mishka123, на Динамо нет доступа для гражданских.
[Ответ]
mishka123 14:39 18.11.2015
Сделал страховку на днях, может кому-то пригодится информация:
Вначале поехал на ТО, сняв кенгурятник и поменяв сгоревшие лампочки в подсветке номера. Нашли они люфт в рулевом наконечнике, поменял я его и забрал диагностическую карту (все в один день). ТО обошелся по цене госпошлины - 480 руб.
Рядом со станцией ТО находится конторка с надписью ОСАГО. Дай, думаю, зайду поинтересуюсь ценами. Короче насчитали 8600 за полис (124 кобылы), плюс 1800 за услуги)) Вежливо послал их лесом.
Залез в инет и оформил полис ОНЛАЙН. Обошелся мне в 7700 с учетом КМБ (или как там его?). Вчера вечером оплатил, сегодня утром получил на почту электронный полис.
Единственная заморочка - ни как не пробивались по базе отцовские права, сервис ругался на год начала стажа. Отца пришлось вычеркнуть, потом время будет - впишу.
[Ответ]
александр ккк 17:42 18.11.2015
mishka123, можно неснимать кенгурины . техосмотр стоит 1000ру и пох в каком состоянии бричка
[Ответ]
mishka123 17:51 18.11.2015
александр ккк, снять кенгурятник - делов на 10 минут, зато не кормить дармоедов. Я заплатил в два раза дешевле, да еще и про наконечник узнал)
[Ответ]
Игорь Воронеж 21:21 18.11.2015
проходил ТО на Острогожской с кенгурином без доплаты, а на площадке МРЭО - один раз за 1000(спешил), а другой без него(затратил на демонтаж 30 мин)
[Ответ]
VaUlt 09:27 19.11.2015
в уралсибе страханулся, 4300 получилось с учётом кбм, 140 л.с.
[Ответ]
mishka123 16:49 19.11.2015
VaUlt, фигасе! сколькож кбм у вас? 0.5 что ли?
[Ответ]
Игорь Воронеж 19:21 19.11.2015
можно и дешевле, если в деревухе прописаться
110 л/с КБМ 0,9 = 3755руб
[Ответ]
в Уралсибе страховка чисто от ДПС бумажка или компенсируют в случии ДТП?
[Ответ]
VaUlt 11:32 20.11.2015
Ledov, я не поручусь, но говорили, что нормально платят. Им по идее всё равно, они же со страховой виновника выплаченное забирают
[Ответ]
mishka123 13:30 20.11.2015
А чтобы КБМ восстановить, обязательно все полисы на руках иметь? кто сталкивался?
[Ответ]
DeD_Mazay 14:00 20.11.2015
Ваше КБМ должно быть в базе РСА. К ней имеют доступ все страховые компании.
[Ответ]
mishka123 15:54 20.11.2015
В базе РСА говорят, что КБМ 3. Но в авариях не был замечен.
[Ответ]
Макс-Макс 16:59 20.11.2015
А мне говорят что мой КБМ=1, но аварий тоже не было (ттт) и должно быть 0,5.
[Ответ]
mishka123 17:08 20.11.2015
Макс-Макс, я об этом же. Класс водителя 3, коэффициент 1. Типа как по умолчанию. Если на руках есть старые полисы, то можно этот коэффициент восстановить, но я старые полисы куда-то протра-та-та.
[Ответ]
Сообщение от mishka123: Макс-Макс, я об этом же. Класс водителя 3, коэффициент 1. Типа как по умолчанию. Если на руках есть старые полисы, то можно этот коэффициент восстановить, но я старые полисы куда-то протра-та-та.
Та брехня всё это.Там в компютере база и пох там на поли сы.То предлог отказать в скидке.Нужно настаивать и типа "тупить"-приносит положительные результаты.
[Ответ]
Lodin, сначала посмотрите в базе РСА,если страховались всегда у одних то может будет проще,все зависит от предыдущих страхователей.Я с 2007 года страхуюсь в ресо,и каждый раз при продлении мне всегда вешали лапшу о том что узнать кбм(если мне не изменяет память он не сразу появился)это целая история с запросом,особенно ведьмы что на кольце у храма,так вот в прошлом году продлевал через другую организацию,нашли и мой и жены и вписали его в сам полис.но я полагаю что повлиял полис каско который я там делал.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:00 20.11.2015
Сообщение от mangust 72:
Нашел шмудяк для АК подобных на Ганзе http://forum.guns.ru/forumtopics/344.html
подсумки для магазинов и некоторые цевья довольно интересны.
Очень осторожно добавлю в тему по интернет магазинам,до проверки кем нибудь.Как кто чего закажет оттедова(может и я)так отпишитесь,дабы добавить в шапку...
[Ответ]
брат парвус 23:07 20.11.2015
Сообщение от mangust 72:
Нашел шмудяк для АК подобных на Ганзе http://forum.guns.ru/forumtopics/344.html
подсумки для магазинов и некоторые цевья довольно интересны.
рукоять гавно. хуго полимеры десятками лет разрабатывает.а тут замастрячили нанотехнологии.
подсумки просто великолепные. видел подобные других производителей, пластиковые вставки это класс! магазин не за что не цепляет.цена 1200 тоже гуд. в сплаве просто тряпочные по 800 рублей.
цевья от маньяков рельсо пикатиньщиков. я конечно тоже люблю рельсы но в таком количестве это перебор. сами релься ( судя по фото ) с хреной геометрией и на них пластиковые заглушки не поставишь. А без этого хана рукам без перчаток. ожоги и царапины. из цевий вызывает интерес длинное Барракуда (9000 руб) . но все теже недостатки. Конечно это дороже китайского Но-нейм ( но не факт что лучше), но значительно дешевле марпул.
хотя я эти люминевые квадрейлы не очень уважаю- сугубо ИМХО!!! пробовал но пластик больше по душе. может по тому что я на него калики ставить не планирую.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:19 20.11.2015
брат парвус, А я пока новичёк в этом.Пока рукоятку заказал на приобритённую сайгу(раньше чем патроны купил).Теперь вот дтк подыскиваю.Рельса внизу тоже туда-сюда-не примерялся ещё.А вот вверху с газтрубкой думаю буду чёто мутить.Под колиматор предполагаемо.А там куда фантазия с интернетом вынесет.Тачка для души,тарелочек и загонов в лесу до 100 метров.Опять таки-семья очень интересуется агрегатом-всех под обучение навыкам...
[Ответ]
mishka123 10:04 21.11.2015
Сообщение от Lodin:
а как восстановить коэффициент?
если предыдущие полисы на руках, то без проблем. Пишешь заявление в свою страховую или в РСА, прикладываешь копии полисов да и все. На яндексе погугли, информации много.
А вот как это сделать без старых полисов - вопрос.
[Ответ]
olbob005 11:16 21.11.2015
Сообщение от брат парвус:
рукоять гавно. хуго полимеры десятками лет разрабатывает.а тут замастрячили нанотехнологии.
Такую не юзал. Хуго щаз однако денег не хило стоит. Брал у Тигрокота. Все вроде гуд, нравится.
[Ответ]
Юрей 17:26 21.11.2015
Ребят, вот такой вопрос.
Сватают мне кобеля фокса, говорят отличный охотник, вплоть по медведю.
Я вот очень сомневаюсь, как мне короткошерстную собачку на кабана по снегу пускать?
Кто что думает?
[Ответ]
olbob005 18:39 21.11.2015
Сегодня катался на дачу (возле Девицы - Стрелицы) , прослезился, запустили вторую половинку моста ч/з Дон, не прошло млять и трех лет. А сейчас попалось видео - ремонт моста по Китайски. Сцуко я в шоке. Смотрим на дату в верху http://www.youtube.com/watch?v=vz_j_BEkVCQ
Мля, вот кого нуна нанимать мост в Крым фигачить.
[Ответ]