Большой Воронежский Форум
Страница 207 из 234
« Первая < 107157197201202203204205206207 208209210211212213217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
DAMON 17:59 06.02.2025
Все-таки у ксюхи реально какое-то психическое расстройство имеется, то морозится, как аутист, то вспышки словесного поноса. [Ответ]
Eвгений 19:49 06.02.2025
Праведник,
Xenon,
Вы оба не вкурили.
Речь шла об ощущениях, о том, как это воспринималось тогда, когда до этого кроме тетриса ни во что не играл.

Найдите в сети скрины авиасимулятора F-19. Жуткая графика правда? Но какой кайф был играть в нее. А сейчас ни MFS2020 c его фотореалистичной графикой не принесет тех же эмоций, ни F-19, если его откопать и запустить. [Ответ]
DAMON 20:41 06.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Найдите в сети скрины авиасимулятора F-19. Жуткая графика правда? Но какой кайф был играть в нее. А сейчас ни MFS2020 c его фотореалистичной графикой не принесет тех же эмоций, ни F-19, если его откопать и запустить.

это просто твое седое муде виновато, школотронам все нормально заходит. [Ответ]
Петер 10:17 07.02.2025
Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан назвал две главные проблемы зумеров: недостаток воображения и неэффективность в выполнении нескольких задач одновременно. РБК
Зумерами называют представителей «поколения Z», к которым относятся люди, родившиеся с середины 1990-х до начала 2010-х.РБК [Ответ]
Romi 10:31 07.02.2025

Сообщение от Петер:
назвал две главные проблемы зумеров: недостаток воображения и неэффективность в выполнении нескольких задач одновременно.

главная проблема зумеров это бесконечно завышенная самооценка. все остальные поблемы из этого [Ответ]
Петер 10:51 07.02.2025

Сообщение от Romi:
главная проблема зумеров это бесконечно завышенная самооценка. все остальные поблемы из этого

Ну не знаю, однако думаю, что декану виднее. [Ответ]
Iozhin 11:21 07.02.2025

Сообщение от Петер:
недостаток воображения и неэффективность в выполнении нескольких задач одновременно. РБК

Это не проблема зумеров.
Это проблема декана [Ответ]
Romi 11:23 07.02.2025

Сообщение от Петер:
что декану виднее

на 5лет было виднее. А сейчас они идут на работу, и либо не могут устроится, либо не могут работать и их выгоняют. Спасают только крестьянские детки, у них раздутости поменьше, и стремлений больше. [Ответ]
Петер 12:20 07.02.2025

Сообщение от Iozhin:
Это не проблема зумеров.
Это проблема декана

Зумер? А у декана нет проблем. Такое решается росчерком пера.

Сообщение от Romi:
на 5лет было виднее. А сейчас они идут на работу, и либо не могут устроится, либо не могут работать и их выгоняют. Спасают только крестьянские детки, у них раздутости поменьше, и стремлений больше.

У декана концентрация выше.
Про работу: а папа с мамой на что?! [Ответ]
Sandy 12:35 07.02.2025

Сообщение от limonel:
В те то игры уже поиграл не канает а нового то ничего из той же темы нет.

Кстати навалом, другой вопрос что лично мне играть надоело. Нейросети наше все!

Сообщение от DAMON:
это просто твое седое муде виновато, школотронам все нормально заходит.

А уж в шлеме виртуальной реальности - отдельный кайф.. [Ответ]
Праведник 12:51 07.02.2025

Сообщение от Петер:
Зумер? А у декана нет проблем

Есть. Если отчислить всех долбанафтов, то либо сокращение штатов получит, либо вобше всего факультета. [Ответ]
Romi 13:45 07.02.2025
Грузины красиво сделали.
На критику закона об иноагентах, который по мнению оппозиции скопирован с российского, правительство Грузии решило полностью скопировать закон о регистрации иностранных агентов с подобного закона в сша. [Ответ]
Праведник 14:22 07.02.2025

Сообщение от Петер:
в отличие от вас я не считаю всех студентов

Я и не говорил, про все-долбанафты. Я говорил, про отчисление всех долбанафтов.
Финансирование идет сейчас за количество голов, а не за качество. [Ответ]
DAMON 15:33 07.02.2025

Сообщение от Петер:
неэффективность в выполнении нескольких задач одновременно

это присуще вообще всем, никакой многозадачности не существует, это развод для лошков.

Сообщение от Sandy:
Нейросети наше все!

думаю, их скоро запретят юзать всем подряд. Оставят только для тех, кто с ними работает и для обучения. [Ответ]
Eвгений 15:52 07.02.2025

Сообщение от DAMON:
думаю, их скоро запретят юзать всем подряд.

Все может быть. То, что мы сейчас наблюдаем, это их "первые шаги", представь себе, что дальше будет. Мне кажется народ пока не вкуривает, насколько эта технология потенциально опасна. [Ответ]
limonel 17:38 07.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Мне кажется народ пока не вкуривает, насколько эта технология потенциально опасна.

Ну если люди не будут придумывать как себя убить то это тоже закончится плачевно - перенаселением. [Ответ]
limonel 19:16 07.02.2025
(по новостям)
Разве могут быть высокие темпы экономического роста при высокой инфляции ? [Ответ]
Spectator 19:28 07.02.2025

Сообщение от limonel:
(по новостям)
Разве могут быть высокие темпы экономического роста при высокой инфляции ?

Математически - сколь угодно. Разные показатели.
Особенно когда у инфляции есть внешние причины (по отношению к экономике). Что как раз наш случай в текущей ситуации. [Ответ]
Xenon 20:18 07.02.2025
В РФ высокие темпы экономического роста? [Ответ]
Spectator 20:35 07.02.2025

Сообщение от Xenon:
В РФ высокие темпы экономического роста?

Новости limonel просто смотрит или читает. Молодец.
https://www.kp.ru/daily/27658.5/5046630/

7 февраля 2025 17:15
Экономика России в 2024 году выросла на 4,1%: за счет чего такой подъем, какой прогноз на 2025
Мишустин сообщил Путину: российская экономика в 2024 году прибавила 4,1% [Ответ]
limonel 22:24 07.02.2025
Ну да начал читать и блин ... настроение опять начало сильно поганиться... хотя вроде и интересно. [Ответ]
Spectator 22:47 07.02.2025

Сообщение от limonel:
Ну да начал читать и блин ... настроение опять начало сильно поганиться... хотя вроде и интересно.

Вот у Сандаля то же самое. Он когда читает и видит про курс доллара, не важно даже про что именно - про рост или падение, главное что не про рост удоя коров - у него начинает сразу портиться настроение.

ФУ ТАКИМ БЫТЬ.

Читать и думать надо обязательно. А не реагировать.

- То, что происходит с российской экономикой, вполне закономерно, - говорит доцент кафедры экономической политики и экономических измерений Государственного университета управления Максим Чирков. - Тот рост, который мы имеем на сегодня, является прямым последствием санкционных действий западных стран. Компании из ЕС теряют свою конкурентоспособность и освобождают место на мировом рынке для компаний из развивающихся стран, в том числе из России.

https://www.kp.ru/daily/27658.5/5046630/ (та же ссылка)

По словам эксперта, экономика растет так быстро в первую очередь благодаря обрабатывающей промышленности. Говоря по-научному, это те отрасли, которые «превращают» сырье и полуфабрикаты в готовые изделия. Сюда относятся машиностроение, химическая, легкая, пищевая промышленность и т. д. Они показывают очень высокие темпы роста. [Ответ]
Spectator 23:58 07.02.2025

Сообщение от Праведник:
Я и не говорил, про все-долбанафты. Я говорил, про отчисление всех долбанафтов.
Финансирование идет сейчас за количество голов, а не за качество.

Наоборот. Ну, если ты с СССР сравниваешь.
Или с чем ты сравниваешь? Сама не знаешь - лишь бы гадость ляпнуть?

Количество разное учитывают. УЖ ТОЧНО НЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ТЕЛ, СИДЯЩИХ НА ЛЕКЦИЯХ (на первом курсе).
Если ты к этому хочешь свести, бабушка Прасковья, то ты как-то совсем лиху даёшь. Так тебя даже школьники засмеют. Скажут - глупая какая тётя на форуме сидит и балагурит что-то совсем непотребное. [Ответ]
Iozhin 08:22 08.02.2025

Сообщение от vitus:
Ладно бы я на днях интересовался историей Израиля или чем-то подобным, но нет.

Израиль это родина нашего христа.
Россия должна помочь израилю и палестинскому народу в борьбе с хамас [Ответ]
Eвгений 08:37 08.02.2025

Сообщение от vitus:
Сегодня в рекомендациях Дзен, на правах рекламы. Ладно бы я на днях интересовался историей Израиля или чем-то подобным, но нет.

Это Макаревича проделки, женщина на фото - фейк) [Ответ]
Eвгений 08:38 08.02.2025

Сообщение от Iozhin:
Россия должна помочь израилю и палестинскому народу в борьбе с хамас

Сообщение от Iozhin:
Израиль это родина нашего христа и лучших сынов россии
Россия должна помочь израилю и палестинскому народу в борьбе с хамас

Баден-Баден, а Израиль помог нам в борье с укронацистами? [Ответ]
Iozhin 09:09 08.02.2025
Eвгений, израиль помог нам картошкой и помидорами. Это лучше [Ответ]
Romi 09:41 08.02.2025

Сообщение от Iozhin:

Палистина родина Христа. А в Израиле Христа предали и убили. [Ответ]
Xenon 11:18 08.02.2025
Вонючий дзен предлагает хрень в рекламе, ничего удивительного [Ответ]
Праведник 11:20 08.02.2025

Сообщение от Romi:
Палистина родина Христа.

Да. Но есть нюанс.
Палестиной называли всю область (территория, не государство) которая включала Израиль (Иудея тогда), Иорданию, части Ливана, Сирии и Греции.

Это как если бы куча понаехавших ушлеков-ИГИЛовцев сделали бы на Кавказе государство "Кавказ" и стали бы требовать всю территорию Кавказа просто потому что "название".
И дурачки такие "О да... Государтвенность Кавказа еще со времен шумеров существовала". Надо защитить "Кавказ".
А какое государство тогда там было - да всем насрать.
И ладно дурачки, ООН стала одним из них.
То "за Палестину", то с "глобальным потеплением" борятся. В обшем за все, на чем можно рубить бабки.
Война идет в центре европы, но это "вызывает озабоченность", есть дела поважнее.... [Ответ]
Страница 207 из 234
« Первая < 107157197201202203204205206207 208209210211212213217 > Последняя »
Вверх