АРИАДНА, судьба вещь еще более странная, чем Вам кажется. Сегодня вы спасаете бездомных собачек и городите им будки, а завтра с вашим ребенком случается описанное выше - не буду цитировать. За что?
И пожалуйста, впредь увольте от подобных примеров и сравнений. Не плетите к бродячим псинам детей.
Жабокот 14:02 21.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Есть такое!
Но бродячие дворняги не так страшно!
на днях решил на велике прокатиться!Поехал на Динамо!Катаюсь!Остановился,пишу смс,плеер в ушах!Чувствую в левую ногу что-то тычет!Смотрю...а там стафорд!У меня все опустилось!Кое-как снял наушники,смотрю по сторонам а нет НИКОГО!А он рычит и носом тыкает!
Я собираюсь звонить 112 и помощи просить!вижу кто-то идет в далеке.....метров 150 наверное!Стою жду,менжа дикая!Телефон еле в руке могу держать!
Ждал минут 5 точно пока силует не приблизился!Девушка лет 23 +- идет курит и говорит по телефону!Увидела свою собаку,позвала и ушла!Я так стоял еще мигут 15!
Теперь на велике я туда не поеду!
Это еще больше убивает, если за бродячих ни кто не отвечает, то тут уж полный маразм! У меня сосоедка на 1 ом этаже живет, так вот она открывает дверь на распашку и выпускает своего ротвеллира без поводка и намордника, говоря при этом :"Она не кусается , наша девочка добрая". При этом выгуливает её прямо под окнами,а какает это собачка не по детски!!!!Раз гуляли с ребенком , тут выскакивает эта лошадь и несется прямо к дочери моей, муж естественно намахнулся на собаку, на что хозяйка начала возмущаться что её собачку обидели, на все увещивания один ответ что псина не кусаетсяи она добрая!
MKozI 14:15 21.04.2010
Жабокот, По-моему, единственный способ борьбы с такими дибилоидами - промывка мозгов с применением силы (пока их "добрая девочка она не кусается" не погрызла жителей). Или натравить учаскового, пусть накажет за выгул без намордника-поводка.
А своры прикормленных полоумными старушками псин надо по-тихому травить. Иначе так и будет город звериней напоминать.
Жалко? Берите домой.
Нет возможности - не фиг ныть.
Макс-Макс 16:24 21.04.2010
Сообщение от MKozI: Жабокот, ...
Жалко? Берите домой.
Нет возможности - не фиг ныть.
+ много, сам так же думаю.
Жабокот 20:03 21.04.2010
Участковому звонила, на что мне был дан ответ: "А что я могу сделать!?"
Я ему сказала: " Когда я не выдержу и постреляю или потравлю этих собак , владельцы оных прийдут к вам и напишут на меня заявление о порче имущества"
Ответ(меня особо развеселил):"вы потравите , а я у них заявление принимать не буду"
Живем мы в Тепличном
ariadna 22:26 21.04.2010
Сообщение от Жабокот:
):"вы потравите , а я у них заявление принимать не буду"
Навряд ли. Глупость. Заявление участковый принять обязан. Можно сделать так: послать жалобу заказным письмом и обязательно с уведомлением. Тогда уж точно не отмахнутся. И кстати, уж если на то пошло, есть такая неплохая штука - СЭС. и можно не только к ним обратиться, но сделать ещё один прикол, правда, проявить придётся изобретательность: есть такие значки, на них написано СЭС и рюмка со змеёй. У меня валялся такой значок долго. Нацепить, подойти к такой даме и поговорить строго и с начальственным видом. Я таким приёмом пользовалась , правда давно, в 90-х годах, когда ходила за покупками на мини рынок. Продавцы менялись на глазах - становились сама доброта, честность и приветливость)) Попробуйте.
Lucky1532 22:39 21.04.2010
Да, иногда бездомных собак - жалко..., но никто не знает что у них в голове... Буквально, недели три назад, такая свора покусала мою знакомую..., а она находилась в положении..., Мля, всех врачей, знакомых, на уши поставили..., чтобы с ребенком ничего плохого... Славо Богу. Но давайте не забывать и про собак у которых есть хазяева... - только хозяева они только когда дома. а на улице пес гуляет сам по себе и что, ему в голову может придти никто не знает...
ariadna 22:45 21.04.2010
Lucky1532, иногда такой хозяин идёт себе вальяжно, а пёс впереди носится, чего -то в земле копает носом, а иногда и прохожих обнюхивает: интересно ему. Но извините, если меня такой телёнок начинает нюхать, моя первая реакция - рвануть вперёд со скоростью ракеты, останавливаю себя огромным усилием воли и застываю на месте, как памятник. И эти заверения насчёт "не кусается". Так и хочется спросить: а вы дадите мне расписку с подписью, что ваша собака меня точно не укусит? Никто ведь не даст))
=Дмитрий= 22:47 21.04.2010
Жабокот, просто отравите собак без палева. И всех дел.
ariadna 22:49 21.04.2010
=Дмитрий=, увидят, поймают и по башке настучат).
rigorin 22:49 21.04.2010
=Дмитрий=, именно так. Золотые слова.
Главное - без палева!!!
rigorin 22:50 21.04.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, увидят, поймают и по башке настучат).
Да ну нах! Все прекрасно понимают, что бродячим собакам не место на улицах.
ariadna 22:52 21.04.2010
rigorin, ток не забывайте, Дмитрий, да и вы не дух святой, привидением быть не может и шапки - невидимки у него нет. Увидят, найдутся такие, может, даже сфоткают или снимут на видеокамеру. Тогда уж точно придётся в милиции париться и ментам отстёгивать, отстёгивать... Золотыми получатся собачки))
rigorin 22:56 21.04.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, ток не забывайте, Дмитрий, да и вы не дух святой, привидением быть не может и шапки - невидимки у него нет. Увидят, найдутся такие, может, даже сфоткают или снимут на видеокамеру. Тогда уж точно придётся в милиции париться и ментам отстёгивать, отстёгивать... Золотыми получатся собачки))
Ха! За что парится? За что отстегивать? Какую статью КоАП применят? Только конкретно давайте.
ariadna 23:00 21.04.2010
rigorin, изобретательность ментов вы знаете. Скажем, штраф за незаконное хранение отравляющих веществ. Да просто вот подсунут тебе пакетик с марихуаной или ещё с чем, иди и доказывай, мол, не моё. У меня брат мужа мент. Сволочь редкая, я его терпеть не могу. И вообще, как вы знаете"рождённый брать давать не может".
=Дмитрий= 23:01 21.04.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, увидят, поймают и по башке настучат).
Я защищаю себя и свою семью. У меня самоборона от злых собак.
ariadna 23:02 21.04.2010
=Дмитрий=, ооочень нечёткая у нас граница между самообороной и нападением. Сами знаете)
=Дмитрий= 23:06 21.04.2010
Поэтому и предложил все сделать тихо и безшумно.
rigorin 23:11 21.04.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, изобретательность ментов вы знаете. Скажем, штраф за незаконное хранение отравляющих веществ. Да просто вот подсунут тебе пакетик с марихуаной или ещё с чем, иди и доказывай, мол, не моё. У меня брат мужа мент. Сволочь редкая, я его терпеть не могу..
С таким успехом и тебе пакетик подсунут )))
Незаконное хранение отравляющих веществ. Писец просто. Каких отравляющих??? Я законно купил в аптеке медикаменты. Об чем речь-то?
А про ментов это зря так. Есть довольно таки адекватные. Сами бродячих отстреливают. Они только за отстрел.
Сообщение от ariadna:
И вообще, как вы знаете"рождённый брать давать не может".
Это про женщин так говорят. Я мужчина.
ariadna 23:12 21.04.2010
=Дмитрий=, тихо и бесшумно не получится. Понимаешь, эти кормильцы бродячих животных очень злопамятны и мстительны. Ну, потравите один раз без свидетелей. Но собак от этого уменьшится не на много) А потом обязательно увидит кто - нибудь.И будет вам и за тех, и за этих...Игра свеч не стоит))
rigorin 23:15 21.04.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, тихо и бесшумно не получится. Понимаешь, эти кормильцы бродячих животных очень злопамятны и мстительны. Ну, потравите один раз без свидетелей. Но собак от этого уменьшится не на много) А потом обязательно увидит кто - нибудь.И будет вам и за тех, и за этих...Игра свеч не стоит))
Почему не стоит?
Сделать много "заготовок", пройти по дворам, затратив всего один час, раскидать "заготовок", и вуаля. Через неделю дворы чисты. Через месяц повторить данную процедуры. Прекрасненько. Жаль, у мну времени для этого нет.
Ну увидят, что я также, как и другие бестолковые подкармливаю животных. Что им это даст?
ariadna 23:16 21.04.2010
Сообщение от rigorin:
Это про женщин так говорят. Я мужчина.
Значит, мало видел мужиков, умеющих неплохо брать. Чиновники, менты и прочая сволочь) Кстати, я давно тебе говорила и ещё скажу. Наши районы разные, тебе неприятно, что я не далеко живу? Успокойся, последний раз я была в твоём краю лет пять назад и не испытываю никакой нужды туда переться) Мне подсунуть что - либо очень трудно, т.к. я выхожу за пределы квартиры очень не часто, а на порог своей территории я никого просто так не пускаю, пообщаюсь через дверь.
ariadna 23:18 21.04.2010
а собаки умеют размножаться не почкованием, да и придут новые) Это долгая возня, и человека, что -то часто появляющегося в чужих дворах приметят обязательно и остатки отравы найдут.
=Дмитрий= 23:20 21.04.2010
Сообщение от ariadna:
а собаки умеют размножаться не почкованием, да и придут новые) Это долгая возня, и человека, что -то часто появляющегося в чужих дворах приметят обязательно и остатки отравы найдут.
Ну если один делать будет, то конечно игра не стоит свечь. А если много и сразу.
ariadna 23:22 21.04.2010
=Дмитрий=, поищи единомышленников и вперёд) Только я тебе так скажу - на форуме все горазды, а вот когда в ночное идти на дело - сразу ряды борцов поредеют. Проверено))
rigorin 23:24 21.04.2010
Сообщение от ariadna:
Мне подсунуть что - либо очень трудно, т.к. я выхожу за пределы квартиры очень не часто, а на порог своей территории я никого просто так не пускаю, пообщаюсь через дверь.
Не надо на себя слишком много брать. Не пуп земли однако. Нафиг ты не кому не сдалась, чтобы к тебе домой идти, пытаться общаться )))
Не боись, твоя Чернуха не сдалась не кому. Спи спокойно.
ariadna 23:31 21.04.2010
rigorin, это не Чернуха, а он, Цыганок) Кстати, его тётя Валя к себе домой забрала. На полное довольствие. Сегодня видела. как он своего хозяина, мужа тёти Вали сопровождал. Куда бы не пошли - он за ними хвостом следует). А вот всех других людей пока боится.
ariadna 23:32 21.04.2010
rigorin, кстати, со мной пытаться общаться можно и по скайпу)) и на себя я много не беру. Слишком тонкая шея, надломиться может.))
rigorin 00:35 22.04.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, кстати, со мной пытаться общаться можно и по скайпу)) и на себя я много не беру.
Да кому нужно с тобой общаться-то?
Сообщение от ariadna:
Слишком тонкая шея, надломиться может.))
А вот это правильно. Может и надломиться.
BGI0812 09:16 22.04.2010
Не пора ли вам закончить ваш бред... Уже тошнит от ваших "умных" размышлений. Недочеловеки, которые только одни и должны жить на этом свете... Всех ату... Мы же сильные цари природы.
Ну пусть тогда место собак заполнят бешенные лисицы, как это произошло в других странах (кстати, их уже немало в нашем городе)...