ЯрославР, да Квинни даже не лимитировнные ценой не радуют, а уж стоимость всяких дополнений к ним, типа бампера, чехлов всяких, так и вообще... Я на свою купила зимний чехол, цена в инет-магазинах 2900-3500р. (а через месяц это долбаное колесо развалилось, эээххх...). Так что с удачной покупкой Вас!!!!
[Ответ]
Таня М., ага, она самая. Только не говори, что она плохая)))
[Ответ]
evg-suhocheva 12:05 27.02.2013
ЯрославР, поздравляю с покупкой! Читала про эту коляску, вычитала , что в положении "лицом к маме" нет сидячего положения, правда? Удобная в целом?
А жужуби в наличии прям в наследнике есть? Хотелось бы их в живую глянуть, так не пойму их как-то
[Ответ]
ЯрославР 12:20 27.02.2013
evg-suhocheva, сидя положения лицом к маме нет, если полулежа и лежа.
Детишкино вроде бы писала, что жужбишки привезли в Наследник.
[Ответ]
Таня М. 12:34 27.02.2013
ЯрославР, Не скажу-я их ток в инете видела(((
[Ответ]
безумка 12:35 27.02.2013
evg-suhocheva, есть они там, есть. на Кирова.
[Ответ]
iRUSya 13:07 27.02.2013
Ага , есть жужубишки... я себе уже одну там купила.... очередную )))
[Ответ]
evg-suhocheva 15:38 27.02.2013
ЯрославР, спасибо за ответ.
Девочки, спасибо за ответ, при возможности надо съездить посмотреть их, интересно же.
[Ответ]
Анна_Павловна 15:49 27.02.2013
Сообщение от Drama Queen:
девочки, сегодня спускала/поднимала свой Андрокс. Шагала задними колесами. Страшновато было))) но деть спокойно отнесся к такой тряске)) нормально все шагает, не тяжело.
с ней точно не тяжело, она вообще пальчиком одним катится.......))
[Ответ]
iRUSya 16:43 27.02.2013
Еще одну красотищу нашла....
Bloom Zen stroller и Quinny Moodd by Britto
Изображения
Середина Неба, Quinny - Нидерланды. База как у моей Квинни Базз, один в один. Только прогулочный блок немного другой. Нелегкая коляска, но складывается книжкой достаточно компактно. В багажник хорошо помещалась
Bloom Zen stroller - эта понравилась. Но я вообще полюбляю трехколески))))
[Ответ]
iRUSya, Была (и есть сейчас в деревне) Квинни Базз 2в1 (с люлькой Дрими + автолюлька МаксиКози на базу ставилась), потом на ней развалилось колесо. Но коляска отстойная если честно, не для наших реалий она. Сейчас Капелла-901 для зимы и трость Пег-перего Плико Мини для лета, поездок и походов в ТЦ
[Ответ]
Vikulena 22:22 27.02.2013
Анна_Павловна, и мне вторая больше понравилась. Только вот вопрос - а как в ней с вентиляцией? Что-то я не увидела на ней окошек. Вам ведь и поздней весной-летом (пардон, не знаю когда Вам рожать) гулять с люлькой придется, а иск. кожа не очень для жары хороша
[Ответ]
Анна_Павловна 22:33 27.02.2013
Сообщение от Vikulena: Анна_Павловна, и мне вторая больше понравилась. Только вот вопрос - а как в ней с вентиляцией? Что-то я не увидела на ней окошек. Вам ведь и поздней весной-летом (пардон, не знаю когда Вам рожать) гулять с люлькой придется, а иск. кожа не очень для жары хороша
и в той и в той люльке пол капюшона отстегивается, остается типа сетки...
и в прогулке и там и там окошко....
[Ответ]
Vikulena 22:35 27.02.2013
Анна_Павловна, а, понятно. Тогда я за вторую.
[Ответ]