Сообщение от dimamf:
(выдающийся геополитический мыслитель нашего времени--ДА, ДА его так представили) Керри о роли нато, и,,,,, в общем посмотрите, просто просветление какое-то начинается, душа радуется светлым порывам яценюка а Путин превращается на глазах в ,,,,http://www.youtube.com/watch?v=fI7GUC1uAb4
я уже это всё комментировал. Кэрри не нравится то что Россия мутит воду, и делает это в физической близости от Европы.
Сообщение от Джон Сильвер:
Да причем тут Андромеда! США никогда не были нашими друзьями. И никогда ими не будут
да они и не хотят быть нашими друзьями. как и туманность Андромеды. Вы опасаетесь нападения из туманности Андромеды?
[Ответ]
dimamf 23:07 11.05.2014
Сообщение от Spectator:
физической близости от Европы.
Какого ***, мы что в Мексике воду мутим, и кто вообще мутит, мы ли?
[Ответ]
Spectator 23:11 11.05.2014
Сообщение от dimamf:
Какого ***, мы что в Мексике воду мутим, и кто вообще мутит, мы ли?
Крым Пушкин присоединил?
при чем тут Мексика? я про близость Украины к Европе.
просмотрел свой пост, думал я это забыл упомянуть или сделал как то непонятно. Вы вообще читаете что кто пишет?[Ответ]
Джон Сильвер 23:13 11.05.2014
Надо в Мексике срочно Майданы устраивать. А то что-то америкосам на своём континенте скучновато живётся - лезут на другие. Да и пляжи в Мексике обалденные... Получше крымских.
[Ответ]
bumm 23:16 11.05.2014
Spectator, Ты чел, наверняка с гуманитарным складом ума, лишённым объективно мыслить...если ты не способен увидеть всю истерию и свиной визг США по поводу Украины, вводимые санкции против России, подстрекание Европы к введению своих санкций, кстати недавно только Маккейн отчитывал Нуланд за то, что она плохо работает, и усилия госдепа против России недостаточны. Ты либо глуп, либо агент ЦРУ).
"К чему стремится Украина?"- стать вассалом США.[Ответ]
Spectator 23:19 11.05.2014
Сообщение от bumm: Spectator, Ты чел, наверняка с гумунитарным складом ума
это ты с "гумунитарным", а я и слов таких не знаю [Ответ]
Romchik 23:24 11.05.2014
Сообщение от Джон Сильвер:
Да причем тут Андромеда! США никогда не были нашими друзьями. И никогда ими не будут. Имея 17 трлн. долга и огромный мыльный пузырь в экономике, печатая по 100 млн. $ в неделю, они готовы задушить любую страну, лишь бы найти новые рынки сбыта и новые полигоны для вооружений. А Россия всегда была и остаётся для них костью в горле.
США очень грамотно используют любые конфликты. достаточно посмотреть на их "восхождение" по результатам 2 мировых войн и холодной (3 мировой ) когда они грамотно направили потоки материальных благ в нужном себе направлении.
[Ответ]
WAN 09:39 12.05.2014
Сообщение от Romchik:
США очень грамотно используют любые конфликты. достаточно посмотреть на их "восхождение" по результатам 2 мировых войн и холодной (3 мировой ) когда они грамотно направили потоки материальных благ в нужном себе направлении.
ну да, война всегда была для них способом отмывания денег и собственно они и поставляют всем оружие для этих же войн - из разряда "мы воевали, они танцевали"
Spirituals, классная телка, очень фапабельна
bumm, да, а вассалы как известно... делают очень приятно своему господину [Ответ]
Perri Mason 10:01 12.05.2014
А тут украинцы в теме есть , или сами по себе нагнетаете ? )))
Я тут почитала Днепропетровский форум , что-то не похоже , чтоб народ стремился дружить с США
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:20 12.05.2014
Сообщение от vinhester:
сейчас речь идет уже именно об "окончательной бразилизации"
Смени шарманку.
Сообщение от OldFinn:
Что хочет Lovelycat, ?
С голой жопой - куда угодно, лишь бы нагадить клятым москалям - вот и все его желания. Пещерная русофобия в действии.
Сообщение от Lovelycat:
Ваши войска забрали Крым.
Вообще-то, перейти в Россию решил всенародный референдум.
Сообщение от Lovelycat:
Для нас Россия теперь враг 100%
Вообще-то, как минимум, 70 лет. Мы привыкли к вашему комплексу карлика, или младшего брата, и нам покую.
Сообщение от Lovelycat:
Украина не Чечня так просто до Львова ваши танки не дойдут,где то возле нашего моста и станут
Вот именно, что Уркаина - не Чечня. Танки до Львова дойдут спокойно, без выстрелов, а вот потом начнутся ночные подлянки - вы ж только в спину стрелять умеете, в отличие от тех же чеченцев. Вон - посмотри, как ваши же силовики на Луганщине "воюют" - всегда ночью, всегда исподтишка, подленько. Ночью отбили блокпост - утром смылись. Тактика, знакомая с 40-х годов.
Сообщение от rigorin:
а правда что Черное море вырыли укры?
Однозначно. Палками-копалками.
Сообщение от rigorin:
а лично Вам понравился парад в честь Дня Победы в Москве?
А понравился парад в честь Дня Победы в Севастополе?
Согласитесь, красиво было! Севастопольцам очень понравилось!
Ему будет горько смотреть на сотни тысяч рабов, облепивших берега севастопольской бухты. Картины горящих покрышек засранного майдана ему стократ милей, патамуштасвабода!
Сообщение от LesNick Saul:
на вукраине закон перестал действовать с 21.02.2014. всё ныне происходящее на территории бывшего государства Украина - естественное следствие этого факта...
+100000000000. Махновщина. Теперь решает тот, у кого толще.
Сообщение от Lovelycat:
Но ваших войск всё нет и нет
Не дождётесь - Путю "на слабо" не возьмёшь, как бы того ни хотелось пиндосам.
Украинскому народу для решения его собственных проблем дали не рыбу, а удочку; ещё точнее - сделали прививку ослабленной культурой фашизма, и для приобретения стойкого иммунитета он должен переболеть им в ослабленной форме. Внешнее лечение в данном случае только повредит - не позволит выработать должный иммунитет.
Сообщение от Ildum:
Украина пожелав отсосать сама у себя, засунула голову себе в жопу и кричит оттуда: "Слава Украине!"
+100000000000
Сообщение от Lovelycat:
Референдум начался
Вангую 97% ЗА
Я - тоже, и не вижу в этом ничего удивительного, после того, что делали в последние недели бесноватые в Одессе и на Юго-Востоке.
Сообщение от DAMON:
правосеки - временные, это понятно, как только все уляжется, от них избавятся, как это уже другой вопрос
Сообщение от Spectator:
и что, на европейских каналах тоже такое обсуждают?
И на каналах, и в газетах. Уже давно ни для кого не секрет. Ну, кроме тех идиотов, которые в принципе отрицают такое понятие, как "геополитика" и считают, что к тем же войнам страны начинают готовиться не раньше, чем за 3 года.
[Ответ]
Тут всё правильно, но... Слово "хохлятко" тут не к месту.
Лучше - "бандерко", IMHO. Или как-то иначе.
[Ответ]
LesNick Saul 14:31 12.05.2014
ДАНКО, это цитата, если ты не заметил. и автор цитаты - украинец. и ему видней, как обращаться к своим бывшим согражданам
[Ответ]
Sandy 15:18 12.05.2014
Тоже понравилась цитата
Сообщение от :
Форумы - как раз для потрындеть.
А доказывать что-то?..
Доказать можно теорему из учебника геометрии.
В спорах на политические темы можно только лишь приводить факты и какие-то более или менее убедительные доводы.
Попробуйте абстрагироваться и сами себе ответить на вопрос: "Что, какой факт, какие слова убедили бы меня в том, что я - неправ?"
...Скажем, у меня возник в реале спор с человеком, который мне доказывал (аж кричать начал) что русскоязычное население в Украине НИКАК не ущемляется в правах. Спорили реально долго. На следующий день я принес ему всю домашнюю аптечку целиком - у меня теща-тесть с "букетами" болячек; она - онкология, он - диабетик... И показал ему аннотации всех лекарств.
Всё на украинском языке.
Ну ладно: не всё. Две бумажки мы нашли с дублированной по-русски информацией. Но я притащил всю аптечку, там наименований пятьдесят было. И куча профессиональной терминологии; не зная мову хрен разберешься.
Оппонент мой (сам, кста - русскоязычный) - признал что - да, могли б добавить русские аннотации.
Добил же я его вот этой ссылкой на официальный сайт Укрзализныци. Я намеренно не привожу ссылку: найдите ее совершенно самостоятельно и взгляните, на каких языках предлагает свои услуги государственная компания, занимающаяся железнодорожными перевозками в стране, в которой по официальной статистике свыше 55% украино- и свыше 35% русскоговорящих.
Вот только после этого мой оппонент окончательно признал, что перегибы с русским языком в Украине таки да.
В завершение: несмотря на "таки да", во Львов и Тернополь никакие "Инфрас" и "Левый Сектор" не ездят, и не кричат там, и не бьют никого. Зато Ультрасы с Правым Сектором как-то не хотят, чтоб нам не нравилось вот это "таки да". Нам, блджад, должно нравиться ущемление наших языковых прав - и точка. А не нравится - отведайте "майского шашлычка".
...Разумеется, я просто потрындел, и ни хрена вам не доказал.
бардак там полный, а потом будет вообще куча мала.
но конец этому конечно придет, ведь в россии власть не оставит все как есть там сейчас. уже вроде начала нажимать на рычаги воздействия (нефть, газ)
[Ответ]
OldFinn 20:37 12.05.2014
Сообщение от Eвгений:
Я таки не пойму, какому рефрендуму верить - официальному или вот этому
Где-то сегодня напарывался на инфу, что отреферендившие уже просятся в Россию, так что Пу тоже предстоит голову поломать, что делать
[Ответ]
GeneralP 23:54 12.05.2014
Небольшой отчёт о сборе средств. Это далеко не всё, некоторые покупки просто не имеют чеков, это в основном амуниция с чёрного рынка... https://vk.com/wall-68487207_2231[Ответ]
Texhik 10:23 13.05.2014
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.