Пока да.Бывает настолько заняться нечем, что кошмар!
О чем парни в основном разговаривают со своими друзьями?[Ответ]
Труба D110 00:34 17.10.2007
Веришь нет, но я глубоко задумался, что тебе ответить. И представь себе не вспомнил ни одной темы, на которую мы общаемся в основном. Можно сказать, что ни о чём, или обо всём сразу. А так: о девушках(куда без вас любимых), о том, кто что видел или что с ним произошло за прошедший день(или когда-то там ещё), о спорте.....новостях, погоде, кто и что собирается делать по какому-либо вопросу,.... о жизни, когда есть настроение о ней общаться.(вот краткий список основных тем))
А ты где учишься или работаешь?
[Ответ]
Инчик 00:39 17.10.2007
Сообщение от Труба D110:
Веришь нет, но я глубоко задумался, что тебе ответить. И представь себе не вспомнил ни одной темы, на которую мы общаемся в основном. Можно сказать, что ни о чём, или обо всём сразу. А так: о девушках(куда без вас любимых), о том, кто что видел или что с ним произошло за прошедший день(или когда-то там ещё), о спорте.....новостях, погоде, кто и что собирается делать по какому-либо вопросу,.... о жизни, когда есть настроение о ней общаться.(вот краткий список основных тем))
ооооо, спасибо за столь подробное изъяснение, теперь буду знать (на самом деле очень интересно было узнать)
Сообщение от Труба D110:
А ты где учишься или работаешь?
Учусь в ВГУ на экономе.Только недавно уволилась с работы, поэтому не знаю чем себя занять в свободное время