Всем добрый вечер! Вопрос оченимо важный! Кто-нибудь ездит в НКП сдавать документы для оформления чемпионства? Буду благодарна за любую информацию.[Ответ]
Монк 17:33 06.11.2013
всем приветов, мы подросли, фотоотчитываемся )))
Изображения
Монк, какие вы красивенькие и такие разные на мордочки!
[Ответ]
Монк 12:30 09.11.2013
Floraworld, пометы и абсолютно вся родословная разные, возраст тоже разный - одной 8 месяцев, а другой 6))) вот как-то и получились мы не похожими друг на дружку)))
[Ответ]
Рэмочка 21:14 09.11.2013
Сообщение от Floraworld:
у меня много фоток с Сасиба, практически всех участников. Если кому то кто то интересен-пишите, выложу
Да очень интересуют фотки лабрадорчиков юниоров, кобели. Что-нибудь есть?
[Ответ]
Larry3 21:17 09.11.2013
Сообщение от Иг..рь:
Всем добрый вечер! Вопрос оченимо важный! Кто-нибудь ездит в НКП сдавать документы для оформления чемпионства? Буду благодарна за любую информацию.
На сайте НКП есть контакты. Я выслала по почте, оплатила на карту. Жду диплом.
[Ответ]
Мы вчера в Пензу на выставку(Чемпионат РКФ "Осенний кубок Пенза-2013),довольно успешно.
Эксперт Баужес Е.В. Похвалюсь результатами:
CHARUYUSHAYA ZVEZDA ALANA WINNER(Лана)-CW,ЛЮ,CACJ,BIS JUNIOR-IV(из 31 собаки)
ТИМАНТТИ СОЛИД ПРИНСЕСС ФО ЛАТС ЛАЙН(Таша)- ЛПП ,САС,Чемпион РКФ,BIG-1, BIS-6!!! Поздравляю Наташу(WHITE H@NTER)с Ташей с Чемпионом РКФ!!!ну и огромное спасибо за показ Ланки!
[Ответ]
Неугомонный 09:45 11.11.2013
МОЛОДЦЫ!!! Наташа, Серёжа - Я вас поздравляю!!!
Изображения
Сообщение от Чек36:
Мы вчера в Пензу на выставку(Чемпионат РКФ "Осенний кубок Пенза-2013),довольно успешно.
Эксперт Баужес Е.В. Похвалюсь результатами:
CHARUYUSHAYA ZVEZDA ALANA WINNER(Лана)-CW,ЛЮ,CACJ,BIS JUNIOR-IV(из 31 собаки)
ТИМАНТТИ СОЛИД ПРИНСЕСС ФО ЛАТС ЛАЙН(Таша)- ЛПП ,САС,Чемпион РКФ,BIG-1, BIS-6!!! Поздравляю Наташу(WHITE H@NTER)с Ташей с Чемпионом РКФ!!!ну и огромное спасибо за показ Ланки!
Сообщение от Floraworld: ЗенаZ, удачи малышу в новой семье!
Спасибо, очень хочется надеятся, что у него все будет хорошо.
[Ответ]
Чек36 06:08 20.11.2013
ЗенаZ, конечно хочется,чтобы всё норм было!не столь важно насколько породист,у меня у соседки сроду не было породистых,но она с этим и голову не забивает,говорит- любим-этого достаточно,зато на выставки денег не тратить,но вот другие соседи(в соседнем подъезде,вроде как с амбициями)так те купили"лабрадора"на "птичке"(вроде съэкономить)соответственно без доков(говорит,что сказали потом доки будут)ну подержали полгода дворняжку и отдали в хорошие руки.Не понимаю я иногда людей совсем,иногда кажется,что собаки на 200 % лучше,чем люди.В общем-то это у меня вышло лирическое отступление.[Ответ]
ЗенаZ 14:53 20.11.2013
Чек36, Да вот и я не понимаю, как можно отдать из-за беспородности. Да и что греха таить - дворня, зачастую, гораздо умнее породистых собратьев.
А нас в соседнем доме мужик купил лабра за три тысячи(!) у знакомых (вот люди даже своим брешут), а выросла красивая черная собака - носочки белые, уши "розочкой". Но тут мужик "не догоняет" разницы, спрашивает у меня: "А чем он от вашего отличается?" У меня подруга смеется и говорит мне потихоньку:"Ну это примерно как БМВ от Жигулей, почти ничем не отличается".
Но слава Богу пса не выкинули и не отдали.
А то кое-кто наживается, а мне потом пристраивай.[Ответ]
Oskar-Lena 21:21 20.11.2013
Вот такая у нас дочуля в Липецке! 45дней белому медвежонку!))) Изображения
ЗенаZ, Oskar-Lena, если,как говорят"для себя",то разницы большой не вижу,породистая или нет,если таскать на выставки-то да,разница есть.Лен,наш один щен тоже в Липецке
[Ответ]