Рыжая пантера, мне просто прикольно))) это ж интересно так - необычно, я б на камеру сняла
Руж 20:28 30.09.2011
natalia36, поздравляю ползунов)
А Тёмыч последние 2 дня поднимается по мне, отпускат руки и стоит. При большом желании может пару шагов сам сделать. Интересно, пойдёт к годовасию или нет)) А вообще такие забавные стали, класс) Соской со мной деляться, прям в рот запихивают) Из бутылки поят, чую на воду в старости надеяться можно))) Ды что там, заветный тюбик с кремом погрызть дают)))
Berkana 20:32 30.09.2011
Сообщение от Руж:
Соской со мной деляться, прям в рот запихивают) Из бутылки поят, чую на воду в старости надеяться можно)))
Сообщение от Руж:
Из бутылки поят, чую на воду в старости надеяться можно))) Ды что там, заветный тюбик с кремом погрызть дают)))
приятно наверно
а мне спать не дают...нчью то руками себя избивает по лицу и просыпается, то кричать ни с того ни с сего начинает еле успокаиваю
даж пеленание не спасает - быстро раз и без пеленки, сильный слишком
zaimarina 20:45 30.09.2011
А моя поговорила сегодня с папой!!! Папа доволен как слон)))
Berkana 20:49 30.09.2011
У моего сынули на подбородке мелкая сыпь.
Может быть от постоянного раздражения слюной?
Анечка 21:04 30.09.2011
Кукла 79, у моего тож- он нижнюю губу сосет почти постоянно))я просто вытираю пощаче насухо
natalia36 !)поздравляю!!!))
а мой ток на коленках встанет- и чуть назад какт отползает.. милимерами какимит))невооруженным глазом не заметно вообщем)
Руж,) и на крем в старости тож можно надеятся))
а я вот думаю пора ли дно у кроватки опускать?ато он все все руки тянет к бортам верхним..какбы какнить не подтянулся.. кто когда опускал?
С.Оля 21:11 30.09.2011
Сообщение от Анечка:
а я вот думаю пора ли дно у кроватки опускать?ато он все все руки тянет к бортам верхним..какбы какнить не подтянулся.. кто когда опускал?
Мы только вчера опустили, а до этого он проснется сядет и сидит, а сам за бортик держится. И подпригивает слегка на коленях. Ну вобщем хорошо ему было. А теперь начал ногу выпрямлять и болше вылазить, вот мы и опустили
С.Оля 21:18 30.09.2011
А у нас такая "проблема", ре стал активно проявлять интерес к еде которую едим мы. Так вот дам ему например кусочек яблочка, а он своими двумя зубками начинает его кушать, откусывает, как будто жует и глотает. А глотать не всегда получается, да и куски бывают не детские и давится. так может ему еще рано так давать пробовать?
Руж 21:22 30.09.2011
Анечка, если тянет руки, опускайте. Из кровати упасть, это не с дивана слететь, там высота раза в 2,5 больше. Мы в 7 мес опустили, но за борта никто и не думал подтягиваться, ещё ни сидели, ни стояли. Вобщем достаточно поздние детки.
Чудесное Варенье 21:23 30.09.2011
Девочки, а вы прикорм когда начали давать? После 4-х месяцев? А есть ли смысл чуть позже начать давать и подольше только на ГВ посидеть?
Руж 21:25 30.09.2011
Чудесное Варенье, на ГВ с 6 мес прикорм начинают.
Лаодика 21:33 30.09.2011
Рыжая пантера, Горечь, Кукла 79, Руж, Анечка, спасибо девочки
У нас за последние несколько дней прям скачок в развитии - смеётся по-взрослому, ходит когда держишь подмышки прям опирается на ступню, иногда бегает в препрыжку
Сегодня дала виноградину полизать - а он из неё мякость высосал, я моргнуть не успела
Наконец-то радость приходит, после постоянных криков, висений на сисе и головой мотал долго из стороны в сторону, всё было и истерики, пока сам не проорётся, никак не успокоить.
Только вот спать стал позно укладываться
Berkana 21:40 30.09.2011
Чудесное Варенье, Грудное молоко покрывает все потребности ребенка в первые 6 месяцев. раньше - если есть какие либо проблемы и т.п.
У нас вес маленький, кушает плохо - позавчера пол-ложечки кашки попробовали ( 6 месяцев через 3 дня будет )
esteban 21:45 30.09.2011
Чудесное Варенье, нам 4 октября 6 месяцев, мы завтра начинаем этот торжественно-волнительный момент, а так только молочко и водичку...
Чудесная 21:47 30.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
У моего сынули на подбородке мелкая сыпь. Может быть от постоянного раздражения слюной?
конечно!
интересно тут у вас, малышков... ностальгия... (уже??????) как летит время! оно не бежит, а летит... вроде бы недавно лежал крохотный человечек, а теперь уже ходит деловая весёлая девочка доча...
Анечка 21:53 30.09.2011
С.Оля, я б не давала ничего что можно откусить и подавится- когда еще жевать не умеет.. даж в той единственной передачи Комаровского которую я видела- он говорил что как только у ре появился зуб- отставить всякие печеньки и сухарики пососать..
Руж, да.. над опускать.. от греха подальше.
Рыжая пантера 23:08 30.09.2011
Сообщение от natalia36:
Наконец-то радость приходит, после постоянных криков, висений на сисе и головой мотал долго из стороны в сторону, всё было и истерики, пока сам не проорётся, никак не успокоить.
Только вот спать стал позно укладываться
облегчение заблудилось в пути на месяц)))
нам счас чет тяжко стало...ждем облегчение....ау..ты где...
Kisenok 23:11 30.09.2011
Сообщение от Tat:
интересно тут у вас, малышков... ностальгия... (уже??????) как летит время! оно не бежит, а летит... вроде бы недавно лежал крохотный человечек, а теперь уже ходит деловая весёлая девочка
Подпишусь... У меня старший сынок завтра уже на подготовку в школу идет.. А младший бегает вовсю... А только недавно крошками были, как у вас. Девочки, наслаждайтесь каждой секундочкой этого чудесного времени!!!
Янат 08:19 01.10.2011
natalia36, поздравляю, а говорила сын с ленцой никак на живот переворачиваться не хосчет, а уже вон пополз
присоединяюсь к рядам болеющих
Tit177 08:55 01.10.2011
natalia36, поздравляю!!! Руж, какие же они клевые!! ммммммммм Янат, выздоравливайте скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@
Berkana 11:34 01.10.2011
Сообщение от Янат:
присоединяюсь к рядам болеющих
Янат, что такое?
Berkana 11:35 01.10.2011
Сообщение от Kisenok:
А только недавно крошками были, как у вас. Девочки, наслаждайтесь каждой секундочкой этого чудесного времени!!!
Юляяяя, ну как же так...
опять риторические вопросы... Почему оно несется, время ???
Янат 12:15 01.10.2011
Tit177, спасибо
Кукла 79, вчера сходили с дочкой погуляли, ночью встала, а у меня жутко болит горло, и нос заложен, я ужасно боюсь, что дочь заболеет, поэтому сразу же пошла ноги парить, и поставила компресс на горло, сейчас вот капаю в нос аква марис и тантум верде в горло, девченки, а что еще можно, дышать не возможно?
Анечка 12:17 01.10.2011
Янат, выздоравливай!!!!)
слушай, не знаю конечно как кому.. но я с детства когда нос заложен- либ вареное яйцо горячее через салфетку прикладывала, либ соль мама разогревала на сковороде...
sveliss 12:42 01.10.2011
Сообщение от natalia36:
всё ............... ура .................... пополз ..................... назад
natalia36, класс!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Янат, выздоравливай! У нас вот папа заболел, теперь проветривание несколько раз в день устраиваю и себе начала пшыкать аква марис, надо еще детский купить, сыну позакапывать для профилактики. Эх, осень началась(((
Янат 12:48 01.10.2011
Анечка, sveliss, спасибки!!!!!
Сообщение от sveliss:
осень началась(((
я ее вообще терпеть не могу, даже желтые листики глаз не радуют
Рыжая пантера 14:06 01.10.2011
Сообщение от Янат:
я ужасно боюсь, что дочь заболеет
я недавно болела, сын не заболел
Руж 16:46 01.10.2011
Tit177, вам пару месяцев до такой же клёвости) Лентяйничаете пока?
Руж 16:53 01.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
Почему оно несется, время ???
больной вопрос. Сегодня фотки с самого начала их жизни пересматривала. Такие пупсики месяцев в 5-6. Затискала бы. А уже большие - сами играют, ползают, по стенке ходят, "порядок" в ящиках наводят. И жалко, что не повторить уже( На 3-го финансово не решусь. А все вокруг говорят: "Повезло, за раз отмучилась". А я бы ещё с животиком...эх...и роддом ночами снится,и грудью кормлю(вот тут оооооооооооч завидую тем, кто кормит). Не поняла я того малышкового материнства, оно меня как мешком по голове огрело. Отпустило - а им почти год(