и да
забыла сказать, что утром к образу прилагалась сия очаровательная бутылка
зачем? ну как обычно -- для завершенности этого самого образа
самый подходящий аксессуар к моему обаяльнику Изображения
То есть тебя только это смутило? Ладно, не буду.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 11:27 23.08.2013
Сообщение от Elia:
То есть тебя только это смутило?
ой, Свет, поживешь в Москве и перестанешь удивляться чему бы то ни было вообще...
[Ответ]
be_be 11:44 23.08.2013
Violeta-Konfeta, мне не нравится белая майка под черно и не нравится цвет колготок. ))
[Ответ]
Kosmosilos 11:49 23.08.2013
Забава Никитична, ЯрославР, у вас дочки не похожи случаем или меня глючит?[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:03 23.08.2013
Сообщение от be_be:
белая майка под черно
эт не майка, это часть платья =) хотя согласна, она сильно простит
колготки (чулки) цвета моего загара -- один в один.
цветопередача на фотке как обычно -- далека от адекватности
[Ответ]
Забава Никитична 13:18 23.08.2013
Сообщение от Kosmosilos: Забава Никитична, ЯрославР, у вас дочки не похожи случаем или меня глючит?
Вот я давно уже это заметила, но стеснялась сказать)))) Каждый раз, когда вижу фото Миры, в первый момент кажется, что это Ева) Но мы в живую никогда не видились, может это только на фото такой эффект.
[Ответ]
Забава Никитична 13:21 23.08.2013
Violeta-Konfeta, красиво. Очень! Обожаю такие наряды.
[Ответ]
ЯрославР 13:22 23.08.2013
Забава Никитична, есть немного)) только моя потемнее.
[Ответ]
Kosmosilos 13:23 23.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Вот я давно уже это заметила, но стеснялась сказать)))) Каждый раз, когда вижу фото Миры, в первый момент кажется, что это Ева) Но мы в живую никогда не видились, может это только на фото такой эффект.
Дадада, и наоборот Тэкс, вам срочно знакомиться, а мне шоколадка [Ответ]
Violeta-Konfeta, я немного не в курсе о первоначальных причинах размещения - это проект или эксперимент какой-то был?
[Ответ]
Забава Никитична 20:26 23.08.2013
Сообщение от Сплюша:
Девочки! Я в нашей жизни отписалась про хорошую распродажу разнокалиберных джинс. Весьма интересные скидки и выбор пока очень приличный
Сонь, напиши, пожалуйста, адрес магаза, а то меня в Северном накрывает топографический кретинизм, могу только с новигатором там передвигаться:-)
[Ответ]