Ир, я вот не пойму, ты у меня вроде кошку забирала, а вот смотрю на нее и не пойму - не то тушкан, не то цирковая собачка, а мож даже и обезьянка какая-то...
Svetlana L 11:48 26.07.2008
Сообщение от Mashunia:
Забавная у тебя Сенька, прям актриса!!!!!!!!!
АГА, у ваших с Лелей детей и внуков актерского таланта не занимать, кого не возьми.
гавана 12:16 26.07.2008
Сообщение от ORi:
Поехали с нами в Волгоград на 2 Чемпионат Поволжья, там и пофоткаетесь. Кстати, на Мяу в теме "Выставки"-Волгоград Потокина Л.Г. очень хвалила нашу "восточку", написала, что в Воронеже очень сильная восточная группа и очень красивые орики Местное население желает на нас "живьем" посмотреть. Для восточки и еще несколько породных групп даже спец.скидка есть: 30% + 10% как иногородним. Получается, что за 2 экспертизы (экспертиз 3)мы заплатим около 700 руб. всего. К тому же сиа\орики выставляются в субботу, значит, оставаться на ночевку не придется.
подумаю ))
Mashunia 12:58 26.07.2008
Сообщение от Svetlana L:
АГА, у ваших с Лелей детей и внуков актерского таланта не занимать, кого не возьми.
На кого это ты намекаешь?
ORi 13:48 26.07.2008
Сообщение от гавана:
подумаю ))
Подумай, пока могу прогнозировать (ориков мало и все в Открытом классе выставляются) , что Сенька вполне может стать лучшим юниором в ориентальной группе. Кстати, у тебя скидка еще меньше будет, я озвучила сумму за Открытый класс, у юниоров экспертиза дешевле: две экспертизы - 900 руб., + 30% скидка + 10% как иногордние, итого за выставку тебе придется заплатить - 567 руб. (не считая проезда конечно).
Svetlana L 14:55 26.07.2008
Сообщение от Mashunia: На кого это ты намекаешь?
Еще добавить "царская морда!"
гавана 15:26 26.07.2008
а кто второй эксперт???
(ну я еще тока что пофотала...Свет,для тебя, смотри сама)
Изображения
Svetlana L 15:30 26.07.2008
На мой взгляд СУЩЕСТВЕННО лучше!
гавана 15:39 26.07.2008
Svetlana L, ну что тебе сказать...вот такая она и есть, а на вчерашних фотах,как не моя...тока что кривляка.
Svetlana L 15:48 26.07.2008
А уши у нее очень неплохие, мне кажется просто морда у нее сейчас скаканула в развитии и они на ее фоне кажутся меньше...
Ларис, Витусь, вы что думаете?
гавана 15:51 26.07.2008
глвное,чтоб они не стали хуже... А мордюля правда поперла...
Svetlana L 18:01 26.07.2008
Кстати, в Воронеже скоро будет чемпионат 28 сентября (МФА), начало записи с 1 августа.
ORi 18:08 26.07.2008
Сообщение от гавана:
а кто второй эксперт???
В Волгограде 2 Открытый чемпионат Поволжья, три экспертизы.
Эксперты: Каменева Л.в., Жировова Е.А. (Воронеж) и Стребуляева О.Г. (Пятигорск). Людмила нас судить не будет по этическим соображениям, значит остаются Жировава Е.А. и Стребуляева О.Г.
Сообщение от гавана:
ну я еще тока что пофотала...Свет,для тебя, смотри сама
А почему только для Светланы? Остальным чтоль посмотреть нельзя?
ORi 18:12 26.07.2008
Сообщение от Svetlana L:
А уши у нее очень неплохие, мне кажется просто морда у нее сейчас скаканула в развитии и они на ее фоне кажутся меньше...
Ларис, Витусь, вы что думаете?
Мне Сенька как с рождения нравилась, так и сейчас очень нравится. На 2-3 фото ракурс не совсем удачный. Судя по первому фото, уши у Сеньки такие же, как у Дуси, широкие в основании, впрочем, как и длинная моська. Они вообще очень похожи, сами посмотрите. Хотелось бы еще ее профиль посмотреть крупным планом и увидеть цвет глаз. На фото они желтоватые, хотя возможно это эффект от вспышки. Ирин, а на самом деле, какого цвета у Сеньки глаза?
Изображения
гавана 18:14 26.07.2008
ORi, просто возникло некоторое обсуждене по смс, вот я Светлане и выслала свежачок...щас заловлю профиль ))
ORi 18:20 26.07.2008
Сообщение от гавана: ORi, просто возникло некоторое обсуждене по смс, вот я Светлане и выслала свежачок...щас заловлю профиль ))
Я подкорректировала свой пост, добавила кое-что. Почитай.
ORi 18:24 26.07.2008
Сообщение от Svetlana L:
Ир, я вот не пойму, ты у меня вроде кошку забирала, а вот смотрю на нее и не пойму - не то тушкан, не то цирковая собачка, а мож даже и обезьянка какая-то...
Свет, абсолютно не удачную фотку ты выложила на Мяу, просто антиреклама Ясмин!
гавана 18:27 26.07.2008
сложно поймать конечно...
глаза - это моя беда, они именно такие,как на фото...
Изображения
ORi 18:36 26.07.2008
Сообщение от гавана:
сложно поймать конечно...
глаза - это моя беда, они именно такие,как на фото...
Профиль хороший, но если глаза желтые, готовьтесь повторить судьбу Хариты Каждый раз на выставке - 10 баллов (максимальное количество!) снимать будут за цвет глаз
гавана 18:39 26.07.2008
ORi, ну куда ж теперь от этого денешься...У Шансика как с глазками? может выправится на детках
Svetlana L 18:52 26.07.2008
Лель, ты про которую из них, в профиль или анфас? Я перевыложу...
Svetlana L 21:24 26.07.2008
Перевыложила
Ир, когда я была у Ларисы в гостях, видела Шанса - у него очень красивые зеленые глаза, да и вообще очень грациозный красивый парень растет!
Крысюня 23:37 26.07.2008
гавана, Я от Вашей кисы просто млею! Кисюля СУПЕРСКАЯ! КРАСАВИЦА! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!))))
Крысюня 23:41 26.07.2008
Натиса, Ну тому вету лицо можно обглодать!))))) ЗАСЛУЖИЛ!))) А для киски важнее прогнать глистов и заняться прививками! Но одно другому не мешает!)))
Сообщение от ORi: Они у всех не ценят!
Мне нужно Дусе Евро закрыть на выездной, в другом регионе.
Ты в Волгограде была?
Давай присоединяйся!
Берем Дусю и Шиву и едем на Волгу!
Кстати, восточку судят в субботу, в пятницу днем на поезде уедем, в субботу автобусом назад, в воскресенье прибудем в родные пенаты.
не была
а числа-то какие? и что за система?
шиву-то я б с собой хоть всегда носила, а вот на кого я остальных сирот оставлю
гавана 07:34 27.07.2008
Лёлечка, с днём рождения!!!!
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Изображения
Mashunia 08:43 27.07.2008
Леля, дорогая! С Днем рождения тебя!
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
Изображения
Svetlana L 11:33 27.07.2008
Лариса, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть сбудуться все твои желания!
Изображения