.05.2012
Позвали сегодня знакомые в гости - интернет не работает.
По приходу обнаружил кривые дрова на сетевой - при попытке настроить ipv4 тупо вылетала ошибка. ладно, это я исправил. после чего локалка (проверял на beeline.ru) заработала. дальше - выход в интернет. обнаружил на компе два настроенных подключения с адресом vp.internet.beeline.ru и с использованием chapv2, спросил откуда это, ответили что настраивали с техподдержкой. самое интересное, что узел vpn.internet.beeline.ru был доступен, а вот internet.beeline.ru - нет. А ведь вся информация про домашний интернет от билайна судя по всему находится там. Решив что лучше посмотрю настройку интернета дома, плюнул и сказал что зайду завтра.
Посмотрел... почему-то прямой ссылки с http://internet.beeline.ru/provod/voronezh/index.wbp на настройки сети нет. Зато есть инструкции по настройке роутеров.
тем не менее инструкция на сайте есть http://help.internet.beeline.ru/inte...all/winxp/l2tp
зачем-то с картинками, на которых ничего не разглядишь. и да.. она для l2tp, а на компе, который настраивали с техподдержкой настройки было под pptp.
ужас..
lokil23, все подключения сейчас идут только по l2tp,по pptp мы давно уже не работаем.
[Ответ]
lokil23 23:59 06.05.2012
MAKTUB, ну бог с ней - с техподдержкой. я в неё никогда не верил.
но почему http://internet.beeline.ru в локалке недоступен? как без интернета узнать как настроить подключение?
[Ответ]
MAKTUB 00:45 07.05.2012
lokil23, а давно подключали интернет?Может,у вас просто блокировка локальной сети стоит?
[Ответ]