Большой Воронежский Форум
Страница 207 из 234
« Первая < 107157197201202203204205206207 208209210211212213217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Archy 20:12 16.06.2020
onanimus, Вить ну бредовость, сумбурность действий власти очевидна. А уж что касается статистики под обнуление - просто смех.
DAMON 20:14 16.06.2020

Сообщение от Archy:
ну изоляция пожилых и закрытие мест массовых скоплений, как по мне, так нормальные, эффективные меры.

она невыполнима, независимо от того, нормальная она или нет. Де-факто это полумера.
redman 21:12 16.06.2020
Archy, onanimus, DAMON, ну так и что же, по вашему мнению, нужно делать? Чтобы было правильно.
МАССОН 21:32 16.06.2020

Сообщение от redman:
Archy, onanimus, DAMON, ну так и что же, по вашему мнению, нужно делать? Чтобы было правильно.

А ничего. Только нытьнытьнытьиныть
redman 21:36 16.06.2020

Сообщение от МАССОН:
А ничего. Только нытьнытьнытьиныть

Я тебя не спрашивал. В моём вопросе совершенно чётко указано, кому он адресован.
DAMON 21:38 16.06.2020

Сообщение от redman:
ну так и что же, по вашему мнению, нужно делать?

как минимум не убивать экономику, в чем смысл закрывать какой-нибудь макдак, если есть такая штука, как общественный транспорт? И если в первом можно хотя бы рассадить людей пореже, то во втором ничего не сделать.

А в остальном, пока не будет лекарства или вакцины, кардинально ничего не сделать
redman 21:43 16.06.2020

Сообщение от DAMON:
как минимум не убивать экономику, в чем смысл закрывать какой-нибудь макдак, если есть такая штука, как общественный транспорт? И если в первом можно хотя бы рассадить людей пореже, то во втором ничего не сделать.

А в остальном, пока не будет лекарства или вакцины, кардинально ничего не сделать

Так что делать-то? Конкретно.
DAMON 21:48 16.06.2020

Сообщение от redman:
Так что делать-то? Конкретно.

эт ты у обнуленного спроси. Что лично для себя и своей семьи делать, я уже давно решил, а вы сами думайте
redman 21:55 16.06.2020

Сообщение от DAMON:
эт ты у обнуленного спроси. Что лично для себя и своей семьи делать, я уже давно решил, а вы сами думайте

Критика идёт от тебя. Соответственно, у тебя должен быть лучший план, нежели нам предлагается "свыше". Поделись уж с согражданами.
DAMON 21:58 16.06.2020

Сообщение от redman:
Критика идёт от тебя. Соответственно, у тебя должен быть лучший план, нежели нам предлагается "свыше"

это вообще детский сад, по такой логике, если дом криво построили, я сам должен архитектором стать и рассказать, как надо?

Сообщение от redman:
Поделись уж с согражданами.

самому мало
redman 22:05 16.06.2020

Сообщение от DAMON:
это вообще детский сад, по такой логике, если дом криво построили, я сам должен архитектором стать и рассказать, как надо?

У тебя по какой-то странной причине рано или поздно вспоминается детсад. Забудь ты его уже.
Отвечая тебе: ты можешь не жить в "кривом доме". А если ты в таком доме остаёшься, то тебе или нравится в нём жить, или у тебя какие-то свои планы на этот дом.
DAMON 22:17 16.06.2020

Сообщение от redman:
Отвечая тебе: ты можешь не жить в "кривом доме"

не можешь в большинстве случаев, да и это один из примеров, и ты это не хуже меня понимаешь, просто завел зачем-то свою тягомотину, со скуки поди

Сообщение от redman:
У тебя по какой-то странной причине рано или поздно вспоминается детсад. Забудь ты его уже.

называю вещи своими именами, когда читаю детсадовский популизм, то так его и называю
Romi 22:19 16.06.2020

Сообщение от redman:
Отвечая тебе: ты можешь не жить в "кривом доме". А если ты в таком доме остаёшься, то тебе или нравится в нём жить, или у тебя какие-то свои планы на этот дом.

100500

Сообщение от redman:
Критика идёт от тебя.

Это не критика, это личное мнение, типа – а Баба Яга против.
redman 22:28 16.06.2020

Сообщение от DAMON:
не можешь в большинстве случаев, да и это один из примеров, и ты это не хуже меня понимаешь, просто завел зачем-то свою тягомотину, со скуки поди

Тебе просто комфортно жить у родителей под боком. Это удобно, выгодно, но ... Сам-то чего стоишь? Не надоело самому-то?
Archy 22:34 16.06.2020
redman, стариков, больных, и пр слабых усадить дома. Места массовых скоплений людишек закрыть. Остальное не трогать. Учитывая постулат что переболеем все, эти меры позволят растянуть загрузку больниц по времени не убивая экономику.
redman 22:38 16.06.2020

Сообщение от Archy:
redman, стариков, больных, и пр слабых усадить дома. Места массовых скоплений людишек закрыть. Остальное не трогать. Учитывая постулат что переболеем все, эти меры позволят растянуть загрузку больниц по времени не убивая экономику.

У тебя план хуже, чем правительственный.) Старики, больные и слабые дома сидели без всей этой ерунды.
Flyfisherman 22:43 16.06.2020

Сообщение от Archy:

Не доосознал в чем разница с планом "темнейшего"?
Места массовых скоплений закрыты, на работу выпустили, либо люди работают удаленно. По моему сейчас это и происходит.
Гудвин 22:46 16.06.2020

Сообщение от DAMON:
Что с руками, у тех, кто постоянно в перчатках сидит, страшно даже представить

Про перчатки уже по первому каналу вещают, что нах не надо для обычных граждан.

ЗЫ Кстати, в Воронеже и не обязательно (в отличии от Москвы)
Archy 22:56 16.06.2020

Сообщение от Flyfisherman:
сейчас

и вчера две большие разницы

Сообщение от redman:
Старики

Сообщение от redman:
дома сидели

В России 7,3 млн работающих старше трудоспособного возраста. Эти цифры назвал министр труда и социальной защиты Максим Топилин - 2019

Сообщение от redman:
У тебя план хуже, чем правительственный.

ну какой есть. А твой какой?
redman 23:04 16.06.2020

Сообщение от Archy:
ну какой есть. А твой какой?

Сам за себя. У меня план только такой.
Xenon 23:05 16.06.2020
раздражённая кожа лица и рук потом будет просто гноиться, если месяцами каждый день по пол дня носить маски и перчатки
Archy 23:15 16.06.2020

Сообщение от redman:
Сам за себя

ну отделиться от общества это не поможет.
А так то да - каждый сам за себя один Бог за всех (с)
Spectator 23:23 16.06.2020

Сообщение от Archy:
В России 7,3 млн работающих старше трудоспособного возраста. Эти цифры назвал министр труда и социальной защиты Максим Топилин - 2019

33 несчастья: работы нет, денег нет, старики вкалывают, квартиры по три миллиона уже продают. Всё плохо, а хуже всего то что одно с другим вообще не стыкуется.
onanimus 23:36 16.06.2020

Сообщение от Archy:
onanimus, Вить ну бредовость, сумбурность действий власти очевидна. А уж что касается статистики под обнуление - просто смех.

Скорее не сумбурность, а умысел
Есть такой научно доказанный эффект плацебо - типа если веришь в себя можешь повысить свои достижения на несколько процентов. И чем более внушаем человек - тем больше разница. Но этот эффект работает в обоих направлениях. И если человеку внушать, что он заболел раком в подтверждение подделывая результаты то вполне вероятна ситуация, что у человека на самом деле появится рак. А старики в силу возраста более внушаемы и не совсем самостоятельны.
Так что у меня простой вопрос - что будет со стариками, если эту изоляцию продлить на год?
Сейчас у меня нет сомнений, что после голосования 1 июля снова введут карантин. И похоже карантин будут вводить теперь регулярно.
Имхо, старикам пuздец, нашим правам и свободам тоже, а правительству и пу заебись - больше никаких акций протеста и прочих угроз их власти.
Так что готовьтесь
Teddybear 00:09 17.06.2020

Сообщение от onanimus:
Так что готовьтесь

мы должны через это пройти..
Romi 01:08 17.06.2020

Сообщение от onanimus:
Так что готовьтесь

А как ты приготовился? Рассказывай, не стесняйся, твой опыт может быть полезен.

Сообщение от Teddybear:
мы должны через это пройти..

И ты тоже приготовился, интересно как?
Sandy 14:29 17.06.2020

Сообщение от Teddybear:
Оба бравировали, рассекая без масок.

Сообщение от Sandy:
У нас на складе заболел сборщик положительный результат. Задним числом оформили в отпуск склад побрызгали. А сколько товара в магазины отгрузили никто не считал.

Сильно тебе поможет маска если ты выкуришь ковидную сигарету или сожрешь ковидные чипсы?
Материалист 15:53 17.06.2020
Люблю просматривать старые темы. Сразу видно кто умный, а кто кликуша-дурак.

Сообщение от Teddybear:
восемьсимволов

https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...&postcount=182
Teddybear, вот ты разместил в марте картинку видимо потому что с ней был согласен. Так? Ну а если так, поведай кто из депутатов и членов правительства уехал к себе в Италию?
Изображения

DAMON 16:01 17.06.2020

Сообщение от redman:
Тебе просто комфортно жить у родителей под боком. Это удобно, выгодно, но ... Сам-то чего стоишь? Не надоело самому-то?

это вообще к чему, завязывай с веществами, а то скоро в дюбеля превратишься

Сообщение от redman:
Сам за себя. У меня план только такой.

я тебе вчера именно это и писал, но ты дое6ался и начал нести какую-то бессвязную чушь

Сообщение от Sandy:
Сильно тебе поможет маска если ты выкуришь ковидную сигарету или сожрешь ковидные чипсы?

достаточно коснуться любого орудия труда, а потом просто, как вариант, пот стереть (ну это если верить тому что сми нам говорит), и пи3дец
Материалист 16:01 17.06.2020
А вот еще написано в марте
Teddybear,

Сообщение от :
"Как мы победим вирус, если зарплата ученого-вирусолога 14 556 в месяц?

Teddybear, как же так получается что у нас смертность самая низкая в мире и мы одна из немногих стран, которая разработала лекарство о вируса?

По твоему получается что это потому что

Сообщение от :
если зарплата ученого-вирусолога 14 556 в месяц?

Страница 207 из 234
« Первая < 107157197201202203204205206207 208209210211212213217 > Последняя »
Вверх