Maya, класс!))) особенно про папины деньги,мамины нервы)))
девы,а у меня ребро болит уже день третий....не могу понять почему..особенно хватает ,когда кашляю (остаточный кашель после гриппа)
думала малец мне ноги туда засунул,но сегодня толкался вообще не в той стороне...
[Ответ]
Maya 23:13 19.02.2013
мороженое, пломбир ванильный, с свежемороженой клубничкой... Я есть счастлиф!))
Еще бы мои кошкоморды в тарелку не лезли...)))
[Ответ]
Drama Queen 23:19 19.02.2013
Casandra, Оля, так как все-таки суслика назвали?))) на кого похож?)))
ты пиши, мы же заходим про тебя узнать!!!!
раз сиську взял - значит дела в гору пошли))) ура!
[Ответ]
KatyVRN 08:52 20.02.2013
Сообщение от Maya:
ПЦ1 на мойке, Электроника рядом, ПЦ2 черт-те где
разве пц и пц не рядном? но все же близко
Сообщение от Maya:
у своей Г, к кому податься, пока стесняюсь, рано как-то, но, может, и не рано?!
моя гинеколог в жк активно рекламирует 2 роддом
[Ответ]
Maya 09:02 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
моя гинеколог в жк активно рекламирует 2 роддом
Мне тоже его многие рекламируют, говорят, врачи там супер. Но все, кто ратуют за него, рожали там и были на раздельном пребывании с детками, а сейчас делают квадратные глаза, когда я предлагаю представить себе 5 мамочек и 5 деток в палате...
[Ответ]
Casandra 09:09 20.02.2013
покормила с утра...берет правда тока однк грудь... Вторая очень тугая((((( перпективы у нас такие...мегя выписывают отсюда и переводят на 3 этаж к нему на совместное... Готова убежать отсюда хрть сегодня...кроме как мазать зеленкоц шов больше ничего все рпвно не делают..... А вокруг вск с малышами... Так кричать забористо((((
[Ответ]
KatyVRN 09:10 20.02.2013
Сообщение от Maya:
когда я предлагаю представить себе 5 мамочек и 5 деток в палате...
Maya, Маш)) выбирай рд с реанимацией-ПЦ-шки или электроника)
[Ответ]
Таня М. 09:17 20.02.2013
Casandra, Надеюсь, что тебя прям сейчас пересадки к суслику)))
[Ответ]
Casandra 09:17 20.02.2013
кстати вдвоем в палате веселее...я вот одна щас...да палата супер...свой душ туалет...но так печально и скучно((( смотрю фильмы по планшету и с сиськой воюю...а молокоотсом мне тока вечером привезут....ааааа.....
[Ответ]
KatyVRN 09:21 20.02.2013
Сообщение от Casandra:
кстати вдвоем в палате веселее...
это зависит от собственного характера и от соседки.
[Ответ]
Casandra 09:23 20.02.2013
ну наверно...но мне наверно как то везло с этим
[Ответ]
Таня М. 09:24 20.02.2013
Casandra, Замоих соседок в первые два дня даже врач извинялась)))
[Ответ]
Casandra 09:26 20.02.2013
не исключаю и такого варианта))) мы с соседкой по первым родам дружим до сих пор хотч она из калача...созваниваемся по скайпу часто....
[Ответ]
НатушЪ 09:41 20.02.2013
Сообщение от Casandra:
кстати вдвоем в палате веселее...
да и спокойнее с одной стороны: я вот когда в обмороки падала - девочки хоть ловили или звали кого. А то вот так рухнешь и бушь валяться. Да и выйти дитя оставить можно. Хоть всё и решаемо, но неодной лучшей
[Ответ]
Maya 09:53 20.02.2013
Таня М., вот и выбираю между ПЦ2 и Электроникой...
Если все пойдет, как задумано природой, то эти 2 - мой единственный вариант...)))
Но вот к кому?! Буду разговаривать со своим врачом, мож что и подскажет умного... А то у меня уже мозг клинит, совсем отвыкла думать и принимать важные решения...)))
[Ответ]
RyZhenechka 10:02 20.02.2013
Сообщение от Maya:
вот и выбираю между ПЦ2 и Электроникой...
Но вот к кому?!
Maya, ты как-будто про меня написала :-)
Я собиралась в ПЦ1, но мойка перечеркнула все планы.
Теперь в сомнениях. Голова кругом идет...
ЗЫ. И мне тоже хочется с кем-нибудь в палате. Одной тоскливо
[Ответ]
KatyVRN 10:15 20.02.2013
Не обижайтесь)))) просто сейчас подумала с другой стороны: если со мной в палате будет девочка, которой будет тоскливо и захочется разговоров (или будет бегать к мужу, курить на лестницу, гулять по коридорам, а меня просить присмотреть за ребенком....) врядли ей понравится мое соседство
я бы лежала вместе с малышом, держала подольше его у груди, читала, спала. Ведь дома придется готовить, убирать, стирать и второй ребенок еще есть. Это ж не пионерский лагерь.
Что касается выйти- ну я лежала в областном роддоме вдвоем с ребенком. Выходила на узи 1 раз или к мужу без проблем, постовая медсестра всегда без раздражения и проблем присматривала за ребенком. Но это были настолько кратковременные отлучки.
за границей и в цивильных роддомах никогда не лежат, как в плацкартном вагоне. Всегда отдельные палаты. Может муж прийти, я б его была гораздо больше рада видеть.
Видела сюжет по тв про наш перинатальный новый - там тоже как я поняла много именно одноместных отдельных палат.
[Ответ]
Casandra 10:17 20.02.2013
ко мне муж приходит ваще без проблем! И в реанимацию с ним ходили и в отделение донпшивания...никто не выгонял....просто я сама сказала поменьше шастать...все таки там такие малыши 500 грамовый а он с улицы нестерильный!
[Ответ]
Maya 10:28 20.02.2013
RyZhenechka, ну мы же вроде рядышком, разница в неделю...)))
А там еще и дородовая в 38 недель... Соседи - это хорошо, но все люди разные, а 2 недели до и неделю после с кем-то, кто тебе неприятен... Мдя...
[Ответ]
НатушЪ 10:33 20.02.2013
KatyVRN, мне после родов вообще никто не был нужен - вы правы. И родственники тоже: часто не до них.
Одна соседка у меня была - прибить её хотелось и лишить материнских прав прямо там, на месте : молодая и бестолковая!
[Ответ]
Maya 10:39 20.02.2013
НатушЪ, филонишь!))) В прошлой теме "В ожидании" списочек был на каждой, кратной 5 страничке, а чичаз...)))
[Ответ]
Maya 10:41 20.02.2013
Девочки, я плякию. Мне с Мск сноха передала свой сарафан на пузик, черный трикотажный, мне он до середины икры - не моя длина ни разу! У меня все юбки максимум до середины колена, или в пол... Надела я его на себя - монашеская ряса, блин! Но удобный... И ЧЕРНЫЙ!!! Мрачный такой...
Сегодня понесу к свекрови, авось подрубить получится, весчь очень удобная, мягкий...
Сообщение от Maya:
Соседи - это хорошо, но все люди разные, а 2 недели до и неделю после с кем-то, кто тебе неприятен... Мдя...
И тут не поспоришь...
Но если я правильно поняла, то в ПЦ2 и Электронике пока нет одноместных палат. Или ошибаюсь?
Так что будем надеяться на приятных соседок )))
А вообще, была б моя воля, я б с собой мужа поселила [Ответ]
ОльгаG 10:48 20.02.2013
Maya, сделай до середины колена,под яркую водолазку,шарфик и колготы какие нибудь цветные и будет абсолютно не мрачно)
[Ответ]
ОльгаG 10:49 20.02.2013
Сообщение от Maya:
В прошлой теме "В ожидании" списочек был на каждой, кратной 5 страничке, а чичаз...)))
не филонит)) список обновляется когда новенькие добавляются и когда малышня появляется)))
[Ответ]
Otrada 10:53 20.02.2013
Вспоминаю далекий дветыщивторой. Ж/д роддом. Послеродовая палата на 10 человек. Блин ну как же было кайфово!!! В палате стоял постоянный ржач, все друг другу помогали, кто чем мог. Наверное, мы еще не были избалованы хорошими ремонтами в больницах и интернетом, который нам заменяет живое общение. Сейчас лежишь одна в палате и тебе не скучно, потому что у тебя есть вай-фай и телефон (планшет, бук), нахрена тебе соседки))
[Ответ]
RyZhenechka 10:54 20.02.2013
Maya, не плакий, подшейте и будет все оки
У меня хуже, отдали мну джинсы и брюки беремчатые, и те и классные такие. Но коротки мне, т.к. девочка 160 и подшивала их под себя. А я 167. Если только шорты из них сделать [Ответ]