в том что на эту зиму есть, а на след. покупать еще рано, я не знаю какой он будет. Сегодня ходила в дм мп, что-то не нашла(((
[Ответ]
Sonnewko 16:44 27.12.2011
Девочки, помогите. Всю голову сломала не могу вспомнить название фильма. Фильм отечественный 80-90е года, два друга, один с женой едут в круиз на теплоходе. Холостой герой просит какую то девушку изобразить его невесту....в конце у нних естественно любовь..Больше ничего не помню.
[Ответ]
moska 18:53 27.12.2011
Девочки, может кому попадался где-нибудь в магазинах стеклянный колокольчик на ёлку? Такой, чтоб звенел по-настоящему.
[Ответ]
Сплюша 18:55 27.12.2011
Сообщение от Sonnewko:
Девочки, помогите. Всю голову сломала не могу вспомнить название фильма. Фильм отечественный 80-90е года, два друга, один с женой едут в круиз на теплоходе. Холостой герой просит какую то девушку изобразить его невесту....в конце у нних естественно любовь..Больше ничего не помню.
жутко стало... а как же сказки, дед мороз? взрослые произвели эксперимент и теперь показываю как цырковой номер а ребенок... тело мужского пола. тело женского пола. он в 15 лет будет стариком ему жить не интересно будет, оч. жалко малыша.
[Ответ]
EGolikova 00:05 28.12.2011
сегодя сынульке 2 годика, всю картиру украсили воздушными шариками, мишурой, 5 гирлянд по всей квартире, серпантин, поздравлялки, на стену утром еще повесим фотки за 2 года лучшие, елочка горит, на окнах трафареты с новогодней тематикой - хочу в детство)))))
[Ответ]
Грустно на самделе. Мальчик не столько умный, сколько память хорошая. Столько г.вна ему в мозги вложили, явно проблемы с фильтрацией информации. Родители и учителя зарыдают, когда он в школу пойдет. Он будет такую жесть им выдавать.
Сама такое видела, выглядит, мягко говоря, некрасиво.
[Ответ]
Руж 01:39 28.12.2011
EGolikova, так по-моему маленькие дети - отличная возможность в него вернуться. Пусть не во всём, но...) Поздравляю малыша)
[Ответ]
Anitka 07:27 28.12.2011
Сообщение от EGolikova:
сегодя сынульке 2 годика, всю картиру украсили воздушными шариками, мишурой, 5 гирлянд по всей квартире, серпантин, поздравлялки, на стену утром еще повесим фотки за 2 года лучшие, елочка горит, на окнах трафареты с новогодней тематикой - хочу в детство)))))
У вас 27 или 28 ? Поздравляю малыша, всего самого наилучшего!!! А у меня вчера был др, как-то праздник не ощущается (конечно кроме поздравлений), хотя он и всю жизнь не особо ощущался, не удачный день перед новым годом, в новогодней суете. В школе обычно вечеринки/утренники проводили и было ощущение нового года
[Ответ]
EGolikova 07:53 28.12.2011
Anitka, 28го,вот и у нас сегодня утренник и др в саду(. тоже пережывала что в новый год, а потом решила что бывает и 29 февраля и 1 января)))) спасиб и вас с прошедшим[Ответ]
Сообщение от Anitka:
У вас 27 или 28 ? Поздравляю малыша, всего самого наилучшего!!! А у меня вчера был др, как-то праздник не ощущается (конечно кроме поздравлений), хотя он и всю жизнь не особо ощущался, не удачный день перед новым годом, в новогодней суете. В школе обычно вечеринки/утренники проводили и было ощущение нового года
У меня есть знакомый,рожденный 30 декабря. Когда его жена наготавливает кучу еды,гуляют,а тут и 31 рядом. Она говорит,что после его дня рождения не готовит и на 31 доедают все с ДР))
Есть подруга рожденная 1 января,все,что она рассказывает про свои ДР в детстве-грустно.
У меня Надюшке срок появится на свет стоил 1 января,я как представила врачей 1 января,да и маму с папой потом по утрам 1 января-стало тоже грустно. Но дочь пожалела меня и родилась раньше на неделю))
[Ответ]
ИришаК 09:36 28.12.2011
kravets, мне тоже с Максом ставили ПДР 1 января ))))))))) Меня врач пожалела! ))))
[Ответ]
Сплюша 10:19 28.12.2011
Сообщение от ИришаК: kravets, мне тоже с Максом ставили ПДР 1 января ))))))))) Меня врач пожалела! ))))
Мне с Любашкой поставили срок 28 апреля,в мой ДР,еще и юбилейный,но опять дочка меня пожалела и родилась на неделю раньше)) Хорошие у меня девчонки,понимающие))
[Ответ]
Грета 11:11 28.12.2011
А у нас в д/с вчера был утренник. Он совпал с ДР одной девочки из группы. Так там выходит Баба Яга: "Ой , а чего эт вы все тут собрались?" Девочка:"А у меня сегодня день рождения!" Другой актер выходит (Снегурочка) "А чего эт вы все тут собрались, такие нарядные?" Девочка опять:"А у меня сегодня ДР!" И так выход каждого персонажа , раз 5. Весь зал угорал! К слову сказать за все НГ эти актеры были самые лучшие (особенно Баба Яга)
[Ответ]
Сообщение от be_be:
у меня у свекра ДР 29 февраля ))))) раз в 4 года отмечает
какая прелесть! Я была бы счастлива! не люблю свой ДР
[Ответ]
be_be 11:32 28.12.2011
на самом деле дата ДР свекра очень большая тайна все думают что оно (ДР) 28 февраля ))) потому как отмечается каждый год (как дите малое, чесслово ))))
[Ответ]
be_be 11:33 28.12.2011
Девочки, ну пожалуюсь еще раз, палец порезанный в салоне загноился. Ноги выглядят как "после огорода", короче ужас.
[Ответ]
Tamilla 11:49 28.12.2011
Сообщение от kravets:
Мне с Любашкой поставили срок 28 апреля,в мой ДР,еще и юбилейный,но опять дочка меня пожалела и родилась на неделю раньше)) Хорошие у меня девчонки,понимающие))
А мне родители на ДР в 2 года подарили брата. Вот и отмечали с ним ДР в один день и приглашали не меньше 30 человек. Моя дочь родилась в ДР моей бабушки.
[Ответ]
mis 11:52 28.12.2011
Сообщение от EGolikova:
1 января))))
Сообщение от kravets:
Есть подруга рожденная 1 января,все,что она рассказывает про свои ДР в детстве-грустно.
ой, не давите на мозоль.
Для себя вывод сделала - в апреле ни-ни [Ответ]
mis 11:53 28.12.2011
be_be, блин, как неприятно-то (и это мягко сказано)
Ты куда ходила?
[Ответ]
Алёська 12:17 28.12.2011
Сообщение от mis:
Для себя вывод сделала - в апреле ни-ни
Мы сегодня были в Арене на выставке экзотических животных! Ооооочень понравилось!!! Советую посетить!Маленьким деткам удобно рассматривать зверушек,и дядя добрый сегодня был- многих доставал погладить,про каждого рассказывал
Вот немножко фото!
Изображения