У меня голос спокойный, но когда попадаю в очередь как будто происходит перерождение))) Тренировалась много)
[Ответ]
rasat 10:07 22.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
как тонко ты себе польстила)))
ды нет, не польстила....... я не вхожу в состав бухгалтерии поэтому свои 120 кг на них не размазываю
Пожалуй они даже лучше тебя, посмотри какие классные!!!
Изображения
предпочитаю использовать в очередях специально обученных людей))))))) главное уметь их завести
[Ответ]
appple 10:09 22.06.2012
Svеta Valiko, а бывают еще неадекваты неуравновешенные, вот таких лучше не заводить))
[Ответ]
Праведник 10:11 22.06.2012
Сообщение от rasat:
. В нашей бухгалтерии самый крупный вес 45 кг.
Сало с чесночком и перцем под водочку, 5 литров рассольника, поросенок запеченый целиком в яблоках, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, гусь запеченый с овощами, разнообразные салаты в ассортименте.
Всего на 45 кг еды. Это был самый крупный вес в бухгалтерии съеденный за один обед!
Сообщение от rasat:
Пожалуй они даже лучше тебя, посмотри какие классные!!!
Замечательный мужик меня вывез в Геленджик
я бы вдул
[Ответ]
appple 10:14 22.06.2012
Svеta Valiko, вспомнилось, как на знакомую в поликлинике тёца набросилась с кулаками )))) Без очереди кстати тётя лезла, а знакомая её не пропускала ни в какую )))
[Ответ]
rasat 10:15 22.06.2012
Сообщение от Праведник:
Сало с чесночком и перцем под водочку, 5 литров рассольника, поросенок запеченый целиком в яблоках, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, гусь запеченый с овощами, разнообразные салаты в ассортименте.
Всего на 45 кг еды. Это был самый крупный вес в бухгалтерии съеденный за один обед!
ЗЫЖ Прости Иринк засранца.
Коль боюсь они будут это есть два года. Это нам с тобой на обед еле хватит. А они там все модели сидят. См. предыдущую стр. я с классников сперла фотГу
ЗЫ у тебя этот пост бабаевским юморком отдает я скучаааааю. Какой квртал у него? Хочу съездить.
[Ответ]
appple 10:17 22.06.2012
Праведник, ты так критичен по отношению к себе [Ответ]
Svеta Valiko 10:18 22.06.2012
Сообщение от Праведник:
Меня не заведут! (((((((((((((
член Мистера тебе в очко! И сиську пива туда же!
[Ответ]
Праведник 10:18 22.06.2012
Сообщение от rasat:
См. предыдущую стр. я с классников сперла фотГу
Сообщение от Праведник:
Что то сразу в гости захотелось...
Ты на чужой каравай рот не разевай!!!Я их тока за богатых клиентов замуж выдам. Мне сторожей итак достатошнА!
ЗЫ где там Камелька со своими толстыми бухгалтерами???Есть ей чо возразить! Наши худее Камельки 100%
[Ответ]
мать ты очки забыла дома! Скажи шоб привезли! В этой девушке 175-180 рост, а принцесса метр с кэпкой это все знают.
ЗЫ хороша-правда?
[Ответ]
Svеta Valiko 10:22 22.06.2012
Сообщение от appple: Svеta Valiko, вспомнилось, как на знакомую в поликлинике тёца набросилась с кулаками )))) Без очереди кстати тётя лезла, а знакомая её не пропускала ни в какую )))
обычно в очереди есть штуки две три агрессивных и следящих что б никто не лез, поэтому я всегда спокойна рядом с ними))))
[Ответ]
Сообщение от appple: rasat, у неё щиколотки толстые, бее
она танцует в свободное время, там без щиколоток не получается хотя,по мне нормальные они у нее.
[Ответ]
Svеta Valiko 10:32 22.06.2012
Сообщение от rasat:
мать ты очки забыла дома! Скажи шоб привезли! В этой девушке 175-180 рост, а принцесса метр с кэпкой это все знают.
ЗЫ хороша-правда?
глазомер мне не позволяет определить рост по такому фото, да и чем она хороша нипанятна. Тем что в прыжке изогнулась и пальцы растопырили а-ля балет? Или может толстыми ляжками?
[Ответ]
Svеta Valiko 10:33 22.06.2012
Сообщение от rasat:
она танцует в свободное время, там без щиколоток не получается
что за гонево то? Щиколтоки от природы либо изящные либо нет и вот уж танцами их никогда не испортить, даже профессиональными! Чушь не городи
[Ответ]
Svеta Valiko 10:35 22.06.2012
Сообщение от rasat:
Эх если б не я был бы там розарий.
Svеta Valiko, да хорош, хорошенькая фигура, но щиколотки толстые.
[Ответ]
Svеta Valiko 10:42 22.06.2012
Сообщение от appple: Svеta Valiko, да хорош, хорошенькая фигура, но щиколотки толстые.
если рост 180 то она кобыла с такими ногами и честно говоря я не пойму что это вообще за поза? Раскорячившаяся корова
[Ответ]
Alekos 10:42 22.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А вы тут расход энергии по пульсу считаете? Ну, круто, чо.
я не физиолог, но сдаеццо, скорость обменных процессов связана со скоростью движения крови и, соотв., скоростью снабжения органов кислородом и др. веществами. у тя другое мнение?
[Ответ]