Сообщение от dushka:
выставочный год 2013 Мона закончила со следующими титулами (14 мес):
Юный Мультичемпион
Юный Чемпион Украины
Юный Гранд-чемпион Украины
Юный Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Приднестровья
Юный Чемпион Македонии
Юный Чемпион Чили
Юный Чемпион России
поздравляю Яшкину дочку и ее заводчицу и владелицу!
Поздравляю Мону и всех сопричастных с целым букетом титулов !
Уверена, это только начало звёздной карьеры.
[Ответ]
Westar 13:22 11.12.2013
Сообщение от dushka:
Юный Мультичемпион
Юный Чемпион Украины
Юный Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Македонии
Юный Чемпион Чили
Юный Чемпион России
ОГО!!!! Присоединяюсь к поздравлениям владельцев, заводчиков и всех причастных
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Юный Мультичемпион
Юный Чемпион Украины
Юный Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Македонии
Юный Чемпион Чили
Юный Чемпион России
поздравляю Яшкину дочку и ее заводчицу и владелицу!
Поздравляю вашу дочку-красавицу с таким букетом титулов!!!
[Ответ]
предстоящая регионалка обещает быть представительной:
РКФ 3558564 0088 кобели / males Юниоров/Junior class
тат- TPI 3305 0089 кобели / males Юниоров/Junior class
тат- TPI 3307 0090 кобели / males Юниоров/Junior class
РКФ 3176961 0091 кобели / males Открытый/Open class
тат- JCP 248 0092 суки / females Беби / Beby class
РКФ 3461208 0093 суки / females Юниоров/Junior class
РКФ 3274591 0094 суки / females Промежуточный/Intermediate class
РКФ 3221660 0095 суки / females Открытый/Open class
[Ответ]
yulianna36 12:13 16.12.2013
Здравствуйте, девочки, будьте добры, скажите, где в Воронеже хорошо курируют ушки?! К какому врачу и клинику обратиться?!
[Ответ]
dushka 12:21 16.12.2013
yulianna36, я купирую своим подопечным собакам либо у Лобашовой, либо у Мешкова. в зависимости от того, чего именно хочу. и туда, и туда лучше идти с картинкой образцом чего именно хотите. вы ведь про стаффа спрашиваете или...?
[Ответ]
yulianna36 12:32 16.12.2013
Сообщение от dushka: yulianna36, я купирую своим подопечным собакам либо у Лобашовой, либо у Мешкова. в зависимости от того, чего именно хочу. и туда, и туда лучше идти с картинкой образцом чего именно хотите. вы ведь про стаффа спрашиваете или...?
Рядышком, про АПБТ, никогда не курировала своим собакам, а тут знакомые взяли щенка и спрашивают куда им податься с ушками то а можно название клиник?!
[Ответ]
dushka 12:46 16.12.2013
yulianna36, с питом только к Мешкову тогда. он по питам у нас специалист. клиника Лидер, 263 6521
[Ответ]
поздравляю с сегодняшним успешным выступлением на выставке в Воронеже Наталью, Юлю и Игоря, владельцев Мультика Бубенотовича (Флеш Фальконэ) - ЛПП в конкуренции! очень ждала момента показать его Каширину - опытному эксперту-терьеристу. парень получил прекрасное описание! на бест оставаться не стали.
поздравляю с успешным выступлением на выставке мою любимую бэбичку Зару (Патриция Пепе из Созвездия Стафф) и ее владельца Сергея. детка получила Лучшего бэби породы и прекрасное описание со сплошными "отлично" в отношении всех статей собаки.
поздравляю Таню и Бэри (Айриша Бэри Нормандия) с ЛСЮ и закрытием титула Юный Чемпион России! ура, мы сделали это - 4 выставки и 4 ЮСАС.
[Ответ]
Liska0807 20:29 21.12.2013
dushka, Галина,поздравляю!!!
Мульт был как всегда-хорош!!!
[Ответ]
Taison-King 21:17 21.12.2013
Сообщение от dushka:
поздравляю с сегодняшним успешным выступлением на выставке в Воронеже Наталью, Юлю и Игоря, владельцев Мультика Бубенотовича (Флеш Фальконэ) -
От всей души присоединяюсь! Мульт, как всегда - огонь и обаяние)) Я горжусь вами! И большое спасибо за прекрасную душевную и физическую форму нашего золотого племянника!
Сообщение от dushka:
мою любимую бэбичку Зару (Патриция Пепе из Созвездия Стафф) и ее владельца Сергея.
Была очень рада знакомству. Зарокча - нежная красотка и настоящий стафф. Очень понравилась детка))
Сообщение от dushka:
Таню и Бэри (Айриша Бэри Нормандия)
Молодцы! Так держать! Теперь вперед - ко взрослым звездам!
[Ответ]
dushka 22:15 21.12.2013
Liska0807, Алесь, спасибо большое! Мульт да, конь-огонь)) и я вас поздравляю с очередным ЛПП и с тем, что вы теперь в одном шаге от взрослого Чемпиона России!
вообще, удивительная сегодня была выставка по конкуренции в стаффах, аж 8 собак, на САСИВе и то было всего лишь чуть больше.
[Ответ]
CHARISMA 09:56 22.12.2013
Сообщение от dushka:
поздравляю с сегодняшним успешным выступлением на выставке в Воронеже Наталью, Юлю и Игоря, владельцев Мультика Бубенотовича (Флеш Фальконэ) - ЛПП в конкуренции! очень ждала момента показать его Каширину - опытному эксперту-терьеристу. парень получил прекрасное описание! на бест оставаться не стали.
поздравляю с успешным выступлением на выставке мою любимую бэбичку Зару (Патриция Пепе из Созвездия Стафф) и ее владельца Сергея. детка получила Лучшего бэби породы и прекрасное описание со сплошными "отлично" в отношении всех статей собаки.
поздравляю Таню и Бэри (Айриша Бэри Нормандия) с ЛСЮ и закрытием титула Юный Чемпион России! ура, мы сделали это - 4 выставки и 4 ЮСАС.
Ойй... оч давно меня тут не было, случайно нашла форум, в очередной раз проверяю свои закладки
Поздравляю Мультика с отличной выставкой, умничка мальчик!!
Сообщение от :
Юный Мультичемпион
Юный Чемпион Украины
Юный Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Македонии
Юный Чемпион Чили
Юный Чемпион России
Оч даже неплохо!!! Теперь будем ждать покорения взрослых рингов!! [Ответ]
Elenkka 21:20 23.12.2013
У нас, конечно, огромное колличество фоток, но показывать все не буду...
Покажу зимнее фоточки, которые были сделаны в прошлые выходные... сейчас у нас погода жуткая, вся таит, плюс.. дожди... в общем, бееееее..
В прошлые выходные у нас было оч снежно, -10 и солнечно. Плюшась Изображения
поздравляю Инну вайс и нашу с ней дочку Мону Mona Liza Tiger Vik (Я Самый Лучщий из Созвездия Стафф х Уника Моя Удача из СС) с прекрасным дебютом во взрослом промежуточном классе и с победами в Харькове в минувшие выходные:
Монопородная выставка - ВОВ,
САС - ЛС
молодцы, я вами горжусь!
[Ответ]